Вопрос по компаниям

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Герда, 27 июн 2011.

1. Герда

Герда New Member

Добрый день жители Усинска. Это мое первое сообщение, будем знакомы.

Меня попросила выяснить подруга моей мамы такую информацию.
    Она (подруга) работала в Усинске и ее интересуют остались ли такие компании как “КомиАрктикОил”, “Schlumberger”, ”НАКА”.

Schlumberger сразу нашла, а вот остальные нет, какова их судьба интересно. Наверное выкуплены компаниями «ЛУКойл» и «Роснефть».

Да и Schlumberger нашла только адрес, ни телефонов ни сайта.

В общем, пожалуйста проясните если не трудно.

Если создала не в том разделе не сердитесь. Будем дружить, хорошо? [​IMG]

2. Limon

Limon Администратор

“КомиАрктикОил” как бы есть, но по большей части от него осталось только название, это структура ЛУКОЙЛа. Находится там же где и всегда - Усинск, Возейская ул., 21а

Шлюмберже тоже присутствует и вроде пока уходить с земель усинских не собирается

”НАКА” - не знаю такой аббревиатуры, расшифруйте.

3. infinity ..Dаnmer King..

infinity ..Dаnmer King.. vkontakte.ru/id89734495

вторая мировая... немцы бегут с автоматами, стреляют по невооружённому русскому населению... вооружённые фашисты весьма узнаваемы, особенно - своим шакальим "интересом" к русскому продовольствию... забегают в ещё необстрелянный сарай и с узнаваемым акцентом:)ap::al:) рычат "давайте жить дружно..." ответ до удара сзади по затылку и плевка: "ломик против врагов народа - настоящий друг невооружённого, всепонимающего антифашиста".

p.s.: все совпадения случайны, все персонажи вымышлены. (с)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2011
  4. Герда

Герда New Member

ну по крайней мере так на листике мне записали
    "НАКА" - Финляндия
    Ну не суть важно.

Спасибо Limon, этого вполне достаточно. Да и я уже пошустрила с телефонами и адресами. Будет что ей ответить.

а этот infinity ..Dаnmer King.. (невидимый король [​IMG] )гражданин давно болеет [​IMG]

5. infinity ..Dаnmer King..

этим?

p.s.: :bj:...

6. Европа

Европа Ветеран

головой

7. infinity ..Dаnmer King..

я адекватен на каждом слове и поступке... у меня нет никаких противоречий нигде, ни в чём и никогда... но при этом ты сказала, что я болен головой... ты повела себя вот так (в отношении твоего пола - адекватно) неадекватно? нет, иначе... прости, ты неадекватно повела себя мнениями - головой... но я же не говорю при этом, что ты больная, если ты всё-таки здорова на голову.

Поделиться этой страницей