Моей знакомой 16 лет. (важно). Корочее, у неё появились проблемы, которые мог решить только хирург. Но после посещения детского хирурга- 30 летнего(наверно тоже важно), у неё был лёгкий шок. Мало того, что на протяжении всего сеанса этот ходячий малокосос строил глазки, на рецепте этот дебил написал всего три слова :" Мужика тебе надо". После этого оставил её свой номер телефона. Так вот у меня вопрос. У кого-нибудь есть пособие по кастрации в домашних условиях? Или брашурки " Ампутация половых органов - это легко". Этот, как я уже говорил, дебил ещё и печать детской поликлиники поставил на своей записке. Педофил- д.врач, тоже самое, что пожарный-пироман и мент-мокрушник. Как вам такие Усинские новости?
Понятно ваше негодование. Но если такое имеет место быть среди детксих докторов, то нужно довести об этом руководству дет.поликлиники. Также в милицию можно. Что бы профилактическую беседу провели. Они такую работу выполняют хорошо. Не забыть показать им № оставленного телефона и то, что написано на рецепте. Как пить, угомонится. А мыслями о кастрациях и прочих мстях, сделаете лишь себе хуже. Самосуд не катит.
Обратитесь в прокуратуру (если оно вам надо). Рецепт с печатью есть, образец почерка тоже. Тока в путь!
Тут главное не наделать поспешных действий (самосуд), т.к. тот врач ещё и в выигрыше останется, если вы ему будете угрожать или прижмете где-то в переулке, т.к. судить потом будут вас. Прокуратура Усинска http://www.usinsk.ru/spravka_pravoohrana_prokuratura.html
Ладно, согласен, с кострацией я погорячился. Меня вообще в целом шокирует Усинская медицина. Вот был в Ухте с ребёнком. Вызвал скорую для простуженного ребёнка в 18:00. Медики прилетели через 8 минут.А через 2 часа приехал дежурный педиатр. Так эти врачи каждый день приезжали на съёмную квартиру (!) в течении 12 ДНЕЙ!!! Не думаю, что соотношение кол-ва врачей по отношению к кол-ву населению в Ухте больше, чем у нас. Не знаю, может у них зарплата сказочная? Да что говорить. На днях хотел сходить к урологу. Что бы вы думали? Его просто нет. (уролог у нас сейчас за хирурга или травмотолога). Типо не у кого нет проблем с почками. Корочее, притензий много, даже очень. А вот сказать некому. Простите за то, что отнял ваше время своим нытьём
Да всю жизнь у нас в Усинске вся медицина была через жопу(извените). Приходишь на приём. а тебе: Придите лучше ко мне вечером на платный приём частный кабинет. Типо там что измениться. А вот пример: Получил во время тренировки ушиб мягких тканей груди, врачь отправил в больницу на ультрофорез(прогревание с помощью тока). Пришел, записался, захожу. У врача который распределяет и назначает приёмы глаза чуть из орбит не вылезли. Дословно; Они там ваще чтоли охирели в районе сердца ультрофорез. Оказывается что в районе сердца нельзя делать всякие процедуры связанные с ердцем. И о чем тогда базар, город маленький всё везде схвачено, отсюда и безотвецтвенность и безнаказанность.
Чего стоит парочка наших лоров. Жена- лор отправляет на платную к мужу. этот тип (платно) всю носопырку моему сыну разворотил. С аденоидами хрящ разворотил. Пришлось в Сыктырдым ехать перепланировку делать. Вот как после этого не вернутся к теме "кастрации на дому".
Насколько мне известно, детских хирургов у нас, мягко говоря, не много. Соответственно многие понимают, о ком идет речь, на днях пойдем на прием с ребенком, посмотрим.
иди, не промахнёшся, он у нас ваще один. сам как ребёнок. Нормально гипс на руку другу наложить не смог...в Питере переламывали по новой...дохлик хренов. Бери биту...на всякий пожарный ))
летом ломал руку - гипс накладывала медсестра, а не врач))). Врач - спокойный нормальный дядечка, при приёме не требовал биты... Это во взрослой больнице, около "Томлуна". Добавлено через 1 минуту но главное - всё нормально срослось, даже следов не осталось)))
Всё же, какой бы плохой медициной (в наших случаях))) не была, всё равно идём (если слишком прижало) к людям у которых специализации лечить. Не всё гладко, конечно. Но может сделав пару человек (на первых парах) инвалидами:ag:, после научившись на ошибках, вылечат тысячи все же? Человек совершенствуется практикуясь. А приходят в работу (пусть медицину) после ВУЗов люди немного прокачанные в теории, и совсем никудышно в практике. Пока руку набьют, уже и разуверятся что по клятве Гипппократовой надо служить. Их уже и глаз могут лишить, благодарные больные. А могут лишить и органов воспроизведния:ag: если озабоченные дОхтуры будут проявлять нездоровый интерес к детям..
В Ухте знакомая- доктор. По синей лавочке рассказывала мне про "личные кладбищщща". Это про тех, кто "ушел" к праотцам по вине врачей... у неё уже 7 штук... ВУЗ закончила 5 лет назад!!!!! (невропотолог). Инфинити ,про другого врача говоришь...если конечно тебе больше 16 лет
Почитайте Булгакова "Заметки (или записки) молодого врача" от там жесть)) он сам про себя рассказывает как он после института сразу попал в деревню и как он там лечил)))
Булгаков действительно Мастер. Люблю его творения)) А вот "Записки уездного доктора" пока не довелось прочесть.) Уточнил про доктора. У меня своя ассоциация была. Как выше написал. А правильно (по инетному) "Записки юного врача". Нужно вводить как предмет для изучения в Мед ВУЗах, подростающим лекарям.))
Есть такой вопрос по поводу Усинских Хирургов во взрослой поликлинике. Как качественно они делаю небольшие операции? Стоит ли делать операцию или лучше ехать в Сыктывкар?
булгаков - псих, променявший всё на свой маленький мирок. Глупо не замечать очевидное. У него с ценностями огромная проблема
Тебе Инфинири, что бы судить о Булгакове, нужно быть по крайней мере Маяковским.)))) Ещё раз повторяю. Заваязывай принемать норкотеки!!!! Выброси ты этот галапередол и фенозепам. :ag:
Имея двоих детей я ТОЧНО знаю, что в ДЕТСКОЙ поликлиннике наблюдаются до 14 летнего возраста, далее подростка переводят в взрослую поликлиннику, и прием ведет уже не детский врач, а взрослый. Может автор топика лукавит?