К Земле движется "Планета Дьявола"!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Мастер Мирослав, 17 авг 2009.

1. --------------------------------------------------------------------------------

Уже в мае земляне увидят небесное тело, которое в 2012 году может изменить судьбу нашей цивилизации.
    Древнее пророчество о «красной звезде», приближение которой к Земле несет глобальные перемены, оказалось реальностью – уже через несколько недель надвигающуюся красную точку можно будет видеть на небосклоне.

Это легендарная Нибиру, «Х-планета», «планета дьявола».

С интервалом 3 600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, которые всякий раз меняют ход развития цивилизации.

– Нибиру – это будто призрак из древних предсказаний, – говорит исследователь этой планеты москвичка Юлия Сумик. – О ней писали и жрецы майя, и древние шумеры, и звездочеты египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытием, ее стали изучать лишь недавно…

Пока ученые, оснащенные самой современной техникой, собирают информацию о неведомом госте, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.

Прогноз

Нибиру, один из самых таинственных объектов космоса, обитателям Южного полушария Земли можно будет наблюдать в виде красной точки уже 15 мая 2009 года. А к маю 2011-го ее увидят и в Северном, она будет расти в размерах. 21 декабря 2012 го Нибиру будет выглядеть как второе по размеру Солнце. Но красного, кровавого цвета…

Американский ученый и писатель Алан Элфорд утверждает, что уже 300 тысяч лет на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация. Астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, тоже заявляет: «Пришельцы существуют».

– Я верю, что вне нашей планеты существует жизнь, и прошу правительство рассекретить всю собранную в связи с этим информацию, – сказал он в интервью с журналистом «Жизни».

Ученые предполагают, что влияние «планеты дьявола» будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите.

Планету Нибиру мощные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.

Древность

Оказалось. что об этом мистическом космическом объекте было известно еще тысячи лет назад. В древних сказаниях планета, несущая Земле беду, описывается как «второе Солнце» – «светящаяся», «блестящая», «с сияющей короной». Наши предки считали Нибиру «кораблем, на котором живут Боги». Параметры движения планеты Нибиру настолько поразительны, что многие астрономы склонны считать ее искусственно созданным и управляемым гигантским космическим судном.

Солнце

– Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца», – поясняет Юлия Сумик. – По календарю майя, конец «пятого Солнца» датируется 2012 годом. По астрологическим картам майя, «первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» длилось 5 026 лет, а потом случился потоп. Сейчас мы живем в канун пятой эпохи сотворения, или «пятого Солнца», известного еще и как «Солнцедвижение». Майя полагали, что по завершении 5126 летнего цикла произойдет некое движение Земли, которое повлечет за собой смену цивилизации.

В защиту этой легенды майя выступают не только наблюдения небес, но и куда более «приземленные» свидетельства – найденные археологами предметы.

У шумеров есть не только письменные тексты, подтверждающие существование Нибиру, но и многочисленные изображения круглого диска с двумя большими крыльями. Этот символ – крылатый диск – был почитаем у ассирийцев, вавилонян, египтян и многих других народов в течение тысяч лет. Древние мудрецы верили, что именно из такого аппарата 450 000 лет назад на Землю впервые прибыли жители Нибиру. На одной шумерской печати, находящейся в запасниках Британского музея, изображены божества, которые держат в руках «шнуры», тянущиеся от Солнца. Жрецы сообщали тем самым, что пришельцы спасли жизнь на Земле, «обуздав» капризную звезду. Шумеры называли своих учителей «охраняющими Солнце», а «шнуры» – божественными нитями, паутиной покрывающими всю Землю. Будем верить, что они спасут наш мир и в этот раз...

Добавлено через 16 минут
    Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:05 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Ещё про НИРИБУ))

NASA признала вероятность (в 1982 г.) существования NIBIRU. Небесное тело, возможно большего размера, чем гигант-Юпитер.

Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 г. как слабый красноватый объект. Он будет двигаться c земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его, только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 г. Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

«Все, что я могу сказать - это то, что мы не знаем, что это» - сказал Герри Ниугбауер, ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности.

Одна из хронологий «подлёта» Нибиру к Земле (интервал в одну орбиту):

— 44,800 лет до н.э.

— 41,200 лет до н.э.

— 37,600 лет до н.э.

— 34,000 лет до н.э.

— 30,400 (30, 378) лет до н.э.

— 26,778 лет до н.э.

— 23,178 лет до н.э.

— 19,578 лет до н.э.

— 15,978 лет до н.э.

— 12,378 лет до н.э.

— 8,778 лет до н.э.

— 5,178 лет до н.э.

— 1,578 лет до н.э.

2012 год. Многие эзотерические источники утверждают, что этот год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летоисчислению Майя, в 2012 наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положа начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению, 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового.

Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами, предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии маори, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками.

— Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.

— Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».

— Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.

— В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.

— Египетский календарь заканчивается в 2012 году.

— Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем.

— Нострадамус предсказывал начало 3 Мировой войны в 2012 году, последствиями которой будет полное исчезновение людей с северного полушария. (Возможно неправильная трактовка смены полюсов и, как следствие, мирового океана).

Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному.

NASA знает о Nibiru, но, чтобы не вызывать паники, скрывают правду от людей!

Также есть мнение, что это дешевый вирусный маркетинг нового фильма - катастрофы Рональда Эмериха ("Годзила", "Послезавтра"), "2012".
    www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/

"Небесное тело Нибиру", конец света, только на лицензионных DVD! Смотрите в декабре 2009 года."

Товарищи еще и создали социальную сеть - Institute for Human Continuity. [URL="http://forum.usinsk.ru/r.php?...uity.org"]www.instituteforhumancontinuity.org[/url]

Каждый желающий может поучаствовать в розыгрыше лотереи www.instituteforhumancontinuity.org/#/lottery и получить заветный билет, который гарантирует выживание Катастрофа, по их словам, случится 21 декабря 2012 года.

А вот и про мистическую планету X:
    www.instituteforhumancontinuity.org/#/initiatives/ear...ucation/planetX

Видео YouTube : www.youtube.com/watch?v=U-3RLx_4Y5Y

Источник : www.2012god.ru/nibiru/

Добавлено через 24 минуты
    Большое количество штатов США сообщают что на их территории исчезают пчелы. Около 40-60% пчел в США уже исчезло, примеро такие же цифры и в Европе. После таких новостей вспомнимаются слова Альберта Эйнштейна - если бы пчелы исчезли, то человеку осталось бы жить только 4 года.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2009
  2. Re: К Земле движется "Планета Дбявола"!

Приветствую Вас, посетители этого форума!
    *Я* - просветленный Мастер Мирослав, до посвящения был учеником Мастера Яромира, просветление и последующее посвящение получил в горах Алтая. Живу в г.Печора. Работаю в Усинске. Печорские форумы поражены вирусами, поэтому для общения *я* избрал Усинский форум, ибо этот город очень любим мною, не меньше Печоры, ведь из 12-ти месяцев 6 провожу в Усинске и районе.
    *Я* не агитирую к вступлению в какие бы то ни было секты, ибо не придерживаюсь ни одной религии, хотя и анализирую их деятельность. В общенни с вами, а оно будет только через инет, руководствуюсь желанием помочь в поиске себя в круговерти настоящего времени.
    Мы можем обсудить любые вопросы интересующие вас касаемые эзотерических, метафизических и мистических знаний.
    С уважением, Мастер Мирослав.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2009
  3. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Re: К Земле движется "Планета Дбявола"!

"Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному."

Наконецто у нас климат поменяется, а то 1 неделя тепла летом меня вобще неустраивает.

4. Kreg

Kreg Member

Я так понимаю чтобы избежать чувственно-эмоционально-ментального хаоса мы должны прислушаться к вашим учениями и на нас вне зайдет просветление

5. BAX

BAX Member

Kreg ну и лицо же у вас Шарапов :ag:
    Знать бы где упадёшь? Или знал бы прикуп....?
    Так что готовимся к очередному Peace Dead's'y?
    Мастер Мирослав! М-можно попроще? Типа, "Будет паника и она сведёт до животного уровня человеческое сознание . Начнут друг друга уничтожать :))
    И,
    Исправьте, пожалуйста, букву Б в названии темы :) (не сердите Дьявола :))) И так всё плохо.

В верованиях индусов, Кали-Юга (Эпоха ссор, вражды и лицемерия) началась 5 000 лет назад и закончится аж через 427 000 лет. Кто желает, могу описать как оно будет, на закате Кали-Юги. :))
    Более того, вайшнваская традиция предрекает 10 000 лет вкрапления Сатья-Юги (Золотого Века) в век Кали. Так что вроде как процветать должны духовно и телесно в гармонии с природой.

