Здравствуйте, хотел бы сообщить об одном "происшествии". Уже около четырех-пяти дней к ряду от воды из источников центрального водоснабжения появляется неприятный запах, а конкретно запах рыбы, пахнет как вода так и вещи постиранные в данной воде. Сразу хочу пресечь провокации по поводу собственной вменяемости, запах ощущаю не я один. Обращались в водоканал, хотели прислать комиссию для проверки данного факта, но так как запах появляется периодический решили отказаться от этой идеи. Может кто сталкивался с данной проблемой или знает в чем причина напишите ответ, заранее благодарен. P.S. Живу на Мира.
Запаха пока не замечала, но вода идет периодически грязная... Обыкновенно зимой такого не наблюдалось... Не ул. Мира... п.с. Да, началось несколько дней назад.
Имеет место.... запах рыбы и не только.... 1. В емкость где накоп. вода странным образом попадают пищевые отходы и не только -- видимо после ночных дежурств.... 2. Емкасти своевременно не были обследованы ---- Тех. Обслуж. график -- Т.О. не выполнен... 3 Преднамеренное поставка услуги... Нужно срочно отправить контрольную камиссию.... А желательно набрать воды и отнести в лабораторию , по заключению экспертизы материалы передать в прокуратуру или в суд с моральными и материальными притензиями.. Удачи Вам. Срочно... Не откладывайте.
Ралиф слишком много думаешь!! 1. В "емкость" как ты назвал чисто теоретически может попасть что-то, но практически - нет! И если бы даже туда что-то попало то вода имела бы запах по всему городу! 2. ТО, очистка и дезенфекция проводиться это 100%! 2. О ФОСа до ул.Мира 2 км трубы, и может так статься что в данном доме производился ремонт внутренней разводки, возможно что-то оставили.. а внутри дома ремонтирует все УК.
Ещё раз повторяю лично для Вас --- имело место ... Все емкости провели тех обс. и все исчезло ----.. Правда это касалось Пармы....
У меня стоят фильтры на техническую горячую и холодную воду, расчитанные на 1 год при соответствии воды санитарным нормам. Если их не поменять 1 раз в 2-3 месяца, то из крана вода практически не идет. Вот такую нам поставляет Водоканал воду. P.S. А стоимость фильтров 300 руб.
Вода грязная, особенно горячая и как ни странно, утром и ночью грязнее, то есть, когда нет никаких работ. Осенний паводковый период что-то затянулся. И интересно, что с содержанием железа в воде сейчас? В нашей воде из водопровода. Если будет кто-то проверять, выложите результат проверки, пожалуйста.
Мне конечно не совсем приятно писать это... ну ей Богу Вы как дитя ... фильтры и кучу денег тратите на это всё... вода она и есть вода какую дают такую и пьете ... особо на эти фильтра не оченьто ... то что идет в составе воды не один фильтр из Вашего пользования не изменит .... просто далее писать будет по этическим и моральным соображениям не совсем корректно..и Водоканал в ближайшие 10 лет ничего не изменит ....
Ралиф, а когда вы будете президентом мы наконец то сможем выпить чистой воды и искупаться в бассейне?
Поздновато для моего возраста куда то уже болотироваться.... Да и к власти я не стремился ....и не стремлюсь, если только помощ что в моих интел. физ. силах ... Просто стыдоба за Усинск.... Состоялся разговор за Усинск с людми не имеющих отношения Усинску поверите или нет а за пределами Коми знают более за Усинск чем мы сами здесь ... а выводы делайте сами... Лично мне было не комфортно мягко говоря на этой встрече...
а в сыктывкаре мало того, что вода воняет чем-то тухлым, да еще и с какими-то черными крошками течет. когда набираешь, на дно хлопья какие-то оседают. ужас
когда набираешь, на дно хлопья какие-то оседают. ужас Слабо ... на анализ воду отнести и получить заключение....