" За свои права нужно бороться " 3 страница главная Усинск . ру ------ Админ Шаповалов И.В. депутат Штепа В. общественный деятель по правам человека Пичко Н. призывают ----Нужно бороться т.е. Нагло и цинично в своих лицах и от других гос. служащих компрометируют Правительство Р.Ф. . Если видят эти выше перечисленные Лица что нарушаются права Граждан Р.Ф. -- возникают вопросы---- чем же Они занимаются... если не пресекают на месте нарушение Конститутционных прав .. не превлекают к ответственности и т . д. ... Эти лица существуют для формальности и получение зарплат и льгот бюджетных ???
Интересно вдруг стало мне УК предложение Ваше ... что имеете ввиду... пожалуйста -- годать не собираюсь .. и потраченное время мной это даже машину не заправит...
Хоспидя ... Ваше предложение о большей пользе в читке или прочитке Уголовного Кодекса..?.надеюсь общепонятным русским языком изложил на этот раз, а может вновь что то не так...жду подробно....
Ну как я думаю и делаю -- отнесу к слову стараюсь.. , сам да же уверен ,что многим это не общепонятный русский язык...может даже это диковинно выглядит...и выгляжу как шут...
РАЛИФ, даже не знаю, что сказать, но раз уж мы говорим используя речевой аппарат, то уж не обижайтесь, выражаете Вы свои мысли крайне сложно... А в остальном Вы весьма привлекательны...