Слышу часто, что 2012 будет не слабым испытанием для Землян.
    Может действительно пора катакомбы рыть и писчу туда сносить консервированную?

6. BAX

BAX Member

Не надо меня сравнивать с гнилой, вонючей, американской бумажкой :ec:
    Я ВАХ - это аббревиатура. И это по русски произносится. Я же не называю вас Мистер Мирослав?

Насчёт религии, так я вообще нарик с 15-летним стажем.

А вы правда просветлённый? И давно? И в какие дали уходит ваша парампара?

И как можно спастись, кроме катакомб?

Значит, вирусы говорите, на печорских форумах господствуют? А админы и модераторы с ними заодно?
    Если вы нас будете ущемлять в умственных недостатках, то здесь наткнётесь на яростное сопротивление очередной группы вирусов.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2009
  7. Re: К Земле движется "Планета Дбявола"!

Дорогой ВАХ, простите ради Бога за то, что прочитал ваше имя в латинском варианте, привык видимо.

Религия это искаженное человеком Учение Света, которое в разное время давал человеку Бог через свое просветсознание, наиболее известное человеку как Будда, Христос, Ошо и др. От этого искажения появились различные конфессии и их ответвления, представители которых режут друг другу глотки как в буквальном смысле, так и в переносном.

По поводу вашего, ВАХ, вопроса о просветлении могу сказать только одно: непросветленному, т.е. человеку находящемуся во власти своих собственных иллюзий, отличить просветленного от себя невозможно, ибо глух и слеп ум человека по причине того, что сам и закрывает себе глаза и уши своим собственным эго. Если сказать проще, то человек находится всегда в ящике своих умо-заблуждений, т.е. в гробу (Христос таких называет мертвыми в Боге, но живыми в Дьяволе).
    Два ваших следующих вопроса об ученике и спасении на прямую завязаны с вышеизложенным мной.

Мне не ведомо, что господствует на печорских форумах, но мой антивирусник при заходе на них начинает визжать, да и гугл предупреждает...))))))
    На счет ущемления кого бы то ни было по поводу умственных недостатков тем более не беспокойтесь))))), просветленный освобожден от иллюзий ума (повторяюсь!), поэтому просветсознание гораздо уместнее сравнить с не умом))))))).

8. Fisher

Fisher Member

Такой бред!!! )

Добавлено через 50 секунд
    Чё за сектанские наклоности

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2009
  9. Re: К Земле движется "Планета Дбявола"!

"Если я чего то не понимаю, значит это не правильно!" - достойный подход, Фишер! Только для кого?

10. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Такие заявления подкрепоенные ничем или "учеными" абсурд и вымысел. Они настолько же ученые, насколько и вы ,вероятнее всего, "Мастер".
    Назовите хоть один факт, для юных подованов жаждущих стать мастерами джедаями, подтверждающий существование "Планеты дьявола".
    Для джедаев удачнее всего было бы назвать ее "Звезда смерти".

А вот голосить на счет катакомб пока рановато, т.к будущие джедаи все еще помнят прошлогодние события Пермских экстримальных собратьев по несчастью.
    http://www.expert.ru/articles/2007/11/16/armagreddon/

11. Gammbit

Gammbit Member

mOOnMaN )))))) +1

Не, на самом деле интересная тема, только модерам надо бы её почистить от религиозного налета.

12. BAX

BAX Member

Зачем же так иезуитки?

13. Re: К Земле движется "Планета Дбявола"!

Про джедаев ничего сказать не могу ( ), вам, уважаемый, вероятно виднее, но, т.к. вы принимаете во внимание только ваши умо-представления, как и любой точно такой же человек мыслящий, спрошу только одно: что для вас, лично для вас, мООнМаН, не является абсурдом и вымыслом кроме непосредственно пережитого?

14. Termal

Termal Member

Вас так послушать вы такой благочестивый, просветлённый ум, а используете такие красивые слова как сиськи.(пост №7):dx: :ag:

15. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Не не, давайте небудем меня спрашивать о таких вещах.
    Давайте мы лучше ответим почему нам нужно копать землянки когда есть только вымышленая угроза?

