Завидовать ли Агасферу?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем MORA, 25 окт 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

Что думаете по - поводу вечной жизни на Земле?

2. Европа

Европа Ветеран

а зачем нам вечная жизнь?

3. MORA

MORA Марсианка

Вот и я об этом спрашиваю. :)

4. Виктас

Виктас Active Member

Это же вечное мучение. Нафик нужно.

5. Vinni

Vinni Active Member

Нечево ему завидовать.
    А па поводу вечной жизни почемубы и нет? только штоб убить могли, если сильно захотеть :)

6. MORA

MORA Марсианка

Вариан Горца меня бы тоже устроил))
    Все - таки уж слишком мало человек живет. :) Даже третий раз зубы не успеваем поменять)

7. Виктас

Виктас Active Member

Тут и за одну жизнь надоедает всё. Всё повторяется. Всё уже когда то было.
    Новизна встречается в жизни лет до 40. Потом идёт повторение. Да и люди просты, дальше некуда. Поработал, поел, ......... и утром снова работать.:cg:

8. MORA

MORA Марсианка

Нисколько не скучно, не-а. Ничего не повторяется, ни разу, независимо от того каковы люди: сложны или просты. :bm:

Жизнь - это тоже искусство.

9. Имярек

Имярек New Member

Топикстартер - А вы вообще кому нибудь завидуете?

10. MORA

MORA Марсианка

А данный вопрос к теме какое отношение имеет?
    Ну, а по-теме я ответила :)

11. Имярек

Имярек New Member

Заголовок темы - Завидовать ли Агасферу?

Я про то, что Агасфер, как персонаж, обладает определенным набором признаков. Как то - пол, возраст, род деятельности и т.п.

Раз суть темы, по которой вы уже ответили, заключается в отношении к бессмертию, то судя по всему название было придумано для привлечения внимания. Для "красного словца" так сказать..
    Но это так... досужие рассуждения...

А по сути - Вашего ответа я не увидел.. Либо не понял.. ) Вот и задал вопрос, можно сказать, наводящий.

12. MORA

MORA Марсианка

Агасфер - имя нарицательное, отсюда и название темы. И как Вы успели оценить, да, конечно, красивое название теме не навредит))

13. Имярек

Имярек New Member

Ах как часто блестящая обертка затмевает глубину содержимого.. )

14. MORA

MORA Марсианка

Умеющий слышать, да услышит)

15. Имярек

Имярек New Member

Ну вот.. опять шаблон ((

16. MORA

MORA Марсианка

Это так Вас удручает? :)

17. Имярек

Имярек New Member

Немного.. Это похоже на общение с книгой. Или ботом.. )) Не обижайтесь.)

18. MORA

MORA Марсианка

Нисколько не обижаюсь, так как во - первых: не считаю общение с книгой чем - то шаблонным и не достойным; во - вторых: мое воспитание не позволяет мне сравнить книгу с ботом. :)

19. Имярек

Имярек New Member

А что тут такого в моем сравнении? Кстати - закон РФ со мной в какой то мере согласен )
    (дабы не было обвинений в передергивании и пропусках поясню - бот - компьютерная программа, защищаемая Законом об авторском праве как произведение, так же как и книга. )

20. MORA

MORA Марсианка

А при чем тут закон РФ и Ваше отношение к ботам и книгам? :) Вы боитесь общаться или Вам не нравится общаться с ботами и книгами, лишь потому что Вас пугает закон о защите авторских прав? Нелепо, не правда ли? Тогда прекратите и быстро выкиньте всю накопившуюся у Вас в квартите библиотеку(ведь закон РФ пугает о том, что авторские права защищены)... И снова же поправка: не знаю как Вы, но я даже в крайней степени личной деградации никогда не сравню книгу с ботом.

Поделиться этой страницей