Медик- извращенец

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем muller, 19 авг 2009.

1. muller

muller Member

Моей знакомой 16 лет. (важно). Корочее, у неё появились проблемы, которые мог решить только хирург. Но после посещения детского хирурга- 30 летнего(наверно тоже важно), у неё был лёгкий шок. Мало того, что на протяжении всего сеанса этот ходячий малокосос строил глазки, на рецепте этот дебил написал всего три слова :" Мужика тебе надо". После этого оставил её свой номер телефона. Так вот у меня вопрос. У кого-нибудь есть пособие по кастрации в домашних условиях? Или брашурки " Ампутация половых органов - это легко". Этот, как я уже говорил, дебил ещё и печать детской поликлиники поставил на своей записке. Педофил- д.врач, тоже самое, что пожарный-пироман и мент-мокрушник. Как вам такие Усинские новости?

2. BAX

BAX Member

Понятно ваше негодование.
    Но если такое имеет место быть среди детксих докторов, то нужно довести об этом руководству дет.поликлиники. Также в милицию можно. Что бы профилактическую беседу провели. Они такую работу выполняют хорошо. :) Не забыть показать им № оставленного телефона и то, что написано на рецепте.
    Как пить, угомонится.

А мыслями о кастрациях и прочих мстях, сделаете лишь себе хуже.
    Самосуд не катит.

3. Gammbit

Gammbit Member

Обратитесь в прокуратуру (если оно вам надо). Рецепт с печатью есть, образец почерка тоже. Тока в путь!

4. Limon

Limon Администратор

Тут главное не наделать поспешных действий (самосуд), т.к. тот врач ещё и в выигрыше останется, если вы ему будете угрожать или прижмете где-то в переулке, т.к. судить потом будут вас.

Прокуратура Усинска
    http://www.usinsk.ru/spravka_pravoohrana_prokuratura.html

5. muller

muller Member

Ладно, согласен, с кострацией я погорячился. Меня вообще в целом шокирует Усинская медицина. Вот был в Ухте с ребёнком. Вызвал скорую для простуженного ребёнка в 18:00. Медики прилетели через 8 минут.А через 2 часа приехал дежурный педиатр. Так эти врачи каждый день приезжали на съёмную квартиру (!) в течении 12 ДНЕЙ!!! Не думаю, что соотношение кол-ва врачей по отношению к кол-ву населению в Ухте больше, чем у нас. Не знаю, может у них зарплата сказочная? Да что говорить. На днях хотел сходить к урологу. Что бы вы думали? Его просто нет. (уролог у нас сейчас за хирурга или травмотолога). Типо не у кого нет проблем с почками. Корочее, притензий много, даже очень. А вот сказать некому. Простите за то, что отнял ваше время своим нытьём :)

6. Termal

Termal Member

Да всю жизнь у нас в Усинске вся медицина была через жопу(извените). Приходишь на приём. а тебе: Придите лучше ко мне вечером на платный приём частный кабинет. Типо там что измениться.
    А вот пример: Получил во время тренировки ушиб мягких тканей груди, врачь отправил в больницу на ультрофорез(прогревание с помощью тока). Пришел, записался, захожу. У врача который распределяет и назначает приёмы глаза чуть из орбит не вылезли. Дословно; Они там ваще чтоли охирели в районе сердца ультрофорез. Оказывается что в районе сердца нельзя делать всякие процедуры связанные с ердцем. И о чем тогда базар, город маленький всё везде схвачено, отсюда и безотвецтвенность и безнаказанность.

7. BAX

BAX Member

Усинским здравоохранением многие недовольны. Это притча во языцах.

8. muller

muller Member

Чего стоит парочка наших лоров. Жена- лор отправляет на платную к мужу. этот тип (платно) всю носопырку моему сыну разворотил. С аденоидами хрящ разворотил. Пришлось в Сыктырдым ехать перепланировку делать. Вот как после этого не вернутся к теме "кастрации на дому".

9. Pumba

Pumba Member

Насколько мне известно, детских хирургов у нас, мягко говоря, не много. Соответственно многие понимают, о ком идет речь, на днях пойдем на прием с ребенком, посмотрим.

10. muller

muller Member

иди, не промахнёшся, он у нас ваще один. сам как ребёнок. Нормально гипс на руку другу наложить не смог...в Питере переламывали по новой...дохлик хренов. Бери биту...на всякий пожарный :)))

11. infinity

infinity Заблокирован

летом ломал руку - гипс накладывала медсестра, а не врач))).
    Врач - спокойный нормальный дядечка, при приёме не требовал биты...
    Это во взрослой больнице, около "Томлуна".

Добавлено через 1 минуту
    но главное - всё нормально срослось, даже следов не осталось)))

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2009
  12. BAX

BAX Member

Всё же, какой бы плохой медициной (в наших случаях))) не была, всё равно идём (если слишком прижало) к людям у которых специализации лечить.
    Не всё гладко, конечно. Но может сделав пару человек (на первых парах) инвалидами:ag:, после научившись на ошибках, вылечат тысячи все же?
    Человек совершенствуется практикуясь. А приходят в работу (пусть медицину) после ВУЗов люди немного прокачанные в теории, и совсем никудышно в практике. Пока руку набьют, уже и разуверятся что по клятве Гипппократовой надо служить. Их уже и глаз могут лишить, благодарные больные. А могут лишить и органов воспроизведния:ag: если озабоченные дОхтуры будут проявлять нездоровый интерес к детям..

13. muller

muller Member

В Ухте знакомая- доктор. По синей лавочке рассказывала мне про "личные кладбищщща". Это про тех, кто "ушел" к праотцам по вине врачей... у неё уже 7 штук... ВУЗ закончила 5 лет назад!!!!! (невропотолог).
    Инфинити ,про другого врача говоришь...если конечно тебе больше 16 лет :)

14. Gammbit

Gammbit Member

Почитайте Булгакова "Заметки (или записки) молодого врача" от там жесть)) он сам про себя рассказывает как он после института сразу попал в деревню и как он там лечил)))

15. BAX

BAX Member

Булгаков действительно Мастер. Люблю его творения))
    А вот "Записки уездного доктора" пока не довелось прочесть.)

Уточнил про доктора. У меня своя ассоциация была. Как выше написал.
    А правильно (по инетному) "Записки юного врача".
    Нужно вводить как предмет для изучения в Мед ВУЗах, подростающим лекарям.))

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2009
  16. Ministr

Ministr New Member

Есть такой вопрос по поводу Усинских Хирургов во взрослой поликлинике. Как качественно они делаю небольшие операции? Стоит ли делать операцию или лучше ехать в Сыктывкар?

17. infinity

infinity Заблокирован

булгаков - псих, променявший всё на свой маленький мирок. Глупо не замечать очевидное. У него с ценностями огромная проблема

18. BAX

BAX Member

Тебе Инфинири, что бы судить о Булгакове, нужно быть по крайней мере Маяковским.))))
    Ещё раз повторяю. Заваязывай принемать норкотеки!!!!
    Выброси ты этот галапередол и фенозепам. :ag:

19. Имея двоих детей я ТОЧНО знаю, что в ДЕТСКОЙ поликлиннике наблюдаются до 14 летнего возраста, далее подростка переводят в взрослую поликлиннику, и прием ведет уже не детский врач, а взрослый.
    Может автор топика лукавит?

20. amyudin

amyudin Member

в Усинске сейчас в детской по моему до 18 вообще

Поделиться этой страницей