С близким человеком происходит беда, причем она женщина, дошло до критического момента, пришлось положить в больницу, там вроде привели в порядок более менее, но чувствуется что ее еще тянет за бутылкой, сразу после наркологии хочу чтобы она прошла какой нибудь курс (типа кодировки, гипноза и тп) если кто то что то знает об этом, отпишитесь пожалуйста (где как сколько, номера и тп буду очень кстати)
НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ЛЯШЕНКО я не пью уже много лет=) кодировал лично сам Ляшенко... до кодировки не пил 45 дней (достаточно и 21-го) Я ему благодарен.
Присоединяюсь к автору. Только мне от сигарет чего-нибудь посоветуйте. Идиотка, слов других нету. Вот сейчас проснулась, почувствовала, что вроде как ничего себя чувствую - и первая мысль о сигарете. Неужели нужно только сильно болеть, чтобы не курить?!!! И я тоже женщина, да...вроде...
Я спросил у Ляшенко (это было в начале девяностых) - а как бросить курить? А он ответил, что перед кодированием нужно не курить, по возможности, неделю... Я говорю - так если я неделю не покурю, то я сам брошу! Это и была установка... В двухтысячном году, я в течении недели, бросил курить. Как вспомогательное средство использовал таблетки Коррида+ В общем я сейчас не пью алкоголь и всевозможные суррогаты (типа пива с нулем) и не курю ни каких ни легких ни кальяна... Пропал смысл этих занятий.
человек сам себе может сказать НЕТ. и не будет заниматься этой дрянью. Нужна сила воли характера. Такое воспитывается в себе со временем. И нужно конечно четко осозновать что ты делаешь. Мне например помогло самолюбие это дело бросить. Не знаю, никогда всерьез не относился к кодированию. .т.к. и после него выпивать начинают... Может слишком тяжелый случай бывает у людей =( ...
Может сказать, а может и не сказать Кодирование, само по себе всего лишь толчек. Это называется психологическая помощь... Основное решение принимает человек желающий бросить... Я себе установку задавал не пить как можно дольше, хотя бы лет до пятидесяти... Меня травил один из бывших товарищей, подливал мне в газировку шампанское, водку... Он уже на том свете, в феврале помер, превратившись в законченного алкаша... Я пока жив =) Кстати, я единственный из того далекого 94-го, решившийся на пожизненную кодировку... Я как-то разговаривал с местным наркологом, так он сказал, что не бывает кодировок более десяти лет... Вот к такому наркологу точно не надо обращаться.
Главное желание и сила воли. И никаких отмазок и компромисов с собой. Чтобы завязать с алкоголем мне хватио пары минут, без всякого кодирования и посторонней помощи. Немного подумал, принял решение и все.
Предварительная запись - до неё не пил 21 день... даже кефир, но доктор не приехал =) Следующий приезд должен был быть через двадцать четыре дня, как бы есть окошко и можно расслабиться, но у меня есть друг, который сказал мне тогда, если собрался бросать, то ни какого пива (тогда пивнушка была в Купце, что напротив "Флагмана"... Вовремя записи на кодирование - принимал лично Ляшенко. Надо заполнить анкету, в которой указывается срок без алкоголя. Первый вопрос, который он задал, так это - "Зачем пришел? Не пил 45 дней... На что я ответил, что пива хочу, сил нет терпеть. Он записал пометку - любитель пива =) Тогда кстати оно было совсем другим, годами не могло храниться - семь дней максимум =) я спросил - каков процент отказа от алкоголя? а он ответил - 94% я - а что же с шестью неподавшимися происходит? он - умирают... Потом какой-то штучкой приставил к надбровным дугам, спросил с какой стороны больше чувствуется пощипывание (электричеством наверное)... Если честно, то я уже не помню, с какой стороны, но кажется во время кодировки, он давил сильнее именно в чувствительную зону... На следующий день лекция и сеанс общего гипноза. Несколько часов (долго) С элементами запугивания и показа фотографий... После общего гипноза, индивидуальная кодировка. Он каждого спрашивал, в каком образе он являлся во время общего гипноза... В том, в каком его видел я, не видел его ни один человек... по крайней мере он сказал, что я первый его увидел таким... думаю, что и единственный =) Через несколько лет вышла игрушка - Grim Fandango Через дверь было слышно - нА ТРи ГОда!!! Когда дошла моя очередь, я хотел сказать - "на семь лет", но язык повернулся, и я выдохнул - "на всю жизнь" Как он кричал =) "Оч-ч-ень хорошее решение! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!", а его помощник, пшикнул какую-то жидкость в рот (голова запрокинута, в надбровные дуги жмет большими пальцами Ляшенко, а вокруг скачет помощник), жидкость вспенилась, дышать нечем... Когда пена почти улеглась и я хотел вздохнуть, но в этот момент помощник пшикнул второй раз! У меня потекли слезы, вкус Дюшеса, я ненавидел лет десять. ps Иногда, в жару, мне хочется пива... сил нету =)
что ж такое индивидуальная кодировка?? я вообще не пойму ) эт че, какой то скрытый метод воздействия на психику и сознание человека , запугать его так чтобы тот не пил? так чтоли получается?
