у моего знакомого проблема-подцепил нехорошую болезнь.Кто может сообщить план действий и стоит ли идти на платный прием к Казакову-вроде слышал просто стрижет бабки....
Еще..На удаление зуба настоятельно рекомендую...городскую БЕСПЛАТНУЮ стоматологию!!!Опять же знакомый удалял зуб мудрости в условно "Тянь-шане",в итоге 1.5 недели нервотрепки,загноение и,в конце концов,отправка его в гор.стоматологию.И это понятно..Там работают стоматологи-хирурги,которые 8 часов в день рвут зубы,пусть и не дают там на входе "бахил"...
Присоединюсь, единственно, там может материалы поприличнее, ну и почище конечно, но опыта у одного врача в больничной стоматологии больше чем у всех вместе взятых частных клиник. Да и дороговато, мне надо было удалить нерв и поставить пломбу, сделали хорошо, но вышло 2.500 рэ, хотел сделать в Ухте или Сыктывкаре, но зуб начал болеть и решил не экономить на нервах своих.
Мой сын затратил 60 гривен (300рублей) вылечив зуб в Крыму (он у него там заболел) . В Усинске с него хотели получить шесть(!!!) тысяч за этот зуб. Помоему антимонополный закон не действует в нашей республике/стране по отношению к Зубным клиникам в частности и к Здравоохранению в общем. В Украине максимально за лечение зуба возьмут 200 гривен (х5=1000р) это если вокруг тебя будут летать, сдувать с тя пыль, применять самые современные материалы. Зубы желательно смотреть в нескольких кабинетах и выбирать оптимальный. На данный момент, врачам насрать(!) на клятву Гиппократа. У них на первом месте вышибание денег из клиента, отъем максимальных сумм со страховок... Они это делают, иной раз даже во вред пациенту.
А кто был в центре коррекции зрения у аль-латуфа?что можете сказать?Этот мачо-мэн сейчас бракоразводный процесс перенес,не сказалось ли это на качестве услуг?
Здоровье - самое ценное что есть у человека (я сейчас иронизировал).... Конечно надо сходить на платный приём и пускай осмотрят!... только дороговато будет
filantrop, у меня 5 зубов было с кариесом (средней тяжести)))... и мне сделали на украине за 600 гривент.... (дело было в г. Бердянске) это приблизительно 3000 рублей за всё лечение
С Аль-Латуфом вроде все ок.. Но персонал у него волком смотрит.. Защел месяц назад очки сделать.. зрение проверил - рецепт он мне написал. Пошел оправу выбирать, так меня там разве что не обругали.. В итоге заказал очки в Доме Быта.
отношение? Если я угадал в определении, то скажу - Я хз.. есть там одна "девочка-консультант" почему то на меня волком смотрит.. и на Парковой в оптике, и на Молодежке.. заходил в разные дни, и оба раза на неё попадал. Может конец рабочего дня.. может еще чего.. не спрашивал.. Но по идее меня то это волновать не особо должно.. )
Народ может кто знает хорошее средство как вылечить хронический гастрит? А то эти врачи уже целую кучу средств виписали и нечего непомогает!
они все тебя не недолюбливают)))) а почему?? эт у них так заложено: вот Пестрини идет и так сразу "он мне враг")) вот так наверное)