Слушайте у меня тут такой вопрос . Я и мои друзья, хотим где-то вместе отдохнуть (человек так 4-6) . Только вот незнаем каким образом , либо через тур агенство, в какой нибудь санатории и т.д ( а по новостям только и говорят что куча разводов) или просто тыкнуть город на карте (России , Украины,Молдовии) так сказать в Google Earth . Ехать туда и снять дом, котедж,отель или ещё что нибудь ... Хотелось бы узнать что ,как лучше сделать? Какие нынче цены ? Если у кого есть города на примете ,я рассмотрю любые предложения . и ещё где у нас в городе тур агенства ?)
едьте дикарем и голову не забивайте, дешевле и веселее. ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Посмотри тут где народ отдыхает дикарем, на микроавтобусах
Тыкнуть в город на карте. Задать в поисковике: снять жилье/гостиницы в N. Просмотреть все предложения, особенно частные - созвониться с владельцем/администратором понравившегося, забронировать (если понравилось), если нет -хотя бы будет представление о средних ценах по нужному месту. Этот вариант гораздо дешевле обойдется, хотя на месте можно найти еще дешевле, но не факт, что понравится всем и всё.