Красота и здоровье в Усинске=)

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Antoshaa, 4 май 2011.

1. Antoshaa

Antoshaa Member

Кто где как и чем занимается (делает, не делает, собирается сделать) чтобы быть здоровым? И как успехи?
    Я вот дождался сухой погоды и велосипед достал! Если кто готов совместно кататься по вечерам пишите! Ну и еще есть много чего интересного, по мере развития темы расскажу!
    Даешь здоровый образ жизни!:gc:

2. Zabava

Zabava Member

Единственное, что я сделала для здоровья - перестала курить. На днях будет 4 года. На этом список моих побед сразу и заканчивается.

А что еще интересного есть?

3. Аська

Аська Давайте жить дружно!

А я считаю, что мои еженедельные походы в баню с веничком- для здоровья!

4. Antoshaa

Antoshaa Member

Поздравляю) курить бросить это серьезно) а к спорту равнодушие?

5. Zabava

Zabava Member

Я уже старая для спорта. До беременности ходила и на танцы к Кисилевой, и на фитнес в шестую школу, и на шейпинг в пятую школу, и в бассейн по выходным всей семьей. Но это было так давно, как будто и не со мной...
    Сейчас не с кем ребенка оставлять. Очень хочется начать приводить себя в форму. Пробовала дома под диск, неинтересно, хочется в коллективе, чтоб и посмеяться, и пошутить друг над дружкой.
    Эх...

6. Antoshaa

Antoshaa Member

Баня тоже неплохо, но я лично не любитель! Пару раз сходили с друзьями в пилигрим, кайф после парилки во что то занырнуть)
    А питание, витамины...??
    Я сам и курил когда то, тоже бросил, причем легко, вижу как другие боряться и не могут, видимо нужные серьезные мотивы у меня были, сейчас вот в начале дня уже с нетерпением жду вечера чтобы в спортзал вырваться, а на выходных скучаю)
    Старых для спорта не бывает) живых примеров тысячи)

7. Аська

Аська Давайте жить дружно!

я подсела на всевозможные быстро замороженные овощные смеси, это не только вкусно и полезно, но еще и удобно, а также зимой и экономнее вдобавок.

8. Antoshaa

Antoshaa Member

я когда студентам был, тоже кушал такое, сейчас не часто беру, и только капусту брокколи или цветную, люблю это, мне кажется там все равно не все так хорошо как хотелось бы, свежее в любом случае лучше. Ну и для мужчин это бесполезная еда в основном) эффект сытости есть а белка и прочих вещей не хватает) худеем мы с этого))
    Я витаминки пью, из Канады привезли американские, для спортсменов сборников США, вообще супер, раньше на работе с 10 утра уже носом на клавиатуре, сейчас такого нет, но может это конечно и из за времени года!

9. Zabava

Zabava Member

Недавно в этом форуме. Может, уже была информация, пардон тогда, но чем и где занимаетесь?

10. Antoshaa

Antoshaa Member

Вообще основной мой спорт волейбол, но помимо и даже чаще бываю в тренажерном зале, плавать люблю, по выходным, ну и велосипед-считаю скока за лето накатываю, потом сравниваю с теми годами) Вот и думаю много ли в Усинске людей которые не ограничиваются одной лишь работой и какими то семейными делами)))
    Я вот на двух работаю, и все ок! Как говорится спасибо зарядке

