Заработок в Интернет !!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем caball, 18 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. caball

caball New Member

Доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Я создаю команду. В неё могут вступить все те, кто хочет: построить свой бизнес в интернете, создать пассивный источник дохода, раскрутить свой сайт, зарабатывать в инете хотя бы какие-то деньги, создать свой блог, приносящий какой-то доход, продавать свой личный товар в интернете, иметь свой собственный магазин в сети ( короче всё, что связано с заработком в интернете ).

Пишите, будем общаться, делиться опытом, обучаться и делать деньги ICQ: 436687025

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2008
  2. caball

caball New Member

Я чё один в Усинске, работаю в сети ))))))))

3. NICOLS

NICOLS New Member

Ну давай заработаем. Тока я ни чего в этом не понимаю

4. saniavaz

saniavaz New Member

Я ПЫТАЮСЬ НО ПОКА НЕОЧЕНЬ ВЫХОДИТ ТОЧНЕЕ НИКАК НЕДОТЯГИВАЮ ДО 1000 СКАЧЕК ОБИДНО... МОЙ ICQ 473758375

5. Pheonix

Pheonix Member

Я с радостью сейчас буду стучать в асю:fb:

6. caball

caball New Member

:br: хочешь заработать - учись

"Всё, что необходимо для вас,чтобы иметь лучшее будущее и успех, уже описано в литературе. Понятно - всё, что вам необходимо - это пойти в библиотеку".
    (Джим Рон)

7. BAX

BAX Member

Ну вопщщем ни мне вас учить, но делать надо так, как партия учила, и Ленин - наш рулевой:
    1. Открываешь штук 20 сайтов. Ну так, для любителей ягодной индустрийи (клубничной). Это счас мона сказать легалайз - ибо еротика.
    Говорят неплохой доход приносит.

2. Ну ещё мона региццо, как безумному на разных форумах и сайтах и зашибать деньжищщщи. (этих очень любят почти весь инет, ибо они увеличивают количество прихожан местных церквей)

3. А ещё мона спам рекламный людям в ящики отправлять.

когда-нибудь да заработаешь, .... проклятья на голову, )))))

Если мои идеи (ну правда не мои они) уже неактуальны, то поделитесь своими чтоли?

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2008
  8. caball

caball New Member

1. Клубники этой сейчас до*б*ниматери, прямо фруктовый рунет...

2. Региться как безумному, а смысл, чёт я недогнал прочё это...

3. Спам - ЗЛО!!!

Моё мнение - реально разбаготеть работая в инете можно только путём интернет комерции, в подробности вдаваться не буду, если интересно стучите в асю...

9. BAX

BAX Member

Ботов не видел?))))
    Есть ещё лохотронный инет. Разные виды обувных услуг.

А реально зарабатывать ..... у тебя свой бизнес (дизайн, магазин, или тп.)? и ты его хочешь продвигать по нету?

Если МЛМ, то это уже было. и на старом усинск.ру апсуждали
    Детям до 15 лет не запрещается. Вся жизь впереди))).
    или когда на пенсии, заняццо нечем.)

10. Daff Green

Daff Green Member

1---Для начала...лучше зародить в сети собственное детище (тобишь сайт) на тематеку которая будоражит умы и сердца миллионов, и имеющий свою собственную огромаднийшую, не помещающуюся в род ИЗЮМИНУ....

2---Далее перелопать побольше литературы на тему раскрутки сайта .... и повторяй за "колумбами" этого дела....

3---Сделал все по рецепту?!....Ну вот уже и рейтенги как у мавзолея Ленина!!! А рейтенги ---> востребыванность ---> тобишь прешло время за чужие деньги засирать банерами свой сайт, вступать во всевозможные банерные сети....

4--- Ну а результат выше перечисленного - это Деньги (слава,красивые женщины,дорогие машины, всеобщее признание и улица в твою честь в родном городе)

ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ =)

11. caball

caball New Member

Чётко )

12. Тайлер

Тайлер Member

чего тут сложного???? нужно иметь файл, который заинтересует многих пользователей, красиво написать новость и опубликовать на многих warez сайтах... чем больше новостей вы опубликуете - тем больше скачек к вашему аккаунту...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей