Ищу помощников организатора в вашем городе

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем URAN, 24 окт 2008.

1. URAN

URAN New Member

Привет, Усинск!

Я - организатор международных активных городских игр ENCOUNTER (Энкаунтер) в Республике Коми. Очень хочу, чтобы этот занимательный проект пришел и к вам в город!

Для того, чтобы ваши выходные проходили не скучно, мне необходим помощник в вашем городе. Я сама из Сыктывкара и мне сложно продвигать проект из другого города. Доехать до вас тоже пока нереально.

Интересует ли кого-то мое предложение? Отвечу на все вопросы и окажу поддержку

В нашем проекте 20 стран и более 170 городов России. Сыктывкар и Ухта уже с нами.

http://komi.en.cx/

2. URAN

URAN New Member

Че все совсем тухлые и никому ниче не интересно? Интересней бухать по подъездам?

3. Greg

Greg Member

Гораздо интересней)))

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

А можно поподробней немного? а то на сайте чо та почитал, там непонятно немного. а вы думаете в Усинске кто то будет играть??

5. diler

diler Member

Даже за новогодние праздники не получаетца пройтись по всем подъездам побухать...

6. PARMA

PARMA Member

Вы не много не тот сайт выбрали для пропаганды, здесь давольно давно уже мало народу.
    Какого рода вам помощь требуется?

7. URAN

URAN New Member

банально: нужен организатор :) обращайтесь ко мне на сайте в личку. здесь я редко бываю.

8. URAN

URAN New Member

Кто писал мне в личку? Не могу зайти в нее - глюк какой-то. Обращайтесь в аську: 260147648

9. Termal

Termal Member

Нихрена се сколько в вашей игре несчастных случаев с летальным исходом. Гугл вам в помощь.

Поделиться этой страницей