Зацените прогу "Будильник" сам написал на Delphi

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем -=C@$PeR=-, 7 ноя 2009.

1. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Зацените прогу "Будильник" сам написал на C#

Наверное полтора месяца писал :D не зная толком ничего в программировании, ну только разве что прочитал книжку "Библия Delphi"
    Так купил всего 4 книги и в инете кучу всяких справок и советов накачал. Писал так, то в день час два посижу, то 5 часов. Ладно, что она просто работает, так она ещё и без ошибок... вроде... Короче если в настройках стоят галочки на автозапуск и на сохранение времени будильника, то если вдруг скачок напряжения и перезагрузка компа, то он грузится и продолжает работать. Не супер достижение, но когда писал прогу думал этого я никогда не сделаю. Тут можно скачать
    Ссылка обновлена. Теперь работает

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  2. soft

soft Member

Чтобы скачать файл, владелец требует ввести пароль
    =(

3. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Я же писал выше, красными буквами, что файл временно будет недоступен, надо было кое-что исправить в программе.

4. Kreg

Kreg Member

:) Твою то меть, говорящий бот 0_0
    Идет адаптация вируса? :)

5. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Ха! Убил наповал. Нет это просто будильник. Или я тебя просто не понял?
    И ещё, теперь никто качать навероное не будет, так и не поймут, что тут я выложил, ну испугаются, что это вирус.
    Это будильник! Выложен на сайте Yandex.ru, а точнее на его сервисе narod.yandex.ru, там у них стоит антивирус, который проверяет файлы которые ты выкладываешь. Вообще-то вирус распрастранить можно было бы и по другому.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2009
  6. Kreg

Kreg Member

Да я не про прогу, а про тебя :)
    Уж очень подозрительно зарегится что-бы выложить ссылку

7. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Да но если учесть, что мне нравиться программировать и у меня долго небыло инета, я друзьям написал эксклюзивные версии, типа для них, ну написано, что для них когда щёлкаешь "О программе" ну и в описании эксешника тоже написано серыми буквами не "Будильник", а для того то ))). Я просто давно хотел скинут в инет прогу. послушать, что скажут.

Добавлено через 3 часа 41 минуту
    Kreg ну ты молодец, теперь все заходят но не качают. Да не вирус это

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  8. soft

soft Member

шрифты положи в папку с программой =)
    кракозябры на кнопках

9. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

И всё? Винда сама найдёт? Или надо мутить, чтобы прога грузила?

Добавлено через 18 минут
    Вот шрифты, только я чёто сомневаюсь, что это поможет. Если поможет напиши. Сначало помести их в папку спрограммой, если не поможет, то в C:/Windows/Fonts и напиши помогло ли это.
    http://narod.ru/disk/14894324000/Fonts.rar.html

И ещё, если у кого какие-то проблемы, то пишите инфо о системе примерно такого содержания: Windows XP service Pack 3 Rus можно и подробнее

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2009
  10. infinity

infinity Заблокирован

полезная программа. Спасибо большое.

+1

Добавлено через 1 минуту
    жаль правда, что в 2010-м не будет работать.

Добавлено через 2 минуты
    и впрямь...

Добавлено через 4 минуты
    перевёл таймер обратно, теперь и в 2009-м работать не хочет. Позже попробую перезагрузиться, посмотрим.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2009
  11. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Извини друг, не могу пока выложить версию без ограничений. Уже готова версия 1.3. Позже будет выложена

Будильник v 1.3
    ===============
    -- Добавлена возможность смены размера будильника, теперь их два: 800х600, 533х400.
    -- Теперь на будильнике показывается текущее время.
    -- все картинки грузятся из файлов, тоесть не висят постоянно в памяти.
    -- Теперь форма с выводом сообщения при срабатывании будильника уничтожается при её закрытии, тем самым освобождает память.
    -- Если вы выбрали песню и воспроизвели её, чтобы прослушать, то что вы выбрали, потом не останавливая воспроизведения выбрали другую песню, то та другая песня сразу начнёт играть не ожидая вашего нажатия на кнопке плэй, если песня не играла, а вы выбрали другую, то она соответственно не будет играть.
    -- Немного изменены фоновые картинки, изменено окно "О программе"
    -- Теперь прищелчке правой кнопкой мыши по области, где отображается на сколько времени установлен будильник, всплывает меню, где можно выбрать на сколько времени установить будильник, сбросить минуты на "00", установить текущее время.
    -- Изменены выдаваемые цвета при нажати на кнопке "По умолчанию" в форме настроек внешнего вида.
    -- Изменена иконка программы
    -- Добавлены картинки к всплывающим меню

