Как повлияло появление ребенка на ваши отношения?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Туся, 29 авг 2008.

1. Туся

Туся Member

Кому Ваш муж (жена) стал(а) уделять больше внимания, Вам или ребенку? Как это повлияло на секс?

2. Тайлер

Тайлер Member

детский вопрос..... до безобразия....... тебе самой не кажется, что если ты и твоя половинка готовы к ребёнку, то об этом даже задумываться не стоит... да, первый 1 или 2 год с ребёнком будет сложно..... но это нормально....

3. DEMON

DEMON Member

Если ты покувыркалась с каким-то типом в кроватке, и случайно залетела - то реакция будет огогого, может ты еще не сталкивалась с таким...
    Парень либо начнет отмазыватся, либо убежит сразу после того как ты ему это скажешь)))
    В зависимости от возраста, народ который от 15 до 20-23 лет хочет так чисто перепихнутся и все, они не думают будет там ребенок или нет, абсолютно пофиг
    А если какой парень западает на девчонку, да еще ей и ребенка делает - то приходится женится))) :ba: :db: :dw:

4. Европа

Европа Ветеран

через год развелись

5. Туся

Туся Member

Нет не кажется, мой мальчик очень любит детей, а я их терпеть не могу, конечно, может быть я еще просто не готова. Я очень ревнивая, и мне кажется, что если он будет уделять ему больше внимания чем мне, то у нас будут постоянно скандалы, а ребенка я просто возненавижу.

6. BAX

BAX Member

Эх ты! (с осуждением)
    Дети - это цветы. Цветочки, тоесь. Их любить надыть.

У мну чтото в браке однозначно паламалос, когды явился спиногрыз, аки киндерсюрприз.((
    Видать, не готовы мы оказались к жизни втроём.(((
    Всё от эго и гордости.
    Миня это до сих пор угнетает. А ведь мог быть папашкой. Полезным членом.)
    Прививал бы всякие нужные в жизни навыки растущему чаду((

7. Дети - цветы жизни. Тещи - кактусы смерти..
    Сорри за оффтоп.

2 Вах
    Печально слышать.. Подобное испытание и мне вскоре предстоит... Надеюсь.

8. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Никак не повлияло. Было всё отлично, так и осталось !

9. BAX

BAX Member

Та такое у многих. Есиб я был адин такой))
    Тёщи, а их у миня было пару штук))) (не тыщщ, канешна))))), все были сплошш мяккии и пушыстыи. До сих привечают.
    Я даже с трудом верю в их подлое коварство))). Думаешь замаскировались под бархат?)))

Немного не раскрыл ты. Предстоит что? Рождение киндера? или развод по поводу рожждения этого сюрприза))?
    И почему "надеюсь"?

10. infinity

infinity Заблокирован

Дети - цветы Жизни...) Увы, далеко не всегда, так как временами встречаются противные тошнотворные черти.

Добавлено через 6 минут
    О "кактусах смерти..."))).... Пестрини, сперва посмотри на её маму, состояние её папы:fj: и только потом думай, кем для Тебя могут быть эти мама вместе с её доченькой.............................................!

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
  11. Элина

Элина Member

Нужно просто уметь их готовить))))

12. infinity

infinity Заблокирован

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН)))))))))))

13. -=CONST=-

-=CONST=- Member

мда... Тещи это вообще отдельный разговор :cp:

14. infinity

infinity Заблокирован

Среди тещ часто встречаются дебильные дурные полуживотные, которым невозможно что-либо объяснить, действия и вообще образ жизни должны тогда быть ультимативны. Если и дочИнька у неё такая же, то опасайтесь заводить детей. Никакие доводы и что-либо другое не подействуют, они их просто не услышат. Лучше развестись сразу и постараться сделать так чтобы ей от вас ничего не досталось. Это лучше всего. Если прошло много лет и уже поздно... отравите им жизнь. сделайте так, чтобы им захотелось умереть........

15. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Я над этим работаю :ej:

16. infinity

infinity Заблокирован

"... отравите им жизнь. Сделайте так, чтобы им захотелось умереть........"
    Отчасти это когда Нам хорошо, Мы счастливы и любые усилия мИгерок испортить Нашу Жизнь не имеют никакого эффекта. То есть они вообще ничего не могут Нам сделать. В свою очередь Мы уже сможем тогда пользоваться самим фактом их деятельности в целях испортить им жизнь. Впрочем, можно портить и по-другому....

17. Откуда такое знание вопроса?? Ты же не женат, насколько я знаю.
    Теоретик чтоле?

Добавлено через 1 минуту
    Надеюсь что предстоит рождение киндера.. )

18. infinity

infinity Заблокирован

:ap:
    Это - не "теория"... Это - не "практика"... Это - Адекватность...:ca:

19. Если ты не женат, и никогда не был. То это пустой треп без оснований...

20. infinity

infinity Заблокирован

"Впрочем, можно портить и по-другому...."
    ... необходимо портить им любимые праздники, отношения, успех в делах и прочее... то есть всё то, наличие чего у других они не переваривают...

Добавлено через 2 минуты
    А с чего вдруг "пустой трёп, если Я не женат"? Разве нет других оснований для понимания этого вопроса?

Поделиться этой страницей