Вы никогда когда-нибудь всматривались по ту сторону медали нашей политики?

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Svoboda, 28 сен 2010.

1. Svoboda

Svoboda New Member

Вы никогда когда-нибудь всматривались по ту сторону медали нашей политики?
    Устал народ!!!! Но как подопотные молчим!!!! Где все!!!????????????????

Вложения:

2. вальд

вальд Member

Как у Высоцкого:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..". Смирён наш народ. И снова его загоняют в лоно смирения, через религию. А приучен народ, что о нём власть(Советская) заботилась. А когда и ответная забота потребовалась, народ предал Власть. Он то привык что бы о нём заботились!
    В Ельцинский период кончали с собой, что бы хоть пенсия по потере кормильца шла. А Зюганов взялся за гуж и всех обманул. Я бы и его поставил в ряд врагов народа. Он ведь является организующей силой! А по сути деструктивный элемент.Нет лидера, который заслуживает доверия.
    Да и вообще нет лидера. Есть только один путь, консолидировать народ.

3. nasistasi

nasistasi Member

Да..да, теперь власть этим и пользуется...

Но пока это только слова...риторический вопрос "А как?"

4. вальд

вальд Member

А ответ ужасно прост и ответ единственный. Как объединяются люди. Ну конечно, по интересам. У нас же форум! Что главное для человека? А для человека-гражданина? А гражданин, кто он? Готов ли он взять на себя ответственность за ситуацию в стране? Готов ли действовать? А как действовать? А для начала всё таки с чем идти на встречу друг другу?

5. MORA

MORA Марсианка

Да, прекращайте вы про объединение всех объединений :)
    Никогда народ не соберется, никогда не объединится.
    Приведите мне хотя бы один пример из известной нам всем истории, когда народ сам организовался и восстал?
    Всегда массой двигал лишь один человек, т.е. лидер.
    Без такой фигуры никто никуда не объединится.
    Такого человека сейчас нет.

6. вальд

вальд Member

Есть такой человек, есть! Просто мы его не знаем, а он не знает, что мы хотим с ним познакомиться. Мы ищем друг друга! И форум одно из средств.

7. MORA

MORA Марсианка

Да, ну!? Как оптимистично...)))
    А чо вы его ищите-то, ну ка, вперед сами становитесь во главе орды и ведите всех...
    А нет, уж лучше пусть кто-то...Зачем же лишние хлопоты))
    Он же есть!!!!! И мы его найдем!!!!))))))))))))))))))))))

8. вальд

вальд Member

В дополнение всему, данный человек оладает доступом к финансовым средствам. На самом деле всё очень запущено.

9. MORA

MORA Марсианка

А! То есть вы не без корыти еще к этому человеку стремитесь?!!!)))))
    Короче, спонсора ищите на форуме(ах))))))
    А то, что запущено сомнений не возникает))))))))

10. вальд

вальд Member

Лидер не тот который вещает с трибуны, лидер должен обеспечить движение. Мыслите. На форуме я бы хотел найти тех, кто разделяет моё мировозрение.

11. MORA

MORA Марсианка

Т.е. лидер изначально должен заработать бабла, а потом подарить это бабло всяким бездарям?
    Так идите, заработайте и становитесь лидером. Обеспечте, выступайте и будет все, как вы хотели.
    Чего ждем? Вперед!
    Какое мировозрение? Мировозрение таракана мечтающего стать слоном за счет питательных средств и генетических опытов другого человека? А потом став слоном и забыв, что был тараканом новую версию несправедливого мира толкать в массы. Проходили такое.
    Лидера они хотят, да еще с баблом. Ну, не охренели? Совсем нах стыд потеряли.

12. вальд

вальд Member

Вижу обозлённого человека, для которого оговорить другого человека просто в кайф. У меня есть своё мнение и мне интересны люди которые то же рассуждают самостоятельно, а не подлаживаются под новомодные догмы.
    Народ сам как стати не я заметил, не организовывается. Обеспечение пропаганды стоит недёшево. А лидер тот человек, который устраивает и тех и других. Который может найти компромисс. Хотя бы на время.

13. nasistasi

nasistasi Member

Вот пока так большинство людей будут говорить, никогда действительно не объединимся)))
    Когда люди начнут от этого мнения уходить, то появится и лидер)

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:45 ----------

Согласна, но и дополню....лидер, который будет верен на 200% своим единомшленникам)

14. Элина

Элина Member

Ни один лидер не будет верен единомышленникам. Это их забота - быть верными своему лидеру. Лидер же меняет окружение под максимально высокую полезность для достижения поставленной цели.

15. nasistasi

nasistasi Member

Это с какой стороны посмотреть)

16. вальд

вальд Member

А вот тонкости, вождь;лидер. Одно ли значение? Как говорят:это лидер, например в коллективе. А тот вождь. Вот как это?

17. MORA

MORA Марсианка

Ничего вы не видите, и я лишний раз убедилась в этом, обозленны вы, но не я. И слышать вы ничего не хотите или не можете понять(что страшнее) того кто с вами говорит(по-вашему-оговаривает). Просто ради псиоанализа хочу понять, где и кто вас оговорил, в частности я?
    Я лидера не ищу, а нужно будет сама им стану.
    Вам о чем и толкую: раз такие идейные, то встали и организовали, а они понимаешь, лидера ждут. Ну, ждите ждите, привыкли за чей-то счет в светлое будущее выезжать.
    Элина сказала и я сто раз с ней соглашусь, что лидер будет лоббировать свои личные интересы и преследовать свои личные цели. Так всегда было и будет.
    То есть выйдя из под гнета одного вы попадете под власть другого. И будите теми же пешками в чужой игре. А так как вы не стремитесь попасть в дамки, то пешками и умрете. Смысл бунта?
    Неужели это так трудно понять.

18. вальд

вальд Member

[/COLOR]
    Мы говорим вообще, не конкретно. Фактически ни о чём, чё ты зациклилась. Неужель ты всерьёз? Мне тебя жаль!

19. MORA

MORA Марсианка

Свою теорию жалости я уже здесь выкладывала, Вы вероятно не ознакомились))
    С моей чрезмерной серьезность, здесь уже знакомы все, кажется кроме Вас)))))
    Говорить ни о чем, но так напористо и серьезно, это надо постараться. В коллективе возглавляемом мною, я бы отвела Вам роль шута.)))))

п.с. На ты я с Вами не переходила. :et:

20. вальд

вальд Member

Да ладно, не комплексуй.

---------- Post added at 03:24 ---------- Previous post was at 03:09 ----------

Идее, предан идее!!!

Поделиться этой страницей