Ну, что ли поговорим о вампирах?... Все представляют этих существ...странными...холодными...бесчувственными..с бесконечно белой кожей....всегда(в любое время года)...они спят днем и встают по ночам(погода блаоговолит - природа севера им))))))))))) _)с клыками они есче)))да, и еще бессмертные они....Дракула хохочет)))))) Они приходят и пьют кровь у живых людей... А мне сдается, что это очередная мифологическая, иносказательная правда...о том, что есть, но не видно... Мы же не видим вампиров(если кто видел, простите)...мы их чувствуем...мы живем рядом с ними...мы впускаем их в нашу жизнь....сами. Вот, сегодня, мой знакомый человек сказал, что мы(я и он) пьем у друг друга кровь уже двадцать лет....вероятно это метафорично...но при воздействиии стресса и иных явлений кровяное даление меняется в ту или иную сторону...может быть кровь меняет свою структуру(кака вода. под воздействием геомагнитных полей земли...) ....Возможно, что его ДНК начинает колебаться...и мое тоже приходит в дисбаланс...Кто - то у кого - то забирает энергию...иначе (пьет кровь)... Научно, пусть объяснят мате-физио-химики... Есть ли вампиры? И что, этому надо пугаться.?.. Мне нравится фильм "Тридцать дней ночи"...-здорово!!! и без хеппи энда....
вампиры есть (были): 1) ганнибалы в Африке - пьют кровь (едят людей) 2) люди с недостатком кровяных телец (болезнь) 3) раньше некоторые люди пили кровь, думая, что обретают бессмертие (омоложение) 4) летущие мыши - вампиры, пьют кровь животных 5) комары 6) в сказках и легендах (фильмах) 7) энергетические, которые питаются "аурой" человека А таких вампиров, которые показывают по телевизору (в фильмах ужасов) с клыками и остальными спец. эффектами - не существуют, это уже воображение человека.
Ответить кратко? - Каждый ребенок и в сказку любую поверит. Человек, если что-то придумывает, то кто-то в это "придуманное" обязательно поверит.
Локо, давай мы снова чат устраивать не будем...ты мне ответь на мои вопросы... Еще раз внимательно почитай, что я написала...и ответь...если не можешь...так и скажи: ответа не знаю.
Есть ли вампиры? И что, этому надо пугаться.?.. Для меня их нет, поэтому мне не надо их пугаться. Для тебя может быть они и есть, но это всего лишь твое воображение, которое плохо дружит с реальностью. При воздействиии стресса и иных явлений происходят биологические процессы, которые никак не обусловленны какими-то энергетическими вампирами, да и все дело в психологии.
Локомотив, может тебе стоит или повзрослеть...или перестать отвечать в моих темах...но твои глупые высказывания уж слишком смешны... Ты вообще читаешь, что пишет топикстартер????!!!!
Я хочу тебя позлить, мало ли я заставлю твою кровь менять структуру, и ДНК начнет так колебаться, что ты почувствуешь, как я высасываю твою энергию, и тебе придется самой объяснить мне свои мате-физио-химические гипотезы.
Вот то, что отмечено красным меня больше всего заинтересовало....Ты видимо готов...так под музыку Вивальди....или все же Чайковский.....????
О.... два доброжелательных человека снова вместе)))) панаблюдаю со стороны))) щас вы начнёте друг друга вампирить, в энергетическом плане, ведь кому то их вас это нравится, значит наполняетесь "энергией"........
Slami6e она вампир =) почему? минут 40 назад было послано мне ЛС, чтобы я ответил в этой теме =) к чему я веду? она хочет мну поглатить ^_^ ЗЫ MORA самовлюбленная, наверное и картина уже нарисована давно, и висит в гостинной? ) пойду за осиновым колом и чесноком
Что ж вас на такое умозаключение подтолкнуло?!!!! Кина переглядели?)))) Добавлено через 2 минуты А что ж вас толкает отвечать?.... А Мора красивая...очень......картину с меня уже рисовали не раз... Чеснок...и кол?...еще раз вернись в начало темы...
Ты свое мнение еще не высказывал...и тем более по теме...Так, подхлестнула тебя ...стезя локо ты и начал базар... А когда ореентацию поменяете..красный фонарь еще не потух...)))" Вы можете сделать правку, но я то и многие прочитали, то что было)))))))