ЗАО Анк Мужики подскажите что за организация? Предполагаю у них поработать вахтовым методом, но года два они все набирают людей и набирают, видать не все у них гладко. Заранее спасибо.
Знают то многие, а вот написать ничего определеного нельзя. Организация крупная, в усинске уже очень давно, рабочие места как в городе, так и далеко на промыслах, думаю именно там тебе работу и предлагают. Но опять таки роль играет не в какой организации работаешь, а с какими людьми и с каким руководством. Одно лишь добавлю, т.к. в основном все едут на заработки, то если не лентяй, то тебе везде тут будут рады. Ну а то что АНК у нас не первый день существуе говорит о том, что появляются новые рабочие места.
Спасибо за ответ. Я не линтяй, но в последней организацией в которой работал вахтовым методом не все вышло хорошо с оплатой труда, поэтому посчитал нужным узнать об АНК побольше. Если будут какие-то комментарии то буду только рад.
Звонить по поводу подробностей завтра буду. По профессии плотник, столяр. За два последних года часто встречал их объявления о вакансиях.
Откуда такая уверенность? Не стоит говорить о том чего не знаешь. Задержки по заработной плате есть. Организация с неочень хорошей репутацией. Но работа у них есть всегда, т.к. является подрядчиком (одной из организаций в составе) ЛУКОЙЛа. Кстати ГлобалСтройИнжиниринг входит теперь в состав АНК.
контора невызывает никаких положительных эмоций. свиду все нормально: и офис стоит и база есть и работы полно (они генподрядчик Лукойла) и спецодеждой вроде как обеспечивали... а вот то за чем ты сюда хочешь приехать: нормальная своевременная з/п - тебе точно там небудет. там постоянно меняется народ одни уходят - другие приходят. такой миграции по-моему нет ни в одной даже замученной конторе усинска. причем бегут все от плотников до ИТР. ну непросто так ведь.
Gvozd Про миграцию это точно. Заходили мы к ним по делу, возник вопрос про наличие связи между их постройками - никто! не знает точно, только местный сисадмин знает, что кабель есть. Отловили электрика, спросили давно ли работает - да, говорит, 2! месяца
Всем привет.Я хочу устроиться в организацию ЗАО АНК. Может кто нибудь рассказать про эту организацию. Что-то очень удивительно им постоянно требуются рабочие. У них что текучка кадров ( из-за чего). Что сейчас твориться в организации. Стоит или нет устраиваться в нее.
Какая ситуация сейчас в ЗАО АНК на 2010 год кто нибуть раскажит ? Пачитал коменты за 2009 год ,кто что пишит - кто пишит что всё ок главное ленивого невключай ,кто пишит что заработную плату задерживают и организация с не очень хорошей репутацией. Вобщем мнения расходятся. Меня интересует изменилось что либо за год или попрежниму лучше один раз увидеть чем тысячу раз услышать ?:eo:
Я эту фирму уже забыл давно, после того, как ушёл оттуда 2003 г.)) И вообще, я сейчас в отпуске и далёк от Усинска)))
я отвечу шарага хреновая туда лучше не соваться мои знакомые которые там работали многое порасказывали напр обещ платить 30 шт в итоге получаешь 10-12 если повезет они как что-то строят так обяз накосячату них инженеры что-ли дятлы или заказчики тупые но после АНКпостоянно многое переделываеш или доделываеш ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- сам лично переделывал да ис работягами разговаривал норм спецы там не работают
Я думаю, что ситуация там не изменилась. Сын сейчас работает на одной из буровых во время летних каникул. Их целая группа студентов, т.е. стройотряд. Фронт работ не обеспечен. Договор привезли только через месяц работы, совершенно безграмотный, такое впечатление, что юриста в организации нет. В договоре совершенно не та сумма, которая обговаривалась в начале. Кормят ЧЕРВИВОЙ!!!! рыбой. А сейчас жара! С ужасом думаю как они там выживут! Хоть бы все здоровые вернулись! Собирались работать до конца августа, но уже сейчас хотят уехать оттуда. И правильно, здоровье дороже!:ea::ea: