Кто играет RFOnline?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Sanya, 3 дек 2007.

1. Sanya

Sanya New Member

Люди, кто играет в RF? Давайте знакомиться. Приятно было бы увидеть в игре челов с Усинска.:em:
    Асу - Кора - Шпионус, Тезариус

2. PARMA

PARMA Member

Играл на АСУ. Да чет забросил. Задротская игра, ПвП никакое. ЛА2 и ВоВ поприкольнее будут. А так в ММО давно не играю, времени нет :(

3. Ogun_Ferail

Ogun_Ferail Member

Я играю на Аномии Кора 45 лвл.
    Кста - ПвП гораздо круче чем в ВоВ или ЛА.
    А так да.. задротская..)

4. PARMA

PARMA Member

На вкус и цвет :)
    Там можно насладиться ПвП при широком канале, чего в Усинске нема.
    Я вот на данный момент жду Р2онлайн. Попробовал Реквием, любителям готического и мяса советую :)

5. Maxvel

Maxvel New Member

Аномия - ПТР(40) ланч, PelodcheG(42) танк, Вообще игра задротская, пвп гавно, качать ПТ за**шься, Опыт на высоких уровнях тож палзет как хз что... (( + ко всему квестов нет, экое гавно эта РФ, я думал хоть приятно будет на >40 лвл играть в игре ) а дерьмо какое то.... Тут чтобы реально потусить надо команду из 8 человек в РФ брать, брать персов с нуля, и сразу в пати с 1 лвл, выполнять квесты и т.п., 1 чел -спец, 2- портер(стрелок) , 3 и 4 нужно Разрушителей, чтобы рану и сеть могли вещать, еще можно 1 танка или без него и 3-4 ланча, тада зашибизь игра с 1 лвл будет, а так, Пати никада устойчивым в этой игре ( да и не только в этой) не бывает, так что игра напоминает просто убивание времени )

6. Maxvel

Maxvel New Member

как ты на АСу вообще играешЬ? )) я туда зашел раз во время ЧВ меня выкинуло тут же через секунд 10

7. Ща смотрю Р2Онлайн... Красиво но мутновато.. чегойто..

8. Sanya

Sanya New Member

адсл лимитка все хоршо идет лучше калмыка

Поделиться этой страницей