Нечево ему завидовать. А па поводу вечной жизни почемубы и нет? только штоб убить могли, если сильно захотеть
Вариан Горца меня бы тоже устроил)) Все - таки уж слишком мало человек живет. Даже третий раз зубы не успеваем поменять)
Тут и за одну жизнь надоедает всё. Всё повторяется. Всё уже когда то было. Новизна встречается в жизни лет до 40. Потом идёт повторение. Да и люди просты, дальше некуда. Поработал, поел, ......... и утром снова работать.:cg:
Нисколько не скучно, не-а. Ничего не повторяется, ни разу, независимо от того каковы люди: сложны или просты. :bm: Жизнь - это тоже искусство.
Заголовок темы - Завидовать ли Агасферу? Я про то, что Агасфер, как персонаж, обладает определенным набором признаков. Как то - пол, возраст, род деятельности и т.п. Раз суть темы, по которой вы уже ответили, заключается в отношении к бессмертию, то судя по всему название было придумано для привлечения внимания. Для "красного словца" так сказать.. Но это так... досужие рассуждения... А по сути - Вашего ответа я не увидел.. Либо не понял.. ) Вот и задал вопрос, можно сказать, наводящий.
Агасфер - имя нарицательное, отсюда и название темы. И как Вы успели оценить, да, конечно, красивое название теме не навредит))
Нисколько не обижаюсь, так как во - первых: не считаю общение с книгой чем - то шаблонным и не достойным; во - вторых: мое воспитание не позволяет мне сравнить книгу с ботом.
А что тут такого в моем сравнении? Кстати - закон РФ со мной в какой то мере согласен ) (дабы не было обвинений в передергивании и пропусках поясню - бот - компьютерная программа, защищаемая Законом об авторском праве как произведение, так же как и книга. )
А при чем тут закон РФ и Ваше отношение к ботам и книгам? Вы боитесь общаться или Вам не нравится общаться с ботами и книгами, лишь потому что Вас пугает закон о защите авторских прав? Нелепо, не правда ли? Тогда прекратите и быстро выкиньте всю накопившуюся у Вас в квартите библиотеку(ведь закон РФ пугает о том, что авторские права защищены)... И снова же поправка: не знаю как Вы, но я даже в крайней степени личной деградации никогда не сравню книгу с ботом.