Всем здраствуйте. Поделитесь своим мнением по поводу работы в Лукойл информ. Пригласили на работу сижу и думаю, а стоит ли. Постоянная работа то есть. У кого какие мнения.
Re: Прошу совета Ну непонятно же, можно поконкретней. И что за "Северные ведомости". А еслинеумею пудрить, че не стоит.
Re: Прошу совета от такого предложения отказываться не стоит. стабильность и интересная работа гарантированы. и коллектив там хороший. все творческие, молодые, энергичные. я в свое время просилась - не взяли ((( а тебя кем зовут-то? там ведь еще и радиопрограммы есть.
Re: Прошу совета ЛУКОЙЛ-Информ это вовсе не газета Северные ведомости. Газета относится к ЛУКОЙЛ-Коми. Понятное дело, что Информ работает от Коми. Но это уже в другую степь.
В Усинске есть 2 Лукоила-Информ. Первый - это усинский филиал (связисты, деспетчера и т.п.) Второй - это филиал в городе Королев ТПУ"Севернефтеавтоматика" (КИПовцы и им подобные). Оба филиал находятся в одном здании, разница только в этажах. башкир, тебя в какой филиал звали?
Меня зовут инженером КИПиА. Дело в том, что я сейчас работаю тоже инженером за те же дениги у себя в Башкирии. Но на предприятии стабильности никакой, перспектив нет, развал. Вот и ищу другую работу. Атут вот предложили вроде как компания серьёзная (сам незнаю почему так думаю). Вот и интересно мнение местных людей.
С нового года предприятие собирается выходить из структуры ЛУКОЙЛ. Что будет дальше - не известно, но многие ждут падения зарплат. Говорю на основании работника этой организации.
Т.е. больше не будет являться дочкой лукойла. Насколько твоя информация достоверна, может ето слухи или есть какие бумаги. Унас например с 1декабря все уходят в дочерние, есть официальные бамаги, проводили собрание. Люди ничего хорошего не ждут, вот и бегут. Если у вас такая же ситуация, то это печально.
Люди с Информа потихоньку тикают на более высокооплачиваемую зарплату. (у нас 2-е оттуда работают и 1 намекал о свободном месте), видимо не все так сладко
Ы) Если бы так было ... Освободившиеся ваканси "режут" Такая ситуация у нас на участке - человек уволился, а на его место не даю никого брать, говорят, что нет уже этой вакансии ... и я уверен, что подобное твариться и на других участках