Простенькая, но со вкусом.... После виртуозно написанных текстов, приятных на слух аккордов, Сложив всё в цепляющую когтями душу песню - по личному мнению в первые минуты, а потом подтвержденного окружающими и дальнейшем переходившее из поколения в поколение... Понимаешь, что подарил этому миру историю из жизни, фантазии и от души... Чувствуешь себя в состоянии эмоциональной эйфории. Испытать "её" действие можно в круге общего внимания. Заряжаясь от него внутренней радостью и жизненной энергией. И называется оно простятским словом:........?
Судя по всему на Мою филосовско - глубоковидную загадку никто не даст точного ответа т.к. многие этого ещё может быть не осознали! Признаться чесно загадка получилась замороченна не на шутку и несла в себе глубокий смысл понятный наверно только Мне... Правильный ответ: "Похвала" Скрытый смысл загадки: Какие слова являются лучшей наградой, заставляют почувствовать Себя на высоте и испытать "Эмоциональную эйфорию"? - (Испытать чувство собственного достоинства. Не понимая, что подарил этому миру историю из жизни, фантазии и от души...) Понимаешь когда видишь, слышишь "Своё родное" где - то со стороны! Человек Я творческий и лучшая награда за Мои творения - это ИСКРЕННИЕ слова "Похвалы" ИМХО. P.S. Кто не разделяет Мою "точку зрения" прошу поделиться Своей! С ув. Александр
Ну я почти угадал, был рядом))), давно просто загадки не разгадывал, последний раз в начальных классах))). В основном делимся анекдотами)
не знаю как вы, но мне кажется загадки, это устное народное творчество, где присудствуют слова понятные каждому человеку... для этого и придумывают загадки, чтобы их отгадывали дети)))
Сань, а знаешЪ, кто-нибудь не стал бы отвечать тебе столь простым словом... здесь есть оценка, переживание, поиск, благодарность, стремление, единение,... какая-то жизнь... или часть источника для её продолжения... А загадка, ты прав, не такая уж и сложная. Но кое-что чувствуется... :ca: