Кто наблюдает или раньше интересовался этим явлением? ---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Есть мнения?
Честно говоря, года 4 назад посмотрела один выпуск - и все. Имена участником запоминаю только из реклам. Поэтому даже не знаю, что там происходит и кто участвует
Ооо, хоспади. Ещё кто-то помнит про этот дурдом ?? ))))))) Они уже чёрт знает сколько лет не могут построить дом. Ну это и ежу ясно : если постоянно строить интриги, драться, ругаться, перетрахаться там всем подряд, - разве же тут дом построешь ? )))))
Да нихрена они там не строят. Тоже мне, строители, девки у которых кроме манды между ног ничего нет и ничего не умеют, и парни у которых только член с яйцами между ног и ничего не умеют. Это строители ? Что они могут построить ?. Ничего они там не строят. Феномен этого дома-2 это тупорылые домохозяйки, которые смотрят и поддерживают рейтинг, которым очень уж хочется узнать - кто там сегодня кому начистил морду и кто кого оттрахал )))))
Ну вот, разочаровал. А я себя всегда пыталась заставить посмотреть хоть один выпуск чисто из профессионального интереса... Значит, не стоит... Кстати, при всей моей нелюбви к Ксюше Собчак, она участвует в очень неплохой передачке по РТР, там несколько девушек новости обсуждают. Смеялась, живенько так!
Бестолковые бездельники, которые за свою бестолковость еще и бабло получают ( плюс все готовок). Говорят им еще и стаж актеров идет . Мало там малолеток так еще и родителей подтягивают. Ужас. Рожать на людях начали уже. Куда катится мир?
А что деньги только толковые получают? Насмешила )) какой от них толк, вон даже суд вынес решение показывать только после 11 ночи
Да я же не спорю... Не в курсе их дел, и зарплат не знаю. Да, слышала краем уха, что они чью-то нравственность оскорбили и им эфир ограничили. Я про участников говорю - у них работа, бабки, бизнес, и все такое. Не навоз кидают по ночам, мабудь.
Не всё измеряется бабками. Вот прямо таки вижу картину маслом : сидит такая "народная артистка России" Ольга Бузова, пишет мемуары про то, как она околпачивала целое поколение российских граждан. И от понимания никчёмности этого занятия пускает себе пулю в висок.
Нехорошо поступаю, что обсуждаю вопрос, которым абсолютно не владею. Но все же... любопытство природное... Чем они народ околпачивают? ---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Кстати, не в тему, но все же.Я смотрела однажды подобное шоу, вроде, "Большой брат" называлось. Увлеклась, помнится, переживала за героев, которым сложные задания давали. И реально расстроилась, когда должен был выйти этот самый Брат в последнем выпуске, а я в этот день в отпуск уезжала...
Подобные домы-2 существуют лишь для того, что бы отвлекать людей от дум и размышлений о чём-то более существенном и важном. Если какой-то из подобных геморроев исчез с экранов ТВ - значит он перестал справляться со своей задачей. Вот например, все помнят программу "Окна" с Дмитрием Нагиевым ? По началу имела бешенный рейтинг. Потом всем приелась, и ушла с экранов ТВ, то есть перестала отвлекать умы россиян. Толварищъ Анрей Малахов со своими "Большая стирка", "Пусть говорят" - тоже приелся и уходит в небытие, теперь у него новая хрень : "Детектор лжи" !!!! Пожалуйста, хавай пипл, но только не думай о главном !!!! А главное это - почему в такой богатой стране мы живём так хреново. Вот этими всеми Домами-2 нас от этих мыслей и отвлекают. И Ольга Бузова будет народной артисткой РФ, а дядя Петя, добывший не одну сотню кубометров нефти - будет huiло.
Я тоже пару выпусков смотрела, там еще девушка забеременела, и задания иминтересные давали: то паззл карты России нереально огромный, то чупа-чупс размером с арбуз, чем кончилось не помню, вроде бабло беременной досталось. После окончания финалисты на дом2 пошли ))))
Так это же хорошо! Всех проблем не перерешаешь, а тут кто-то помогает о них забыть к чертовой бабушке. Все, решено. По приезду из отпуска буду смотреть Дом-2. 2? Почему только 2? Он же давно уже идет, вроде...
Саша, как ты спишь, нормально? Судя по твоим постам кругом заговор и предатели )))) ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Первый дом шел до него вел вроде Басков но там семейные пары строили дом и кто-то вроде даже его выиграл, не знаю не смотрела
А была еще передача, когда реально дома строили, вернее, квартиры в коттеджах обустраивали. Стиллавин и Бачинский (простите, если фамилии переврала) вели. Пару раз смотрела - понравилось. Европа, ты про нее, наверное, говоришь. Раз победитель есть. Она-то реально закончилась
А вот теперь и подумай, почему до сих пор только 2. Мне смешно до невозможности ))))) Он потому до сих пор 2 - что его глотает народ. Перестанет глотать, будет "Ранчо-3". Приятного аппетита, хавайте мадам. Только о главном не думайте )))))
Фиг знает я в этих реалити шоу запуталась уже ))) но вроде Басков ведущий был. Хотя я 1 передачу смотрела может гостем был. А мне шоу понравилось (не помню название) про жадность, там сколько то денег давали участнику если его одновременно выбирали все участники, прикольно было наблюдать
Так и не въехала из ваших объяснений, почему 2. А по намеку, который (в силу сиюминутного настроения) считаю обидным, что могу сказать... О главном можно думать, можно не думать... оно от нас никуда не денется. Так что по приезду все-таки посмотрю, "схаваю", может, окажусь 3-м зрителем и в Дом-3 переименуют. ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Ё-моё! Я тут посмотрела кусочек "Детектор лжи" по ОРТ, понимаю, что неправдоподобно, но больше смотреть не буду. Ни за какие деньги не позволила бы выносить свою душу. Так та-а-акие злобные вопросы задают... Просто жуть