---------------------------------------------------------------
    Кстати тем кто желает научиться программировать могу посоветовать бесплатную среду разработки на C# (Си Шарп) (для Microsoft .NET Framework) - полностью на русском языке, с возможностью обучения, лицензионная программа, разрешена для комерческого использования
    Если кто-то когда-то в детстве проходил в школе паскаль, или ещё какие нибудь, как казалось на тот момент сложные языки, то это совсем не то, это объектно - ориентированный язык программирования, приложение собираешь как конструктор и пишешь взаимодействия между элементами приложения. Можно писать игры 3D с шейдерами, короче профессионального уровня, после регистрации (не обязательно) будет доступно много дополнительного софта, даже игровой движок скачать можно будет.
    С какой целью это пишу? Сам не знаю, просто мало ли кто-то хочет но не знает как и думает, что это сложно. Книг купить можно или скачать в интернете. Delphi конечно тоже неплохо, но стоит от 8000 руб. до 26000 руб.(примерно)
    Если кто решит заняться напишите, для дальнейшей взаимопомощи, тоже только начинаю учить

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2009
  12. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Народ может кто нибудь нарисовать фон для будильника? размер 533 х 400 прямоугольной формы с округлёнными углами в PNG формате, просто нужно красиво. Можно ещё анимированные кнопки, то есть покадрово в PNG формате. В замен могу в программу, в форму "О программе" кинуть ссылку с какой либо рекламой выгодной человеку (да хоть e-mail, icq, Skype, даже фото могу выложить (фото при писменном разрешении)), который нарисует фон. + благодарности и т.д. :) Естественно, всё это будет сделано, только в случае использования рисунков в программе и реклама не должна нарушать законодательство РФ :)
    кнопки - 92 х 26, 26 х 26, 157 х 26.
    фон - 533 х 400.
    Нужно что-то наподобие такой картинки, где прозрачные области в aqua цвете
    Естественно кнопки и прочее не надо на фоне рисовать. Это просто, чтобы было понятно о чём речь идёт.

Всё новая версия почти готова, просто писал её с нуля на другом языке программирования, на C# (Си шарп). Паралельно учил этот язык.
    В новой версии не будет тех изменений, что были описаны в предидущем сообщении, так как опять же написан с нуля. теперь можно выбрать 1 из 3-ёх способов отображения сообщений, использовать прозрачность для выводимых сообщений. Ну и ещё немного мелких улучшений одно из которых - теперь сохраняются последнии 10 введённых вами сообщений которые можно потом выбрать из выпадающего списка. Одинаковые не сохраняются. Воспроизводимые форматы (mp3, wav, ogg и т.д.) ограничиваются лишь установленными у вас кодеками. То есть поддерживаются все форматы какие только есть, даже видео.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2010
  13. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Всё программа доступна для скачивания! Скачать!

Люди оставляйте хоть какие нибудь комментарии, а то я тут сам с собой общаюсь

14. Limon

Limon Администратор

Эх, 5 лет назад дико нужна была эта программа, мобильника тогда ещё не было, по долгу службы надо было по долгу работать за компьютером, ну и чего таить иногда кимарил на клавиатуре :), а задача была ответственная, по времени нужно было выполнять операцию и не дай бог опоздать, расстрел и повешение... или наоборот, не суть. Твоя програмка нужна тем кто на посту, а спать хочется.

Думаю тебе на своем новеньком сайтике надо не только программку выложить, а обзоры создания, идеи, мысли. Программа узконаправленная, нужна небольшому кругу пользователей, а вот программированием увлекаются многие.

