Для вас Толерасты и дАрагие рАсИянИ

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем -=CONST=-, 10 апр 2008.

1. -=CONST=-

-=CONST=- Member

2. Limon

Limon Администратор

В нашем отдаленном от цивилиации городе мало кто это поймет, я представляю какие появятся отзывы, они все обнонобразны, это все менталитет.

3. MrSeth

MrSeth Member

интересно было бы услышать твой отзыв, что ты сам об этом думаешь.

4. PARMA

PARMA Member

ИМХО фейк. Ни один человек не будет писать подобное про свой народ.
    Статья писалась с целью вызвать негативные эмоции. Стилистика письма удручает, данный эпос видно писал, какой то малолетка.

5. mOOnMaN

mOOnMaN Member

+1
    Подделка.

6. oplov

oplov Member

и все таки хватает же всяких упырьков...

7. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Более чем хватает, просто многие не хотят этого замечать, одурманены путинизмом :dh:

8. А вто это по всей вероятности довольно серьезный знак..
    Если еще учесть появляющиеся упоминания об Антифе по главным телевизионным каналам.
    Заставляет задуматься...

9. Юстас

Юстас New Member

Троллинг натуральный

10. Daff Green

Daff Green Member

Провокация!!!
    Почему провокация?!
    На сколько я знаю....и плюс сейчас в инете порылся по Антифа....каквказцы к ним вообще не относяться....

Добавлено через 9 часов 43 минуты
    Нынче юные умы слишком перевозбуждены ...а плюс свобода высказывания бредятины в сети...сопутствует им устраевать экий саботаж...да в добавок самое типичное желание сделать "что нибудь такое, да этакое" )))

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2008
  11. I am

I am Заблокирован

Пурга какая-то, честное слово ))). Тот кто писал весь этот бред, очень хреново знает историю, и при этом так ненавидит русских, ай ай ай яй. Если бы не русские, кавказские народы в своё время оказались бы под турками. А турки, как известно, не церемонились - они просто вырезали и всё. Так что если бы не русские, то тот ублюдок который всё это написал, сейчас даже не имел бы такой возможности это написать.

P.S. И для автора топа : сам ты толераст-пидорасович, и очень НеДораГой РасСиЯнин.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2008
  12. Daff Green

Daff Green Member

бред...неужели в политику форума не входит искоренении расовой неприязни? Так что лучше этот пост удалить по добру по здоровому..

13. Ты какой то странный.... Причем тут искоренение? Или по твоему нужно от любой проблемы голову в песок прятать, как страусы?
    Так америкосы яркий пример неправильности таких действий. Именно у них чуть что так стразу вопли о дискриминации, антисемитизме, "расовой неприязни" :)

14. Daff Green

Daff Green Member

Да...согласен...наверно я не так вырозил свои...мысли. Я имел ввиду, что такие разговоры...особо не к чему не приводят....перекусаются каждый за своё и ВСЁ...
    А в данном случае...И ежу понятно...что эту статью написал..человек не достаточно молодой....и спорить на мой взгляд совсем не стоит...

(и это всего лишь моё мнение, не стоит всё воспринимать в штыки)

15. Ну приводят, не приводят... Не будем гадать.. Кому будет интересно - тот инфу найдет и почитает.

Поделиться этой страницей