Здоровье

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Trocky, 10 окт 2007.

1. Trocky

Trocky Member

у моего знакомого проблема-подцепил нехорошую болезнь.Кто может сообщить план действий и стоит ли идти на платный прием к Казакову-вроде слышал просто стрижет бабки....

2. Limon

Limon Администратор

А какие нынче варианты?

3. Amadeus

Amadeus Member

сходи канешна. И впредь своего знакомого крепче в штанах держи...

4. Terror

Terror New Member

Здоровье прежде всего! Не надо экономить на здоровье.

5. Trocky

Trocky Member

Еще..На удаление зуба настоятельно рекомендую...городскую БЕСПЛАТНУЮ стоматологию!!!Опять же знакомый удалял зуб мудрости в условно "Тянь-шане",в итоге 1.5 недели нервотрепки,загноение и,в конце концов,отправка его в гор.стоматологию.И это понятно..Там работают стоматологи-хирурги,которые 8 часов в день рвут зубы,пусть и не дают там на входе "бахил"...

6. Limon

Limon Администратор

Присоединюсь, единственно, там может материалы поприличнее, ну и почище конечно, но опыта у одного врача в больничной стоматологии больше чем у всех вместе взятых частных клиник. Да и дороговато, мне надо было удалить нерв и поставить пломбу, сделали хорошо, но вышло 2.500 рэ, хотел сделать в Ухте или Сыктывкаре, но зуб начал болеть и решил не экономить на нервах своих.

7. MaxJ

MaxJ Member

я на 10ку в Эвересте полечился... один зуб: вырываниие нерва, пломба и т.д.
    да дорого , но не жалею

8. filantrop

filantrop Member

Мой сын затратил 60 гривен (300рублей) вылечив зуб в Крыму (он у него там заболел) .
    В Усинске с него хотели получить шесть(!!!) тысяч за этот зуб.
    Помоему антимонополный закон не действует в нашей республике/стране по отношению к Зубным клиникам в частности и к Здравоохранению в общем. В Украине максимально за лечение зуба возьмут 200 гривен (х5=1000р) это если вокруг тебя будут летать, сдувать с тя пыль, применять самые современные материалы.
    Зубы желательно смотреть в нескольких кабинетах и выбирать оптимальный. На данный момент, врачам насрать(!) на клятву Гиппократа. У них на первом месте вышибание денег из клиента, отъем максимальных сумм со страховок... Они это делают, иной раз даже во вред пациенту.

9. Trocky

Trocky Member

А кто был в центре коррекции зрения у аль-латуфа?что можете сказать?Этот мачо-мэн сейчас бракоразводный процесс перенес,не сказалось ли это на качестве услуг?

10. Тайлер

Тайлер Member

Здоровье - самое ценное что есть у человека (я сейчас иронизировал).... Конечно надо сходить на платный приём и пускай осмотрят!... только дороговато будет

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2008
  11. Тайлер

Тайлер Member

filantrop, у меня 5 зубов было с кариесом (средней тяжести)))... и мне сделали на украине за 600 гривент.... (дело было в г. Бердянске) это приблизительно 3000 рублей за всё лечение

12. shaxidka

shaxidka New Member

"Здоровье Коми" там лечат всё

13. Limon

Limon Администратор

А адрес?

14. shaxidka

shaxidka New Member

60 лет октября 4/2

15. С Аль-Латуфом вроде все ок.. Но персонал у него волком смотрит.. Защел месяц назад очки сделать.. зрение проверил - рецепт он мне написал. Пошел оправу выбирать, так меня там разве что не обругали..
    В итоге заказал очки в Доме Быта.

16. Limon

Limon Администратор

А на чем было основано такое?

17. отношение?
    Если я угадал в определении, то скажу -
    Я хз.. есть там одна "девочка-консультант" почему то на меня волком смотрит.. и на Парковой в оптике, и на Молодежке.. заходил в разные дни, и оба раза на неё попадал.
    Может конец рабочего дня.. может еще чего.. не спрашивал.. Но по идее меня то это волновать не особо должно.. )

18. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Народ может кто знает хорошее средство как вылечить хронический гастрит? А то эти врачи уже целую кучу средств виписали и нечего непомогает!

19. они все тебя не недолюбливают)))) а почему?? эт у них так заложено: вот Пестрини идет и так сразу "он мне враг")) вот так наверное)

20. хе хе.. наговоришь с перепугу.. :)
    Я же в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! :)

Поделиться этой страницей