А так неплохой будильник, симпотичный. :ga:

15. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Видимо я догадываюсь, кто тот единственный человек, который на момент написания этого поста скачал эту программку :). Да-да, когда писал, скачал её всего 1 человек. Прошлую скачало 50 с небольшим человек (по большому счёту смешная цифра). Вообще на момент написания поста, ссылка выложена, только на этом форуме. Да и старался, так как пообещал выложить, смотрю вроде тему смотрят. А так пишу уже приличную программу, но выйдет она ещё думаю не скоро. Эту программу вообще по большому счёту писал для себя, то есть смотря на свои потребности. Вот реально каждый день встаю по ней на работу. Раньше искал в интернете бесплатные программы будильники и нашёл как-то одну, та тоже позволяла завести 1 будильник и воспроизводила только wav из-за чего мне приходилось свои любимые песни декодировать в другой формат, да и выглядела как будто писали её под windows 98. Но кстати и эту можно завести не только один раз, хоть 20 их запустите. Будет вам 20 будильников, только настройки сохраняться того будильника, который будет закрыт последним. Да и честно сказать я сильно не надеюсь на посещаемость моего сайта, вроде на нём и выложить то нечего, можно конечно придумать, что нибудь. Да на форуме сделал несколько тем, если будут просить. то могу его улучшить немного. Вообще была идея сделать не только будильник, а даже чтобы он отошёл на второй план, можно сделать "ножницы" как в Windows 7, то есть мышкой выделяешь область экрана и сохраняешь её в файл, по сути полезная функция. А если кто думает, что будильник сидит в трее и кушает ресурсы процессора, то могу вас обрадовать, я запускал цикл из 10000 повторений проверки времени, он выполнился за 100 с небольшим миллисекунд, то есть 20 будильников процессор даже не ощутит.

16. Slami6e

Slami6e Member

скачаю.... посмотрю....
    панравится.. напишу о ней в своём блоге
    надаже друг другу памагать ))))

17. filantrop

filantrop Member

есть некоторые недочеты :)
    такие как углы не закрашенные (там где закругления
    ненастраивается прозрачность окна (в Windows 7)
    не закрывктеся Окно настройки (не нашел чем жмакнуть:))
    Кнопки сворачивания и закрытия в нестандартном месте (думаю стоит подумать и настроить программу как Виджет, точнее Гаджет... я путаю Приложения Windows and Opera)
    ps нашел в Настройках кнопки, они заползли за нижний край :)
    ...А ещё я, раньше, в качестве будильника использовал сам Компьютер :)
    Настраивал в BIOS, а в Автозапуск ставил на повтор песенку... Всегда вставал :)
    ...а потом появились мобильные телефоны

18. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

А скриншоты можно? У меня нет таких проблем, вообще ни одной из описаных. Что-то не понял про не закрашенные углы, если имели ввиду, что окно которое выводит сообщение в стиле "Фон главного окна", нельзя настроить, чтобы выводилось с прозрачностью, то это было сделано специально. Все кнопки у меня на месте и закрывается окно настроек нормально и в Windows 7 и в Windows XP. Кнопки сворачивания и закрытия приложения не на стандартных местах? Ну не знаю было так задумано, он вообще выглядит не стандартно. Попробуйте переустановить программу. Я специально скачал с обоих ссылок и установил и проверил, всё работает. У вас .NET Framework 3.5 установлен? Просто у меня на Framework 2.0 тоже запускалась программа почему-то. Не у всех в БИОС можно поставить будильник. Не обязательно использовать именно как будильник.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2010
  19. Slami6e

Slami6e Member

нуууууу брат.... так не пойдёт:

20. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Ошибка 0xc0000135 означает что не найдена DLL, конкретно - MSCOREE.dll. Это может значить
    1)Не установлена .NET Framework 3.5
    2)Неправильная версия Framework
    3)Файл MSCOREE.DLL повреждён или удалён.

Вот что такое .NET Framework

Добавлено через 2 часа 27 минут
    Если у кого углы были не закрашены, скачайте новый инсталятор с сайта, там этой проблемы нет.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2010

Поделиться этой страницей