Как играть по локальному трафику в Кс не на сервере..

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем TS, 29 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS

TS Member

Блин я не пойму...Конектимся в обычной кс (не v.28) ... И деньги берут дофига...Как играть по локальному трафику? Вообще можно таК????

2. Nikitos23

Nikitos23 Member

Можна)) Между клиентами ДАТА 0.05 рубля за 1мб, а если внешка то и берут как за внешку.. А так создаёш у ся сервак, пишеш людям у кого ДАТА и они к те конектятся)

3. TS

TS Member

Всмысле без разницы какая контра?? Любую се устанавливаешь и конектишься с Датой?

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ты создаёш у себя на машине сервак, говориш друзям и они к тебе конктяца)))) Если ты Жмеш поиск серверов и там вкладка интернет и там дофига серваков, то это уже щитается как Внешка те за 1мб будет Эм... Смотри по своему тарифному плану (http://www.usinsk.net/tarif/)
    Графа интернет....

А с сервером дата(82.112.8.182) только v.28

5. TS

TS Member

Бл. Когда я создаю сервер через обычную контру ты говоришь что Внешний. А что б с Датой надо v.28...Я создаю на v.28 у меня бл вылетает че то((( хз че делать. А на сервере не хочу. kick постоянно(((((((((((((((((((((

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

Нее если ты создаш сервер у ся на компе и к тебе приконектяца люди то ето локальный трафик... 0.05рэ за 1мб

Где я сказал, что если ты создаёш у ся и ето внешка??? я сказал если ты жмеш На ПОИСК серверов и Коетктишся к ВНЕШНИМ серверам то ето внешка...

7. TS

TS Member

аааааа, ясн.=) Так что по локальному тарифу играть не нужно v.28 да?

8. Nikitos23

Nikitos23 Member

Да любая кс подходит если ты создаеш и к те конектяца или они создают и ты к ним конектишся...

9. TS

TS Member

ясн) Сенк.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей