Кто какой мышкой гамает в КС?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем PARMA, 4 окт 2008.

1. PARMA

PARMA Member

Собственно сабж. Кто какой мышкой, клавой, ковриком :) пользуется в КС, ну и в других ФПС.

2. DEMON

DEMON Member

У меня мультимедийная клавиатура Genius, Мышь A4tech X-750f - проще сказать игровая X7 и обычный коврик))

Вложения:

• 04102008001.jpg
      04102008001.jpg
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      19
    • 04102008.jpg
      04102008.jpg
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      15
  3. PARMA

PARMA Member

У меня на данный момент такая же мышь, клава тож А4тех. Мышь нравиться, за те деньги что она стоит лучше нет. Но есть касяк при перемещениях на "длинные" расстояния все отлично, то на "коротких" есть проблемы. Заказал себе рейзера с ковром (тож рейзер) попробуем его в деле :)

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

У меня мультимедийная клавиатура Genius, Мышь A4tech X-750f и без ковра, лежит ковер Стилл пад, но без него мыш намноооого лучше катаетсо по моему столу)))

5. Termal

Termal Member

В данный момент гамаю с игровой клавиатурой Zboard Ultimate Gaming ZBD101 <USB> и мышью Microsoft HABU Laser Gaming Mouse(7080 fps; частота опроса шины 1000 Гц, время отклика 1 мс,2000 dpi),и с мышью Cybersnipa Stinger, 3200 dpi, USB

Вложения:

• zboard.jpg
      zboard.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      13
    • Habu.jpg
      Habu.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      12
    • Cybersnipa.jpg
      Cybersnipa.jpg
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      16
  6. PARMA

PARMA Member

2Termal Зачем тебе 2 мыши? :) Ну и как впечатления от данных девайсов?

7. Termal

Termal Member

Просто была Хабу потом заказал Киберснипу,а к ней пока привыкаю шустрая просто пипец.А девайсы одни из лучших.Вот данные Снипы:

Игровая мышь Cyber Snipa Stinger - это последний шаг в эволюции игровой мыши. Мышь Stinger - мастер макрофункций, оснащенная памятью, способна запоминать профили макросов для любой из 6 макро-кнопок. С тремя независимыми профилями настроек, Stinger дает возможность менять на лету 18 макросов. Stinger также имеет полнофункциональную регулировку DPI. Программное обеспечение позволяет пользователю выбрать 4 уровня DPI в циклическом диапазоне от 400 до 3200 DPI. Игровой лазерный сенсор производительностью свыше 7000 кадров в секунду, максимумом в 3200 DPI и супер-быстрым USB с частотой опроса в 1000 Гц, означающей время ответа вместо восьми - 1 мс.

Особенности
    Позолоченные USB-контакты для предотвращения эффекта «дребезга» контактов
    Специальные резиновые вставки предотвращают скольжение рук.
    Высокопроизводительный лазерный сенсор и целый арсенал возможностей не оставляет конкурентов для игровой мыши Cyber Snipa Stinger
    7,080 кадров в секунду (FPS)
    Разрешение лазерного сенсора - до 3200 DPI
    Скорость обработки сигналов сенсора - 45 дюймов в секунду (IPS)
    9 кнопок управления включая 6 программируемых макро-кнопок.
    Регулируемая до 1000 ГЦ(1мс) частота опроса
    8 Кб памяти на борту
    16-ти битный ультраширокий канал передачи данных
    7 заменяемых грузиков (по 20 грамм каждый)
    4 наклейки большого размера на ножки мыши, облегчающие скольжение

Думаю этим многое сказано.

8. Spoon

Spoon Member

У меня клава X7 A4tech G700, коврик x7, мышь x7 XL-750BF

9. MR.SLIM

MR.SLIM Member

У меня клава X7, мыш X7, монитор X7, системник X7, колонки X7, коврик X7...-))))))

10. КоТ

КоТ Member

у меня всё колхозное)))))мышь A4tech(200рублей) и клава Oklick(500рублей)))самое главное чтоб удобно было))))

11. PARMA

PARMA Member

Народ вы хоть отписывайтесь об ощущениях от юзаемого девайса :)
    ЗЫ Вот года 2 назад наверное был подобный же опрос на форуме, тогда основная масса народу играла на клавах и мышах не дороже 400 р. :)

12. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Гарцаю на таких дэвайсах:
    1. [RaZeR DeathAddeR 3G (3600р)
    2. Logitech G15 (4560р)
    3. Steel QcK mini ( шерстянка :)) (1600р)
    Терь что значит, по теме "а каково на таком играется?":
    1. Мышь подстроена только под правую руку( так шо левшам можно не паритса, и не искать её в прайсах :)).
    Хар-ки с сайта-производителя:
    - Инфракрасный датчик Razer Precision™ 3G с разрешением 1800 dpi
    - Эргономичный дизайн для правшей
    - Скорость реакции 1000 Гц Ultrapolling™ / 1 мс
    - Пять независимо программируемых кнопок Hyperesponse™
    - Настройка чувствительности на ходу On-The-Fly Sensitivity™
    - Режим Always-On™
    - Сверхбольшие нескользящие клавиши
    - 16-разрядный сверхширокий канал передачи данных
    - 6400 кадров в секунду
    - Позолоченный USB-разъем
    - Легкий нескручивающийся кабель
    - Бесшумные тефлоновые ножки Ultraslick™
    - Примерные размеры 128мм (длина) x 70мм (ширина) x 42.5 мм (высота)
    2. Кароче говоря клава с ЖК, доп клавишами и медиа-клавишами + стандартная раскладка клавы и 2мс отклика, для игр самое оНо)))
    3. Шо насчет ковра, тестил на нем оптику и лазер на повышенной чувствительности - ковер больше четкости дает оптике, но лазеру тож перепадает стабильности, так шо для хорошей игры дома или в клубе сгодитса))

13. Spoon

Spoon Member

Чесна? мышка как мышка коврик как коврик...славо богу не палас)
    Незнаю...что мне прям так офигительно помагало играть я не заметил...если только не .cfg CS (настроеный на боковые кнопочки)

14. DEMON

DEMON Member

ARM да ты богатый!!! надо тебя как-нить вычислить, пару девайсов себе взять, уж больно сильно пантуешься))))
    А ну говори адресок!))))

15. PARMA

PARMA Member

Это чет он дорого взял.
    Г15 можно взять за 3 т.р.
    Самый дорогой Рейзер то же 3 т.р.

16. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Ну давай хохляк рискни здоровьячкоМ =)))))))) За ридну клаву загрызу)))))))))

Добавлено через 4 минуты
    Ну щас может и дорого, а год назад было в самый раз. Че сравнивать сегодняшние цены и вчерашние?

Добавлено через 10 минут
    Диман могу те шариковую мышь подонать, со съемными шарами)))))))))))))))) - будешь в ксе шары гонять))))))))))))))))))))) ахаххаах))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2008
  17. DEMON

DEMON Member

Не надо мне твоя дешевка, у меня такие шары любой позавидует)))
    Вот только адресок пробью твой, и зайду за клавой - больно цена хорошая посмотрим что это такое у тебя)))
    Выложи хотяб фотки пожалуйста, мы уж посмотрим стоит ли брать их вообще у тебя)))))

18. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Ой да ладна, не льсти своему точпэду))))))))))) ахахах)))))))))))))))))))))
    Фоты выложу попозжяй, спецальна шоб тя димарег потом жаба задавила))))))))))))))))))))))

19. DEMON

DEMON Member

че такое точпэд?

Многоуважаемый ARM!, Меня жаба не задавит, я ее давно уже сам задавил. Видал и покруче, так что можешь пантоватся своими дэвайсами на форуме для первокласников - там у тебя поклонников будет куча (P.S:"большая куча!")))))))

20. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Touch Pad (тач пад) - по сути, манипулятор для компьютера, по функции схожий с обычной компьютерной мышью (mouse). Если Вы хоть раз пользовались портативным компьютером (ноутбуком), то знаете, что вместо мыши там используется именно тачпад.
    )))))) Рад за твою жабу)))) Демон мне понтоватьса нечего, я всего лишь по теме выложил описание дэвайсов и личное мнение о них, а то шо лучше ты видал или нет мне по барабану и по остальным инструментам, коль видал круче так выложи на топик, какие проблемы - хоть позырим от чего умерла твоя жаба)))))))))) так шо не нада мне ляля про понты :))) понты как раз на твоем форуме первоклассников))))))))))

Поделиться этой страницей