Спасибо Limon. Я что-то сам не догадался на сайте посмотреть Вообщем, прозвонил тел-ны. Обществ. организации - трубку не снимают. А нужно вообщем такая информация. Какие политические партии зарегистрированы в городе Усинске? Какие общественные движения (разной направленности), молодёжные в том, числе? Какие религиозные объединения существуют (кроме тех, что указаны в справке РПЦ и Мусульмане )? Пример. свидетели Иеговы, пятидесятники, Возрождение и т.д. секты. Или подскажи куда позвонить?
ВАХ, если вас действительно интересуют сообщества, то хочу вам(исходя из вашего воззрения) здесь и на соседнем форуме... исходя из того, что я узрела из ваших сообщений...совершенно серьезно(не под парами) предложить... но если что, - пишите в личку на Усинск ЕУ. Там поговорим.
Информация о некоммерческих организациях есть в налоговой инспекции, министерстве юстиции республики, местной администрации. Она общедоступна и должна предоставляться заинтересованным лицам бесплатно. Насколько мне известно в Усинском районе зарегистрированно около 30 некомерческих организаций различных направлений. В этом году у нас появилась новая общественная организация основным направлением деятельности которой является защита прав потребителей. У них очень сильная команда с серьезными связями.Если они беруться за решение какого либо вопроса, то решают его в пользу клиента на 100%, хотя и не дают гарантий. Правда, организация находится в стадии развития и ищет спонсоров. Вот их сайт www.zhgsinfo.narod.ru
Спасибо svs. дельная рекомендация просвятиться по этому вопросу в администрации. Сейчас, наверно из-за зимней апатии)), интерес к разного рода некомерческим организациям и проектам у меня угас. Как правило, с весной всё начинает расцветать. Сейчас же декаданс, типа. Мне вообщем интересно следующее: Кто, кроме известных и популярных (тех что на слуху) некомерческих объеденений, каким весом обладают? Это я про религиозные объеденения. Так же интересно, чем представлены в Усинске разсличные политические и экологические партии? И кто помимо этих (озвученных) некомерческих направлений, ещё здесь присутствует? По концу лета я звонил в администрацию. Но так уж получилось, что народ был в отпусках. Трубку не брали. А позднее интерес стал угасать.