В.И.Ленин: кто он? Враг России или ее ангел - спаситель? Тиран или "кремлевский мечтатель"...? Кем были в судьбе Ильича и страны такие известные фигуры как: Сталин, Киров?..
Да, он вроде и завещал, чтоб его рядом с матерью похоронили. Не по своей воле лежит в мавзолее. А глаза он вроде никому не мозолит.
Пускай лежит, как-никак это наша история, да и не мешает он никому, кроме тех, кому выгодны политические спекуляции!
Если вы узнаете кто делал революцию в России, то вы охренеете. Её делал еврейский десант из Америки во главе с Троцким (Бронштейном). А Ленин, хоть и не был десантируемым из Америки, но будучи на половину (по матери) евреем, конечно пособил своим собратьям по Торе и Толмуду. Поэтому ни о каком спасителе России речи идти не может. Всё делалось исключительно с целью наживы. Как только еврейско-американский десант сделал своё Советское дело, тут же в америкосию попёрли баржи, суда с наворованным золотом и прочим добром.
Это где ж Вы, батенька, понабрались этой ереси? Хотя не удивительно, даже Г. Каспаров книгу по истории написал...
Ну у ж не знаю, что по вашему мнению, батенька ( а может и матушка, я не в теме просто) здесь является ересью, но то что товарищъ Троцкий прибыл в Россию с американским паспортом и с какого-то перепугу вдруг сменил свою настоящую фамилию Бронштейн, как и многие другие прибывшие с ним "революционеры" - это факт исторический. С какого перепугу Гершон Радомыльский вдруг стал Зиновьевым, Розенфельд - Каменевым, Цедербаум - Мартовым ? Ах да, конечно, они же были революционерами и вынуждены были шифроваться ))))))). На самом деле всё гораздо проще и прозаичнее - с такими фамилиями хрен бы русский мужик купился на их лозунги "о светлом будущем" и не встал бы под ружьё проливать кровь за революцию. Не доверяли еврееям нигде и никогда, и Россия не исключение. Не зря одним из первых законов Советской власти был закон "Об антисемитизме".
Думется что "еврейский вопрос" все же надуман недоброжелателями революции, и создателями новейшей истории. Хотя с другой стороны: где пахнет прибылью - там и еврей. Ко всему прочему, этот народ при всех отрицательных качествах обладает недюженными интеллектуальными способностями. И из всех перечисленных еврейских фамилий ни одна не имела особого влияние на ход революции и становление СССР. Троцкий был в изгнании, имел статус предателя, те же советы охотились за его головой... Обычные "торговые" наемники... Относительно Ленина, то в первые годы образования страны советов, он больше походил на персону нон-грата, мозговой центр. Вякнул бы он что - то против большевиков, его бы первым и расстреляли. В своих мечтах он видел своим переемникам С.Кирова, а тот уж совсем не еврей и даже не грузин.))
Это кто, это Троцкий-то не имел влияния ? Да что ты, акстись. Создатель Красной Армии, основоположник и идеолог «красного террора», с помощью которого в самые критические моменты была удержана власть Советов, не имел влияния ? Ну ты даёшь. Это уже потом его изгнали, обычное дело – не поделили. А как раз таки на ход революции и становление СССР он оказал большое влияние, если не большее чем все остальные. Ну а когда дело было сделано, его задвинули – мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
Ну, я и говорю - наемники, ведомые жаждой наживы, которая ослепляет, заставляет потерять бдительность... Или что: русский не может обхитрить еврея?) Не верю я в "еврейскую революцию", потому как не верю в то, что евреи идиоты)
Кстати, Мора, помнишь мы с тобой в кафешке спорили про звезду Соломона ? Я тебе говорил, что она шестиконечная, из двух перекрещенных треугольников. Вот тебе ))) http://www.pergam-club.ru/book/1314 Добавлено через 1 час 59 минут И вот ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/Соломон В разных источниках эту звезду называют и пяти и шести конечной. Короче оба правы ).
-"А этого закопать !." -"Как закопать, ведь он же живой ?" -"Ваши проблеммы, моя ответственность - закопать !" Цитата из фильма, выводы делать только Вам.
Сплошь конъюктура! Свой сверяете шаг, с партией? Только нынешняя партия буржуазная. Этого как раз и желал Троцкий. Чтобы у рабочих и крестьян не было своей партии. Он эсер (социалист-революционер). Ленин и товарищи создали страну. Не было бы социалистической революции, не было бы Великой России. Самой демократичной системы. Как в уставе было занесено, право на самоопределение, так это право и было реализовано. В прибалтике постреляли - но это требовалось для их новых лидеров. А люди, вы ведь по своей сути так и остались в своём сознании крепостными. А что рабу, хозяин накормит как нибудь, и не надо мыкаться. У буржуазной, февральской революции, было время проявиться. Ан нет! За то сейчас пришли на всё готовенькое. Выжмут, что возможно и с чем МЫ, и наши потомки останемся!?
Для народа Ленин и Революция-имеют неразрывную связь. "С Октябрьской революции началась история будущего. В стране Октября родилась жизнь нового мира. Социализм из теории превратился в реальность. Реальный социализм-это высшая на сегодня форма организации общественной жизни. Он наиболее полно отражает потребности социального прогресса, объективную необходимость развития экономики и культуры в интересах трудящихся. Возник новый, основанный на принципах социальной справедливости образ жизни, в котором нет ни угнетателей, ни угнетаемых, ни эксплуататоров, ни эксплуатируемых, где власть принадлежит народу. Его отличительные черты-коллективизм и товарищеская взаимопомощь, торжество идей свободы, достоинство личности, подлинный гуманизм". Кто сегодня пытается безуспешно заклеймить историю?! Всегда находились люди-в своей несостоятельности стремящиеся найти виновного. Сегодня, когда стало окончательно ясно, что совершив переворот, они не могут вписаться в поворот, они стремятся осквернить историю,убедить нас, что всё было плохо. Вот откуда не ваше мнение высказываемое вами. Конъюктурное угодничество, вот это как называется. В 1961 год- первый космонавт-Росийский, идёт сорок четвёртый год Советской власти, включая сюда годы гражданской и великой отечественной войн. Годы, на восстановление разрухи после первой мировой, гражданской и второй мировой войн. Не сравниться с гением Ленина нынешним. Но опираясь на Ваше невежество, гений можно умалить. Сейчас каждый конъюктурщик бросается судить историю, уповая на Наше невежество. За Екатериной II есть такое изречение:"Исторических лиц надобно судить, примеряя их деяния не ко временам будущим, их потребно судить по условиям времени, в котором они жили".
А я вот сегодня(вернее сегодня закончила) еще раз после юношеской истерии перечитала все 55 томов В.И. Ленина(еще в ранней юности за взятку в библиотеке выкупила ) И вижу иную картину: слишком много надуманного, слишком много нафантазированного, слишком много антиславянского. Ленин-гений и один из самых удивительных созданий во вселенной, но как он был слеп в отношении страны, в которой родился и в которой вершил "самосуд"... Блин, вот во всей его гениальности никак не могу понять только этого: как он мог не понять, что со славянами этот номер не пройдет? То ли приколист сумасошедший, то ли реально чекнутый. Если чекнутый-приколист пойму. А если иначе-нет.
Хромаешь в ногу со временем. Круто пнуть мёртвого медведя. Шоколадку за это не дадут но и по попе тоже не получишь. За то как говорится, на кого я замахнулась!
MORA, для прихода было обязательно прочитать 55 томов? по моему (мне так кажется), что достаточно прочитать 25-й том... И мне кажется, что ты предвзято относишься к его работам...