В науке принято предоставлять подтверждающие факты, а не требовать опровергающие факты. Нету фактов того, что не существует макаронный монстр, но ведь мы с вами надеюсь понимаем, что его нету.

Ребята из НАСА по орбитам находят объекты в диаметре несколько километров, а тут планета в 3-5 масс земли никак не обнаружется.
    Сгодня уже 20 августа, как долго вы будете надеяться что ее вот вот найдут?

Эту строчку раз 10 перечитал в уме голосом Николая Дроздова :ag:
    На счет ученых уже писал. В первом посте как выяснилось некоторые персонажи вобще вымышленные.

Мне бы канешна тоже хотелось увидеть своими глазами такую глопальную эпоху перемен, не важно что за ней конец света, но этж не блокбастер.
    Кстате в сети бытует мнение что эту утку как раз и пустили чтобы пропиарить будущий фильм 2012.

Оффтоп: Раскажите всетаки как получить статус просветленого мастера? Обязательно ли его получать в горах Алтая?

16. BAX

BAX Member

20 раз перечитал это предложение голосом .... на разные голоса. Понял лишь:
    1. Факта существования монстра нет.
    2. Однако, мы понимаем и верим, что его нет.
    В одном из голосов, это выражение прозвучало тафталогией.
    Побожись на пацана, что ашипку допустил?)
    Или разъясни товарищам цели и политику партии?

3. Существует ли у вас парампара, и откуда она пришла? (я этот вопрос уже задавал во посте намба 8)
    4. Как давно вы получили статус мастера?
    5. Много ли мастеров из вашего учения на планете Земля?
    6. Став мастером - это считается, как избранность?
    7. Как называется ваше движение? и каковы его цели?

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2009
  17. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Честно говоря я незнаю как можно выразиться еще проще.
    Тут и так сведено все до примера с макаронным монстром.
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/ЛММ

На всякий случай, это была цитата из Sauth park. 10 сезон 12-13 серия "Go, God! Go! Part II"
    Вам как человеку религиозному к просмотру рекомендовано.

18. BAX

BAX Member

Но если вы так грамотен, то уж будьте любезны и изыщите, пожалуйста способ объяснения
    Фраза для особо одарённых
    "Объекта нет, но чукча умный, и верит, что его нет." Что за чУдная игра слов?
    Не буду я смотреть этот фильм. А то начну мыслить так усложнённо. Мне бы что попроще.

19. mOOnMaN

mOOnMaN Member

В науке принято предоставлять подтверждающие факты, а не требовать опровергающие факты.

Нету фактов опровергающих макаронного монстра (так же как и "планеты дьявола"), и я надеюсь вы не воспринимаете всерьез возможность его существования.

Добавлено через 42 минуты
    Для тех кто ищет объяснения попроще, как раз таки существуют религии.

20. BAX

BAX Member

Наука часто ошибается.
    И требует частенько опровержений. Вернее, зачастую опровергается.
    Всего, знания и совершенства, чем владеет безгранично Творец, человеку не объять. Но он будет пыжится всё равно, из кожи вон лезть. И поняв малюсенькую крупицу творения, гордо заявит "Наука заткнула Бога!" или "Бог мёртв!". И через какое то время, сам благополучно сыграет в ящик, а Бог останется. Что с ним сделается? Он же сама Вечность. И надежда. Да всё в Нём, короче.
    Так что уповать на науку - что она нас немощных и глупых спасёт - главное заблуждение. Всё от гордости. Ложной. Было б чем хвалиЦцо.
    Конструкция тела уж очень хлипка. Одно неосторожное движение и хана. Пальчиком тыкнул в №-нную точку - труп. Скушал не то - в ящик. И т.д.
    Знанием о Боге и Душе человек делает себя сильнее и без страха смотрит в будущее.

По поводу сабджжа:
    Концом света пугают часто. уже безсчётно. Это проело плешь. Кто то ловко нагревается на этом. Те псевдо верующие. После и на истинно верующих косо смотрят. И такие ложные тревоги притупляют чувство ощущения опасности. Т.е. когда будет настоящий писец, то никто этому значения не придаст.
    "Объявляем 5494 предупреждение!".
    Ну а по поводу 2012. Нужно дожить хотя бы 1011. А там видно будет. Видна ли воочию Нибиру всей Земле? И лажи вострить, соотвественно.

Поделиться этой страницей