День нефтяника

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Trocky, 5 сен 2009.

1. Trocky

Trocky Member

Здесь можно поделиться своими мыслями о празднике.Только вот правда что Путик приезжает или байки?Алекперова то ждут, разве что траву в лукойле не покрасили...А так-хочу фото себя любимого с Путиным.Помогите хто может...

2. BAX

BAX Member

Тут типа поздравлять надо...

Ну тогда всех со светлым праздником блистательного (после фонтана) нефтянника!!!!)))

3. Fisher

Fisher Member

С праздником всех !:ck:
    Тоже слышал что Путин приезжает ,но мне кажется то что это враньё .
    Просто если бы Путин должен был приехать то город бы вылизали вдоль и поперёк

4. I am

I am Заблокирован

Всех с праздником, ога ))) Похоже только мы нефтяники, газовики ему и рады. Всей остальной стране он по-барабану. Хотя она (страна) прекрасно знает что именно вносит основной вклад в то, что она пока ещё хоть как-то остаётся на плаву.

А в Путина я не верю. В городе окромя фонтана ничего не изменилось. Так "путиным" жопу не лижут ))). Вот если "алекперовым" лижут - то на УПН "Уса - Тяжёлая нефть" чуть ли не весь руководящий состав асфальт подметал ))))))).

5. infinity

infinity Заблокирован

Поздравления здесь не требуются - у нефтянников появился очередной повод "отпраздновать "день гранённого"". o_O
    зарплату им особо в целом не платят (редкость), остальным в целом по барабану. Что же это за такой "нефтянной город"? Блин, обидно.

6. Sanya

Sanya New Member

Отстой! Днем обычная бухашка на площади под горелый шашлык. Вечером пьяное перемешивание ногами бутылок, скопившихся за день, под однообразные ритмы из динамиков. Отовсюду несет блевотиной; всего один био-туалет на весь город..) Обещаное "ФАЕР-ШОУ" напрягло своей убогостью: пацан крутил шест с огнями и девченка с веерами повторяли одни и те же движения в стороне от звуковых волн - никакого симбиоза.
    Лет пять назад понравилось шоу ребят из " Урбан шаманз" - действительно фаер-шоу, все движения связаны с музыкой, разнообразные трюки, легкий стриптиз, несколько ребят выступали на крыше бассейна(выплевывали огонь, жонглировали), двухсотлитровые бочки вместо барабанов.. - стильно и красиво, очень понравилось.
    Завтра обещают салют. Будем надеяться хоть салют впечатлит.

7. muller

muller Member

Во сколько салют шмалять будут? Хочу посмотреть, может будет лучше, чем как всегда. На площади вчера ваще отстой был. Весь репертуар нелепых старых песен был расчитан на пенсионеров... какая то "Джаз-банда" непонятная...наверно долго удевлялись, почему никто не ломанулся к ним за автографами...Потом какие то краснодарские караоке. Усинские бы лучше спели...а эти только бабосы отбили на отъе..сь. Тупо поозирался по сторонам и побрёл до хаты.

8. Pumba

Pumba Member

Да уж!!! Даже как-то стыдно -родственников издалека пригласили:"Приезжайте, так будет всё красиво, городу 25 лет и т.д...." Как сказал один из членов комиссии, пришедших к Ф.Ф. ПреображенскомУ(М. Булгаков "Собачье сердце")-:" Это какой-то позор..."

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2009
  9. BAX

BAX Member

А чё никто не расскажет, как было вчера?

Я побывав там, где то в 16 часов в субботу. Ну да. Пахло горелыми шашлыками. Ктото кушал колбасу на палочке (видел и такое). Пиво лилось в чрева празднующих. И настраивали что-то там на сцене.
    Мы сфоткались возле фонтану. И удалились.

Больше всего понравилась погода. А в прошлый год, я как раз приехал в этот день с югов. И о%уел.
    Продуло ветром и акклиматизация уложили в постелю, болеть.
    А тут!!!! Летом такого не было))).

Напишите, что за программа была хоть? Кто из местных выступал? А то какие то противоречивые слухи на работе слушаю.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2009
  10. Европа

Европа Ветеран

не люблю в усинске массовых сборищ, поэтому уехала на все выходные на дачу. приехали пошли на площадь посмотреть салют. попали на последнюю песню чижа. после этого минут 20 ария настраивалась петь, конечно, стоило полсушать "вопли" последних, чтобы посмотреть салют, хороший был салют, стрелял 12 минут

11. Limon

Limon Администратор

12. Европа

Европа Ветеран

13. Gammbit

Gammbit Member

из минусов - отсутствие туалетов (если не считать туалетом всю территорию за бассейном))... Ария... ну хз... Ария - это же на любителя. Многие такую музыку не воспринимают вообще, а тем более на открытой площадке, окустики никакой... недаром всё после салюта, когда ария должна была ещё полчаса петь - ломанулись домой... очередь в ларёк в остановке (годовая выручка наверное вышла)), салют точно такой же как и в прошлые года. Ничего нового... обилие людей в спортивках+ в кэпках+в кожанах куртках... ппц откуда они вылезают?
    А из плюсов - хорошая организация... чистота кругом... по паре милиционеров в каждом дворе (плюс или минус?)...
    З.Ы. правда говорят что тучи разгоняли? у кого есть достоверная информация?

14. BAX

BAX Member

Про ларёг.
    Его мой свояк держит. Втащил его в этот бизнес. А он теперь жопитцо пару тыщщ взаймы дать.
    От что деньги с человеком делают.

Ну да певицу специально вызывали, которая в песне тучи разгоняет руками.

15. Serebrjany mir

Serebrjany mir Заблокирован

у меня проклятая практика начинаеться 24 но судя по всему раз там выходные начинаються я могу припоздать в таган вопщем очень хочу не очень могу... а так свободен весь день могу куда хошь хошь на рынок хошь на добычу руды.

16. BAX

BAX Member

Интересная практика. Не про рынок будет сказано. А про добычу руды. Что копаем?:cw:

Поделиться этой страницей