11. MORA

MORA Марсианка

Я вот не знаю в тему или нет. Но меня, уж сколько лет живу на свете волнует тема БЕГА. Сейчас выхожу на балкон, бежит кто-то и вспомнила))
    По утрам бегают люди, смотрю.
    Так вот. У меня пунктик на эту тему. Как возник интерес не могу вспомнить. Лет в 10 наверное. Может после книги Рони старшего "Борьба за огонь"(там все время герой бежал и я поражалась его выносливости) Может от того, что я всегда быстро бегала. Помню, что даже на спор с мальчишками соревновалась: они на велосипедах, я бегом. Обгоняла)))
    И вот значит где-то в это возрасте я начала заниматься бегом. Бегала по вечерам по лесу в деревне, на летних каникулах с соседскими собаками. Ощущения помню и сейчас, классно!)
    В 12 лет увлеклась йогой и забыла о беге.
    Потом неоднократно возвращалась и снова бегала. Но бегая все время думала: а полезным ли я делом вообще занимаюсь? )Перечитала кучу книг на эту тему, но выводов однозначных не сделала. :)
    Врачи говорят-вредно, большая нагрузка на позвоночник. Особенно, нельзя бегать по твердому покрытию. Другие говорят-полезно, учащается сердцебиение, быстрее кровь движется по телу, а после бега замедляется. Это что-то сродни контрастному душу.
    В общем, так и не решила для себя полезно или нет. А честно сказать, прям душа просит порой тело и зовет на утреннюю пробежку.
    Может те, кто бегает расскажут о своих ощущениях и результатах такого рода занятий?

12. Antoshaa

Antoshaa Member

Привет, я учась в школе лет 7 занимался лыжными гонками в местном ДЮСШ у нас тут, и естественно когда снега не было, главным занятиям для нас был бег, мы здесь бегали, выезжали в Марий Эл, там тоже бегали, я боюсь даже сосчитать скока у меня общеий километраж на бега, но думаю за тысячу точно. Незнаю, когда бежишь успеваешь столько вещей обдумать, при этом любуяс окружающими красотами) самый кайф для меня бегать по лесным тропинам, с горками и спусками, я не очень люблю стадион из за цикличности, и асфальт из за проезжающего транспорта, на счет вреда для здоровьяя, тут важно когда именно вы вышли на пробежку! Сразу после сна вредно, сразу после еды вредно, перед сном вредно, считаю что оптимальное время для пробежки это с утра часов с 10, или вечером на закате или после работы например, особенно если она сидячая!

13. По дороге бегать скучновато, да и воздух там хуже из за машин. В лесу самое то. Однозначно полезно, два три раза в неделю. Вечером на мой взгляд лучше.

14. MORA

MORA Марсианка

Мне тоже вечером больше нравится :) А по дороге городской даже не пыталась, нет, только в лесу...
    И все же сомнения одолевают, что бег полезен. Создается ощущение мнимого удовольствия, а организм изнашивается.

15. filantrop

filantrop Member

в общем все отмазались от вчерашней пробежки в честь Победы над Фашисткой Германией :gb:
    А мне запомнился последний участник забега, под номером 54!
    Не знаю откуда он стартовал (скорее всего от поворота:)) Но подходя к финишу (бегом это уже трудно было назвать) он собрал вокруг себя штук семь машин ГИБДД, одну Скорую и автобус Организаторов пробега...
    Вот это человек отдал дань и уважение Великому дню (надеюсь все помнят, что вчера был подписан акт о капитуляции Фашисткой Германии :))

16. SMS'ka

SMS'ka Member

Не знаю сюда ли но вроде про красоту тоже здесь)
    Вопрос скорее к девочкам...
    Никто не знает, делают ли в Усинске маникюр с shellac. Shellac- гибрид лака и геля, наносится как лак, сушится в лампе, носится до трех недель...

17. Antoshaa

Antoshaa Member

Сюда сюда)) нам парням тоже полезно это будет знать, чтобы своих дам сводить)))

18. filantrop

filantrop Member

Конечно делается :) у моей жены такое на ногтях :) правда делала знакомая, не в парикма***ской салоне Красоты:)
    после похода в сауну и бассеин, не отвалилось:)

19. SMS'ka

SMS'ka Member

filantrop у меня нет таких знакомых, вот и ищу куда пойти, чтоб сделали))))

20. и меня на буксир возьми, пож-та. думаю, может на лето еще ресницы нарастить, чтобы забить на вопрос "а не потекла ли тушь после купания". кто куда ходил, поделитесь, пож-та впечатлениями и расценками. знакомая делала в "белой лилии", красивуче получилось
    Да, кто знает на углу Строителей и Нефтяников, дом, где "белая лилия" что там будет с торца? видела как Аль Латуфф там командовал.

Поделиться этой страницей