Выбираем колонки

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем NURLAN_DRAGON, 29 окт 2009.

1. NURLAN_DRAGON

NURLAN_DRAGON New Member

Подвернулась шабашка хорошая нужно тратить деньги :) Хочу сменить колонки. Приглянулась мне Microlab Solo-6C http://microlab.com/presscenter/publ...tions_111.html . Судя по описанию штука хорошая, но хочется услышать ваше мнение, потому что понятно каждому, что написать можно всё что угодно а покупателя не обманешь :)

2. filantrop

filantrop Member

Сравни вот с этими
    У самого у меня стоят Микролабы -2 =)
    Но вот ещё с этими
    Мне линейка Джетбалансов более по душе :)

3. NURLAN_DRAGON

NURLAN_DRAGON New Member

Сегодня был в магазинах, слушал разные колонки. Остановился между Solo-6C и Solo-7C. Покумекав с другом по телефону, решил взять последние. Бальшие, мощные и комната у меня большая =) Очень доволен покупкой

Добавлено через 1 час 33 минуты
    При покупке колоноки консультанты сказали что у них проходит акция и посоветовали зайти на сайт http://microlab.com/promo/ Плохо что сегодня последний день, и в фотике ету батареек =( Будем надеятся на следующие акции

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2009
  4. infinity

infinity Заблокирован

лучшие колонки из микролабов - квадро из переделанных 2-х пар solo-5 и 1-й пары solo-7. При этом далеко не факт что *С-серия лучше - неизвестно, на чём сэкономили и как это себя проявит при переделке усилителя.
    на счёт переделки - навскидку, но знаю что верно. В 6/7 серии замечательный мидвуфер, сопротивление динамика можно поднять до старых (но не наоборот, если так надо, поэтому придётся повышать сопротивление ВЧ). Если такие засунуть в 5-ю серию и переделать усилитель - получится очень качественный звук.

А вообще лучшие колонки - не всякие MicroLab или JetBalance, а нормальные... блин забыл название... сейчас вспомню и напишу)))
    таких не продают в Усинске

Добавлено через 4 минуты
    блин!... да что же это такое!
    вспомню - напишу....

Добавлено через 10 минут
    Velton Maestro. Пара двухсотых.

Добавлено через 12 минут
    tv200b... всё позабывал... но говорят на них брак был... не знаю как сейчас.

Добавлено через 22 минуты
    кстати на все колонки есть брак. Velton Maestro не исключение, Creative - тем более, вместе с MicroLab и JetBalance, а так же производственными линиями SVEN Royal. Про остальные и вспоминать продавцам наверно стыдно...

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2009

Поделиться этой страницей