Медицинский полис

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Наталия, 15 ноя 2010.

1. Наталия

Наталия New Member

Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, где менять медицинский полис, розовенький такой, который не работающим гражданам выдавали в "Капитал Медицинское страхование" говорят их нужно было давно поменять...
    Во взрослой поликлиннике в регистратуре хотела спросить, дозвониться не могу уже несколько дней.
    Куда позвонить, может кто подскажет? Заранее признательна.

2. Луша

Луша Золотце

Если вы работаете - вам на работе обменяют. Если нет - идете в РГС с документами. Они с 9 до 5 работают с торца здания Северного народного банка.

3. Луша

Луша Золотце

Реакции автора нет. Нашла или нет?
    Ладно. Делаю объявление для всех, у кого дети в возрасте "получения паспорта". Не забудьте переоформить полис ребенка, т.к. в 14-летнем возрасте выданные по свидетельству полисы аннулируют. И если полис оформлялся на паспорт одного из родителей - тоже менять в 14 лет. Это я в страховой сегодня узнала.

4. Наталия

Наталия New Member

Все что нужно нашла, благодарю за совет Вас лично!

На форум редко захожу, что-то не очень отношение модераторов... хотя и не нарушаю ничего, ощущение такое, что личная неприязнь какая то. Ведь город маленький и не трудно вычислить практически любого человека.

А вы случайно не знаете, сдешние модераторы и на основном сайте одни и те же? Это один человек? И соблюдает ли он свою конфедициальность? или известно настоящее имя и координаты?

5. Европа

Европа Ветеран

это один человек, конфиденциальность он не соблюдает, уверена, если бы вы ему в личку написали он бы вам ответил

6. Луша

Луша Золотце

Ну, вычислят, и что? Наемного убийцу отправят?
    Меня лично модераторы не напрягают, даже не знаю, есть ли они. Предпочитаю думать, что есть. Своего рода совесть форума :))

Поделиться этой страницей