Добрый день жители Усинска. Это мое первое сообщение, будем знакомы. Меня попросила выяснить подруга моей мамы такую информацию. Она (подруга) работала в Усинске и ее интересуют остались ли такие компании как “КомиАрктикОил”, “Schlumberger”, ”НАКА”. Schlumberger сразу нашла, а вот остальные нет, какова их судьба интересно. Наверное выкуплены компаниями «ЛУКойл» и «Роснефть». Да и Schlumberger нашла только адрес, ни телефонов ни сайта. В общем, пожалуйста проясните если не трудно. Если создала не в том разделе не сердитесь. Будем дружить, хорошо?
“КомиАрктикОил” как бы есть, но по большей части от него осталось только название, это структура ЛУКОЙЛа. Находится там же где и всегда - Усинск, Возейская ул., 21а Шлюмберже тоже присутствует и вроде пока уходить с земель усинских не собирается ”НАКА” - не знаю такой аббревиатуры, расшифруйте.
вторая мировая... немцы бегут с автоматами, стреляют по невооружённому русскому населению... вооружённые фашисты весьма узнаваемы, особенно - своим шакальим "интересом" к русскому продовольствию... забегают в ещё необстрелянный сарай и с узнаваемым акцентомap::al рычат "давайте жить дружно..." ответ до удара сзади по затылку и плевка: "ломик против врагов народа - настоящий друг невооружённого, всепонимающего антифашиста". p.s.: все совпадения случайны, все персонажи вымышлены. (с)
ну по крайней мере так на листике мне записали "НАКА" - Финляндия Ну не суть важно. Спасибо Limon, этого вполне достаточно. Да и я уже пошустрила с телефонами и адресами. Будет что ей ответить. а этот infinity ..Dаnmer King.. (невидимый король )гражданин давно болеет
я адекватен на каждом слове и поступке... у меня нет никаких противоречий нигде, ни в чём и никогда... но при этом ты сказала, что я болен головой... ты повела себя вот так (в отношении твоего пола - адекватно) неадекватно? нет, иначе... прости, ты неадекватно повела себя мнениями - головой... но я же не говорю при этом, что ты больная, если ты всё-таки здорова на голову.