ЛУКОЙЛ-Информ

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем башкир, 27 авг 2010.

1. башкир

башкир New Member

Всем здраствуйте. Поделитесь своим мнением по поводу работы в Лукойл информ. Пригласили на работу сижу и думаю, а стоит ли. Постоянная работа то есть. У кого какие мнения.

2. БАС

БАС Member

Re: Прошу совета

Если умеешь мозги пудрить через "Северные ведомости", то иди.))

3. башкир

башкир New Member

Ну непонятно же, можно поконкретней. И что за "Северные ведомости". А еслинеумею пудрить, че не стоит.

4. Европа

Европа Ветеран

от такого предложения отказываться не стоит. стабильность и интересная работа гарантированы. и коллектив там хороший. все творческие, молодые, энергичные. я в свое время просилась - не взяли ((( а тебя кем зовут-то? там ведь еще и радиопрограммы есть.

5. Limon

Limon Администратор

ЛУКОЙЛ-Информ это вовсе не газета Северные ведомости. Газета относится к ЛУКОЙЛ-Коми.

Понятное дело, что Информ работает от Коми. Но это уже в другую степь.

6. Kronverk

Kronverk New Member

В Усинске есть 2 Лукоила-Информ. Первый - это усинский филиал (связисты, деспетчера и т.п.) Второй - это филиал в городе Королев ТПУ"Севернефтеавтоматика" (КИПовцы и им подобные).
    Оба филиал находятся в одном здании, разница только в этажах.
    башкир, тебя в какой филиал звали?

7. башкир

башкир New Member

Меня зовут инженером КИПиА. Дело в том, что я сейчас работаю тоже инженером за те же дениги у себя в Башкирии. Но на предприятии стабильности никакой, перспектив нет, развал. Вот и ищу другую работу. Атут вот предложили вроде как компания серьёзная (сам незнаю почему так думаю). Вот и интересно мнение местных людей.

8. Kronverk

Kronverk New Member

С нового года предприятие собирается выходить из структуры ЛУКОЙЛ. Что будет дальше - не известно, но многие ждут падения зарплат. Говорю на основании работника этой организации.

9. башкир

башкир New Member

Т.е. больше не будет являться дочкой лукойла. Насколько твоя информация достоверна, может ето слухи или есть какие бумаги. Унас например с 1декабря все уходят в дочерние, есть официальные бамаги, проводили собрание. Люди ничего хорошего не ждут, вот и бегут. Если у вас такая же ситуация, то это печально.

10. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Люди с Информа потихоньку тикают на более высокооплачиваемую зарплату. (у нас 2-е оттуда работают и 1 намекал о свободном месте), видимо не все так сладко :)

11. Kreg

Kreg Member

Это означает места есть, все норм:)

12. Kronverk

Kronverk New Member

Ы) Если бы так было ... Освободившиеся ваканси "режут" Такая ситуация у нас на участке - человек уволился, а на его место не даю никого брать, говорят, что нет уже этой вакансии ... и я уверен, что подобное твариться и на других участках

Поделиться этой страницей