Многие мне говорили, что если любишь все простишь, и возращались к своим бывшим... Хотя я сам я не знаю... но изменять это сладкое дело
Можно. Измена на пустом месте не появляется, и если кто-то на неё идёт, то значит его что-то не устраивает в нынешних отношениях. Это если хочешь поиск альтернативы, желание сравнить с тем что у тебя есть на данный момент. Я знаю несколько семей, которые после измен живут сейчас просто распрекрасно. Главное не пороть горячку и сделать правильные выводы что именно привело к измене, и в дальнейшем этих ошибок больше не повторять ).
На первый раз парня можно простить, но осадок все равно останется. Я считаю что нам, девушкам, можно, так как если мы вам изменяем, Вы сами в этом виноваты. Значит плохо Вы нас удовлетворяете. Если бы Вы это делали хорошо, то мы бы и налево не ходили.
Туся, ты мыслишь какими-то детскими категориями ). Похоже на детсадовское :"Ты дурак, ты и виноват. Нет ты виновата, потому что ты сама и есть дура." )). В сексуальных отношениях не может быть одного виноватого : если что-то не клеится, то виноваты ОБА. И потом, что это за однобокое такое суждение - почему это ты считаешь что парень видите ли обязан тебя удовлетворять, а ты нифига не должна ? )).
Кому не жаловался ? Тебе ? Так а тебе никто и не скажет правду. Мы мужики правду про вас только друг другу рассказываем ))). Ну собственно наверное как и вы про нас.
Задала вопрос одному из своих бывших (а какая я в постеле?) Вот его ответ: "Честно я удивлен-что ты позволяешь с собой делать. Просто у меня не было ещё такой девчонки, с которой я становлюсь настоящим мужчинкой и самцом. Я даже грубо себя виду-кусаю тебя-мне за это стыдно.Ты открыла новый мир интимных отношений для меня, и я благодарен."
Как мне нравятся "развёрнутые" ответы типа "Да" , "Нет" мамадорогайа )). Ну тут конечно виноват и автор топа, не правильно на мой взгляд задавший вопрос. Ведь ежу понятно что всем гораздо интереснее услышать ответ : " почему да или нет ? ".
мне кажется, что все зависит от обстоятельств. когда у тебя четверо детей и в браке вы уже больше 15 лет, то сдесь я думаю ответ будет положительный. лично я не знаю, как бы я к этому отнеслась. тьфу тьфу тьфу пока не сталкивалась. а простить мне кажется можно абсолютно все. еще раз повторюсь - все зависит от времени, места и обстоятельств
да.. нет.. А есть здесь ктонить кто сталкивался с изменой, и как на неё отреагировал? Или ктонить кто изменял и, так сказать, "спалилсо"?