КОМИ и КАГАЛЫМ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 7 ноя 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Есть ли разница между Коми и Кагалымом? Кто менее цивилизан и образован Коми или Х. Манси? Почему в Кагалыме заработная плата самая высокая по уровню всей России? Почему там нашелся Человек, а здесь до сих пор тормоз... может не родился еще? или Мы сами так хотим...? или что ( кто ) нам мешает? Что у нас в Коми нет Образованных, Порядочных готовых взять на себя ответственность Людей? Выдвигайте свои кандидатуры смелее.На Коми земле должны именно Коми творить историю края. Уже настолько противно слушать нытье по поводу зар. платы преподователей, медиков, спорт.тренеров и т. д..Если нет в Коми мужского пола на пост мэра Усинска , надеюсь Дамы Коми более серьезней себя проявят во всем... смелее выдвигайте свои кандидатуры.... Все очень серьезно и искренне.:)

2. MORA

MORA Марсианка

Ну, во-первых в Х-Манси нет такого города, как кАгАлым, есть Когалым. :du:
    Ну, а главное и основное отличие в статусе: Коми - это Республика, Когалым - город. :)

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Зри в корень... Но всеравно спасибо за указку на орфографию....:)

4. MORA

MORA Марсианка

РАЛИФ, я даже не на орфографию Вам указала, дело не хитрое, все ошибаемся в этом вопросе.
    Просто напросто, поднимая такие вопросы, как Ваши, человек просто обязан соблюдать и орфографию и стилистику.
    А еще проще, вряд ли кто-то всерьез воспримет человека не умеющего отличить статус населенного пункта, но возмущенного политической ситуацией в регионе.
    Ваш вопрос не просто лексически не грамотен, он не грамотен в самой постановке.

Если хотите, чтобы дискуссия вошла в верное русло.
    Определитесь со статусом населенного пункта и почему Вы взяли за пример именно Когалым, а не Лангепас, например, Москву? Как можно сравнивать отдельно взятый город в пределах автономного округа,не затрагивая достижения и проблемы соседних городов находящихся территориально в этом АО?
    Опять же, целая Республика не может противопоставляться отдельно взятому городу.
    Потом, Вы прыгаете от поиска отличий благоустройства жизни людей до предложения баллотироваться на пост мэра г.Усинска, тогда почему не на пост главы Республики? Или сразу все, тогда дайте четче определение.
    Несоответствия и скачки мысли на лицо.

п.с. Тем по выборам мэра и рассмотрению возможных кандидатов на форуме, как минимум две. :)

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Я не думаю что так все плачевно - Коми это в одном лице - национальность и край и г . Усинск Х.Манси ( ханты и манси ) -национальность... :) А что я делаю в форуме - знаю точно... все со временем. По крайней мере Я не черно копатель и искатель саркофагов...как тем 11 09, Ленин, Игры и др. почти столетних давностей. Может весь этот прах оставить в покое с миром ,пусть земля им будет пухом...От Ваших тем смердит...Вы что совсем обояния лишены...И Вы не так глупы и Ваши темы и ответы носят явно выраженную провокацию . кстати по психологии я знаком с таким разно видом категории людей...:(

6. MORA

MORA Марсианка

Ясно все с Вами.

7. Ух ты!
    А город противопоставляться целой республике может? Вот Москву ВСЕ немосквичи легко противопоставляют не только целой республике, но целой стране))))

8. filantrop

filantrop Member

не Москву, а только то, что внутри МКАД
    За МКАДом, как известно уже всем, жизни нет...

9. Елена)

Елена) Member

:eg: Бред. Все смешалось: кони- люди. Поинтересуйтесь географическим расположением Республики Коми. И, да, Усинск- это НЕ столица РК. А Главой, до назначения Вячеслава Михайловича был Владимир Александрович, национальность которого "коми".

10. MORA

MORA Марсианка

Ну, по такому принципу я свою квартиру могу назвать Вселенной.

11. РАЛИФ

РАЛИФ Member

МКАДом[/URL], как известно уже всем, жизни нет...[/ Если вдруг это так ,то что там есть??? ---------------а г Усинск не за МКАДом ..... и жизни здесь НЕТ.....???

Поделиться этой страницей