Народ, а не покататься ли нам массово (ну на столько массово, на сколько это получится) на коньках ? Погода правда не фонтан, но интернет говорит, что скоро будет не так уж холодно. Я сам уже года два наверное не катался. Если в теме будут заинтересованные, то договоримся о времени. Если нет....ну нет так и нет, фигли тут ))).
Ну что, таки кроме Светлой нет желающих ?? Странно, правительство уже задолбалось по телеку пропагандировать здоровый образ жизни, а вам как с гуся вода ))).
I am Ну и нахрена это надо, это же опасно а вдруг упадешь сломаешь что нибудь, да и кто по такому морозу добровольно пойдет яйца морозить. Или поддался моде за здоровый образ жизни и т.д. Это я к твоей теме про крещение http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=1970
Ага, ты можешь в меня кинуть камень, если я пойду на каток морозить яйца в трусах. Вот в данном случае глупость катания на катке в трусах - равносильна глупости ныряния в прорубь в январе ))).
А у меня хоть и есть что морозить, а всёравно я завтра пойду, правда не кататься, а болеть. Ведь завтра начинается чемпионат города по хоккею, Игры будут проводится по понедельникам и четвергам, начало в 20:00 часов. Только есть одна сложность, ещё не определился за кого болеть буду, а вот за кого болеть не буду это знаю, это ЛУкойл. Всё-таки наверно буду за Ветеран болеть, там ещё будут команды Сокол и Северная нефть.
Ойййй.. как болят пальцы ног.....щас вернулся с котка....пришол без 10 минут 8, 30 минут на раскатку хоккеистов и открытие турнира... ещё 30 минут самой игры......к сожалению, пашол не падгатовленный и из-за адской боли в ногах пришлось уйти после первого периода.... после первого периода Ветеран обыгрывал Северную нефть 3-0.... БАС ты дасматрел игру??? каков счёт??? в четверг пайду более падготовленным )))))
5 : 3, выиграл Ветеран. Во втором и третьем периодах пацаны с Сокола классно разыгрались, думал до ОТ дело дойдёт, но из-за слабой реализации моментов этого не случилось. Замёрзли с сыном кпнеш капитпльо, в четверг надо валенки надевать и термос с горячим чаем захватить. А так ничего, понравилось, играют однако ребятки!
ну... раз нас так с трансляциями бреют... то падём на наш хоккей)))) БАС а это не ты там с дитём маму с бассейна вчера забирать собирался после первого периода????? а то там дитю так панравилось, что он явно предпочитал хоккей маме ))))
Нет, у меня внуки занимаются на фигурном катании, их невестка после тренировки забрала, а мы с сыном остались на хоккей. В четверг тоже собираемся, ведь надеюсь команды будут более мастеровитей, я слышал, что у ЛУКойла даже полноценных три звена имеются, да ещё с запасом, хотя болеть за них не собираюсь.
Эх блин, за один вечер сразу две разные полосы, белая-Салават красиво так выиграл у Локо, а чёрная-Ветеран в Усинске проиграл Северной нефти, команда которой почему-то называетя КЛХ (клуб любителей хоккея) со счётом 0 : 9. При счёте 0 : 7, возле бортика во время паузы, шутливо спрашиваю у одного из ветеранов, а что овер-тайма что ли не дождёмся? Он мне: Нафик надо, домой уже пора! Ну думаю, раз такой был настрой, значит и результат получился соответствующий, короче, расстроил товарищ меня.
ай блин... вчера снова палучилось пасматреть толька один период... который закончился со счётом 0-5 в пользу КЛХ........... честно скажу.. в первом периоде кипер ветеранов откровенно не спасал..... в том, что ребята в оранжевых свиетрах доведут дело до конца не было никакого сомнения....
laksjd один совет, если коньки берёшь в прокат, сразу можешь отдать их и на заточку.....на тупых коньках будешь весело кувыркатся по льду))))))