Вегатерианцы и веганы Усинска:)

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Antoshaa, 25 июл 2010.

1. Antoshaa

Antoshaa Member

Привет) есть тут такие?? Как успехи?? Я уже три месяца без мяса) Все просто супер!:bu:

2. Limon

Limon Администратор

С какой целью отказался от мяса? =)

3. Antoshaa

Antoshaa Member

С целью того что жалко животных и с целью того чтобы есть что по природе должны есть а не то что ели чтобы выжить в ледниковый период))))

4. MORA

MORA Марсианка

Посмотрела(зачем-то с утра) фильм "Земляне" ((((
    Теперь не знаю даже как придти в чувство...
    Советую, посмотрите, точно откажетесь и от мяса и от меховой одежды...Если не по идеологическим соображениям и личной культуры, да бог, с ним ради здоровья...
    Фильм был запрещен для массового показа, раскручивался через интеренет.
    Ссылки дать не могу, имею на диске. Попробуйте поискать, и обязательно посмотрите, только(как просил режиссер фильма) пожалуйста, выдержите и не закрывайте глаза.

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

Трупы имеете ввиду что ли? А так до ледникового чего ели, просветите.

5. filantrop

filantrop Member

а я хищник =) ну не то что бы сабака какая,но от мяса не откажусь и ягоды поем... мой организм чувствует, что ему надо и когда...
    я могу прислушиваться к желаниям своего организма... про травоедов.. ну за все надо платить...
    ps я конечно прислушиваюсь, но иногда желания становятся просто убийственными...

6. Limon

Limon Администратор

А я пробовал стать вегетарианцем, в самом деле. Но к своему сожалению понял, что по крайней мере в Усинске это очень сложно из-за недостатка "мясозаменяющих" продуктов, когда бывал в Москве не раз замечал в супермаркетах специальные отделы (ну, как минимум уголки) с самым разнообразным выбором всего чего душе угодно.

Поэтому эксперимент так и остался экспериментом. Хотя я не жалею, быть мясоедом неплохо. Все мясо что мы потребляем выращено с этой целью, так что пока мы едим мясо, мы обеспечиваем миру рабочие места )

7. MORA

MORA Марсианка

Ну, наговорил, тоже мне...
    Когда я была жесткой вегитарианкой с 11 лет по 21 год, то преимущественно жила в Усинске...
    Ничего сложного не было. Крупы, овощи были... Фрукты не обязательно, ибо это сезонный продукт, есть апельсины зимой не приемлемо, тем паче в северных широтах...

А насчет рабочих мест, вот прости, я готова принять как должное убийство животных, как и убийство человека и растений, но не так...
    Просмотри фильм о котором я говорила...

8. Antoshaa

Antoshaa Member

Мора, смотрел это кино и еще много) они в контакте есть все) оочень впечатлил! Единственное что не надо делать это кого то убеждать перейти на вегетарианскую еду, это личное дело каждого) человек сам должен допереть до этого) и я считаю что лучше раньше чем позже. Лично я жалею что 22 года ел мясо, но очистится никогда не поздно) на счет продуков можно согласится немного, тут и правда много трудно найти! но в интернете полно рецептов блюд которые готовятся из самых простых продуктов! крупы, орехи, бобовые по крайней мере точно есть)) ну а фрукты это как повезет))
    на счет вакансий по мясу)) это смешно! Жалко людей которые там работаю, получають копейкие еще столько смертей на них, ужас(( слышал еще такую вещь что если бы не мясные фермы, о голоде бы на земле не было и речи, как это не парадоксально) на 1 кг мяса тратят 60 кг крупы в год, это ж сколько можно было каши сварить для африки)))
    и еще можно толстого процитировать «Десять лет корова кормила тебя и твоих детей, одевала и грела тебя овца своей шерстью. Какая же ей за это награда? Перерезать горло и съесть»

9. Limon

Limon Администратор

Звучит, как слова Сектанта :cc:

10. filantrop

filantrop Member

научись ещё не жалеть об этом ))) Мир не изменить... то, что ты два года (или сколько там) не ешь мяса, заметно по твоему восторженному состоянию =) Но это не значит, что завтра, ты не начнешь его есть...
    а мне ужасно осознавать, что рядом находятся люди, так думающие... честно... но мне не жаль их =) у каждого свои тараканы...
    я знаю одного сектанта (бывший наркоман) так он светится своею непосредственностью, добротой к окружающему миру и совершенно не оглядывается назад (хотя все прекрасно помнит, он знает, что прошлого не изменить... вот будущее строится сейчас... то есть он живет настоящим и не загадывает на перед... наверное он стал мудрее, пройдя своей дорогой и не умерев)

