Мебель через интернет

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Варя, 15 авг 2011.

1. Варя

Варя New Member

Всем доброго дня! Прошу помочь. Собираюсь заказать детскую стенку и диван через пермский интернет-магазин. В связи с этим вопрос: как происходит вся эта процедура (заказ, оплата). Какую транспортную компанию предпочесть? Кто заказывал? Поделитесь опытом.

2. Limon

Limon Администратор

Ссылочкой хоть поделитесь, что хотите купить.

3. Варя

Варя New Member

4. Limon

Limon Администратор

На сайте написано, что оплата происходит по выставленному счету в любом банке http://mebel-v-permi.ru/oplata-mebeli.html

А вот на счет доставки сложнее, т.к. их транспотная компания не работает на Усинск http://mebel-v-permi.ru/Besplatnaya-dostavka-mebeli-do-Permi.html, но там же указано, что могут и через любую другую, осталось узнать, какие ТК возять из Перми в Усинск.

5. Варя

Варя New Member

Да, это как раз узнать я и не могу. Думала, может кто знает...

6. Пермь-Киров автоперевозка, Киров-Усинск багажка.

7. Юрик

Юрик New Member

Доброе время суток! Уважаемый лимон-модератор могу я вас попросить убрать ссылку на этот мебельный магазин с вашего сайта. Обьясню почему: эта тема создана пользователем который недавно зарегился на вашем сайте, у этого пользователя всего три сообщения и все они связаны с этой темой, так же доставка до усинска транспортной компанией любой обойдеться заказчику в разы дороже чем стоит сама мебель, так для чего же эта тема создана? Вес от ссылки с вашего сайта дает неплохой бонус сайту который тут обсуждают. Я на 100 % уверен что это дело рук так называемых продвиженцев, поднимают себе PR и ТИЦ. Так что давайте все вместе будем боротся с черными PRщиками. Тему закрывать не стоит так как действительно очень хороший вопрос, как лучше сделать купить мебель которая есть или привести из тьму таракани которая нравиться!
    Вот все чтоя хотел сказать, а моей просьбе подредактировать сообщения может все таки что то получиться?

8. Limon

Limon Администратор

Ух ты, троль из самой Перми!

Ладно, давай уж показывай, какой магазин пиаришь. И сразу информацию о доставке и оплате.

9. Виктас

Виктас Active Member

Уж не пермяки ли тут драку и устроили?
    А если уж и покупать что по И-нету, так из Москвы. И дешевле, и проще. И все ТК работают без пересадок.

10. Limon

Limon Администратор

Нет-нет, Варя из самого что ни на есть Усинка. А вот Юрик - весельчак, порадовал :)

11. Юрик

Юрик New Member

Да ладно если Варя из Усинска то я из Белого дома США пишу вам!
    Я да Пермский не спорю в Усинске ни разу не был, магазин ни какой не пиарю, а занимаюсь в свое удовольствие анализом пермских сайтов. Точнее это у меня дипломная работа, соврменные методы поднятия рйтинга. Да для уточнения Ваша В А Р Я это не только не из Усинска, дак еще не из Перми - это грамотные PRщики из Ебурга s4s-studio, делали этот интернет магазин в топ по пермскому региону сайт магазина вылез не давно и очень быстро, вот и меня заинтересовали ссылки на этот сайт в яндексе вбил адрес сайта и вылезли каталоги, платные объявления типа яндекс-директ. И немного форумов которые не запрещают ссылки на другие сайты. Такой как ваш, проанализировав тему и пользователя, а так же правельно заданый вопрос пользователя в котором как психологи говорят есть не завершенное действие, на пример как в сериале серия кончаеться на самом интересном месте. То пришол к логичному выводу что автор просто пиарщик.
    А почему попросил убрать ссылку - хотель посомтреть на сколько упадет рейтинг магазина.
    Да считаю играть на чувствах и эмоциях людей ради какого то рейтенга не правельно!

12. Limon

Limon Администратор

Эх Юрик-Юрик, больше тройки тебе за диплом не получить.

13. Юрик

Юрик New Member

Ну как сказать с тем учетом что у меня в 19 лет была своя cms система которая продовалась, и 6 комерческих сайтов на различной темтике были в топе, правда по своему региону. То думаю что даже тройка по диплому не повлияет на мою самоувереность.
    Да к стати ссылка с вашего сайта в поиске исчезла.
    А ссылочное ранжирование никто так и не отменял. GOOGLE рулит!

14. Limon

Limon Администратор

А ты нигде не ошибся? Может тебе ещё 5-6 лет до этого возраста сначала дожить нужно?

15. Варя

Варя New Member

Откуда этот "умник", то бишь Юрик, взялся вообще? Вспомнила про свое сообщение, залезла и офигела.
    Во-первых, многоуважаемый Юрик, зарегистрировалась я недавно здесь именно для того, чтобы задать на форуме своего родного и любимого города конкретный вопрос, который меня интересовал на тот момент. Вы, наверное, не в курсе, что в нашем городе купить хорошую мебель - это большая проблема. Если что-то и понравится, то стоить это будет раза в 1,5 дороже, чем в интернет-магазине. Поэтому даже доставка окупится с лихвой. Во-вторых, если Вы заметили, то ссылку на магазин я дала по просьбе администратора. А на этот магазин только потому, что именно в нем есть в продаже интересующая меня мебель. В Московских магазинах я её не нашла. Так что, будьте так любезны, пишите свой диплом и занимайтесь анализом пермских сайтов. А если Вы не можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос, который, думаю, интересует не только меня, но и других усинцев, то и не вмешивайтесь со всякой ерундой.

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

А писать грамотно тебя не учат в ВУЗе (или где ты там учишься)? Гляди, он еще и мой вопрос проанализировал! Во дает! Оказывается, в нем есть незавершенной действие! Ничего себе! Модераторы, и много тут у вас таких психов? Страшно заходить даже и вопросы задавать.

16. Limon

Limon Администратор

Нет, таких весельчаков-пиарщиков тут крайне мало. Жаль быстро слился.

17. Варя

Варя New Member

Жалко...

Поделиться этой страницей