Как работает система, врачи не признаются. Но сразу говорят, что излечивает себя сам человек, доктор лишь помогает закрепить принятое решение. Мы отправляли четыре года назад на кодировку близкую знакомую, женщину. Был вообще критический случай. Она успела пропить и бизнес и все, родственникам оказалась не нужна. А потом у нее сын 19-й погиб, она наглухо запила. Перестала различать времена года. Видя, что человек погибает, нашли центр в Нижнем, буквально посадили ее, знакомую на цепь. Пасли несколько дней(надо было выдержать 21), но она умыкнула и снова начала пить. Потом выловили и снова привели в чувство. Когда протрезвела, она сама приняла решение о кодировке. Первый сеанс - беседа с врачем и заполнение какой-то анкеты. Знакомая сначала смеялась, типа я и без врача все это знаю, а потом притихла... Врач, который проводил консультацию сказала, что если в анкете у человека промелькнет хоть какое-то сомнение по вопросу пить или нет, кодировка не поможет, не тратьте деньги. Сеанс лечения был один. Теперь наша знакомая не пьет уже четыре года и даже в мыслях нет. При виде спиртного ее начинает тошнить. Филантроп, ты как -то просил для кого-то адрес клиники в Нижнем, я тебе давала координаты, дай Антошке, потому что я не помню куда подевала адрес. В клинике работает ученица Довженко. Еще ни один человек, вышедший из этой клиники не начал пить. А то, что алкоголизм беда большая и болезнь, сомнений нет, и не всякий может сам взять себя в руки. Нужна поддержка со стороны. И если есть хоть один шанс на миллион, помочь человеку, надо его использовать. Нельзя бросать человека вообще в беде и в этой тоже.
интересно узнать как работает этот метод. Может кто тут расскажет? Из врачей. Уж больно любопытно услышать профессиональный ответ
Не-а, не расскажут врачи никогда, не имеют права. Это секрет не только профессиональный, но и секрет бизнеса
К кодировке отношусь неоднозначно. С одной стороны она вернула к нормальной жизни многих людей, с другой мне приходилось видеть людей, которые начинали пить после кодировке. Как правило, те кто срывался начинали пить еще сильнее. ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Сам я бросил настолько просто, что многие не верят. Шел по улице и мне позвонил друг с предложением собраться попить пива. Я остановился и подумал: " А на хрен все это"... И вот уже пять лет ни капли. Друг по прежнему употребляет, что ничуть не мешает общению.
Я вообще против кодировки и пластических операций))))Но порой -это единственный способ вернуть человека к жизни. Есть много клиник по кодированию, в большинстве своем-это шарашки, оттого и срывается кодированный и глушить начинает сильнее, по-причине того, что все гайки слетели. Потому что лечат. как правило посредством гипноза. И пока человек верит в то, что закодирован-не пьет. А когда говорит: а пох и пробует пригубить и понимает, что шарлатанство и что сам он оказывается держался, а не лечение помогло, то тогда да, отрывается на полную катушку. И еще раз напомню: врачи сами говорят о том, что лечение возможно лишь при сильном желании человека бросить пить. А лекарства от алкоголизма еще не изобрели. А если и изобрели, то не афишируют, не выгодно некоторым. ))) ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Вопрос в том, насколько далеко вы зашли на момент отказа от алкоголя. Если вы уже кроме спиртного ни о чем думать не могли и пили месяцами с перерывами на перекур, тогда хвала вам. а если попивали время от времени уже другой разговор.