11. Antoshaa

Antoshaa Member

да ну)) вы че про секту заговорили))) не так описался))) очистится в смысле от продуктов гниения мяса)) т.е. организм) и нарики тут не причем)) я кмс по волейболу. И прошу мысли которые пишу не называть тараканами)) Если есть желание полистай интернет почитай информацию взвесь за и против)) неприятно удивишься! Я вообще ничего против мясоедов не имею) и не осуждаю ни в коем случае)) я ж пишу что это дело каждого))

12. filantrop

filantrop Member

да ел я ботву от редиски =)
    не мое.
    Написав про тараканов, не имел ввиду конкретно чьи-то мысли... не комплексуй )))
    По поводу "личное дело каждого" ты ж пишешь, что жалеешь о бездарно прожитой жизни... получается после первых трех счастливых лет, ты просто убивался мясом (гниющем во чреве... "чрево", можно это слово употребить?)
    Это первое сожаление, второе уже относится к людям, которые "мочат", братьев наших меньших...
    кстати, вчера отравилась масса людей, взявших пирожки и беляши в Кулинарии... не зависимо от того, с чем они были ( с мясом, с капустой, картошкой...)
    Почему тебя заподозрили в сектантстве? да ты как бездарный сетевик, приводишь примеры несовместимого -
    ...получается, что если бы зарплата была повыше, то можно и оправдать такое количество смертей... не находишь это каким-то странным замечанием? Ну а Толстого, вообще можно понимать как литературного деятеля...
    Я хищник... и буду есть мясо. Во мне это природой заложено.

13. Antoshaa

Antoshaa Member

хищник)))) а где у тебя клыки?? а почему ты не ешь мясо сырым??? А почему желудок длинный)) и без серной кислоты?? А почему ты когда видишь палатку с фруктами хочешь что то купить??))))

14. filantrop

filantrop Member

Ну с заду на перед =)
    Медведь тоже любит фрукты/ягоды ( семейство собак)
    Кислота у меня в желудке есть, только она соляная наверное (хотя тоже круто, переваривает железо запросто, я это о так называемом желудочном соке)
    Ну он длинный не для того, что бы огурцы в нем помещались не жуя :D Ну не знаю, а он что длинный? Ну у меня же есть тормоз и я не жую траву без остановки, как корова например... А закладываю в прок в холодильник, как какая нибудь собака или лиса, ну песец, то же куркует... Значит я не корова (то есть не травоядное) =)
    Я ем мясо сырым! Ты не можешь себе представить как это вкусно, есть строганину из оленины или семги (подойдет и другая красная рыба, форель например)
    Клыки у человека не рудементарные, некоторые могут ими и нос откусить! именно клыками...
    я хищник, по всем параметрам и охотник =) Ну даже на грибы могу поохотиться (это же не растения, так ведь?)

15. Antoshaa

Antoshaa Member

грибы это мясо для бедняков))) да) не ну человек все же скорее к обезьяне ближе, чем к к какому нибудь льву)))видел какие гориллы прокаченные???

16. filantrop

filantrop Member

ага, трюфеля =)
    не видел, я гориллу ))) росомаху видел, лапы тоже будь здров =)

17. Европа

Европа Ветеран

Вегетарианцы - это те кто не ест только мясо или вообще все, животного происхождения?

18. MORA

MORA Марсианка

Все, животного происхождения, включая яйца, молоко. :) Это вегитарианцы, остальные сочувствующие, так.

19. Европа

Европа Ветеран

Нее я хищник, если без мяса проживу, то без яиц и молока не смогу

20. I am

I am Заблокирован

Про смерть говорите ? А когда львы и тигры убивают бедных антилоп и зебр, вы про убийства не кричите ? Нет ?
    И с чего вы взяли, что человек до ледникового периода ел одну лишь травку, не трогал и козявку и с мухами дружил, а в ледниковый период начал есть мясо ? Это всего лишь одна из гепотиз и версий и не более того.
    Человек - такое же создание природы, как и все остальные создания. А в природе, как известно, ничего просто так не бывает. И если человек ест мясо - значит это для чего-то нужно.

Поделиться этой страницей