НЕТ(!!!) модераторскому произволу!!!

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Европа, 3 окт 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

так и хочется крикнуть: "Дайоптвайумаааааааать!!" когда жэ это кончится??? почему модератором удаляются абсолютно нормальные сообщения??? мы тут, значит, стараемся, пишем, а модератор сидит и думает: достойно ли это сообщение находиться в той или иной теме!!!!
    беспредел. только вместе мы можем отстоять свои права на свободу слова на данном форуме

2. Vinni

Vinni Active Member

Атстайать ? Хе-хе. И как ты себе это представляйешь ?

3. MORA

MORA Марсианка

Ну, и сразу на политическую трибуну!!!)))))
    Я тебя могу поддержать, но только не долго, после четвертого предупреждения мне влепят бан и заблокируют надолго :gc:

4. Европа

Европа Ветеран

вот так вот всегда, страх и затыкает нам рот, пусть банят... но пока не забанили я буду бороться за права своего слова!!!

5. MORA

MORA Марсианка

Ну, так меня пока тоже не забанили, борюсь)))))))))))

6. Европа

Европа Ветеран

очень смешно

7. MORA

MORA Марсианка

Не, ну чо сделать-то надо? Ногами потопать? )))))))
    Мне дали три предупреждения, раньше такого не было, креатив теряем, граждане!!!!!!!!!
    Считаю, одно дали да, за хулиганство, а вторые два ни за что и даже сообщения за которые дали предупреждение(одно) удалено не было. Значит и балл зряшный!!!!
    Вот.

8. Европа

Европа Ветеран

у меня же такая история, вывела меня которая: в одной из тем я дала комментарий шуточный, этот ответ был удален, после чего я (настырная) его продублировала, и его СНОВА (!!!) удалили...

9. MORA

MORA Марсианка

Не нужны мы тут никому :(

10. I am

I am Заблокирован

Не психовайте девочки ))))
    Вы разве незнакомы с самым главным принцыпом нашей жизни - "Всегда тот прав у кого больше прав, даже если он не прав". И изменить этот порядок никому не под силу. Так было всегда и так всегда будет.
    Моих сообщений тут тоже поудалено не мало, но я по этому поводу дышу ровно. Зачем портить себе нервы ?
    У нас у пользователей этого форума есть одно право, которое у нас никто отнять никогда не сможет - если с чем-то несогласен, просто не писать здесь ничего. После таких игноров к хозяевам любых форумов приходит озарение того, что активных пользователей нужно ценить ).

11. Европа

Европа Ветеран

очень о нас переживают хозяева другого форума...

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

в том-то и дело, что не ценят и вряд ли будут ценить

12. I am

I am Заблокирован

А ты спрашивала об этом хозяев другого форума ? Спроси ))

13. MORA

MORA Марсианка

Не нужны мы, никому :(
    Не, Пришествие о тебе на другом ресурсе вспоминали, я читала, зря пребедняешься...
    Меня, как обычно, дурным слогом.
    Может зря я стобой поругалась :(

14. Европа

Европа Ветеран

да фиг с ними, мне на мнение тех людей вообще параллельно, я туда даже просто почитать не захожу, чтобы им статистику не повышать. я не понимаю почему на этом форуме начали удалать абсолютно безобидные сообщения??? понятно, что сейчас скажут: за флуд, так давайте все тогда удалим, что флуд и посмотрим что останется в итоге.

15. I am

I am Заблокирован

А я тебе объясню почему. Активность на форуме повысилась, стали писать больше чем раньше и у модераторского состава появилась возможность и желание повыёживаться.
    Вот когда тут был глушняк и среди этого глушняка появилась как ни откуда тема про Коновалова, - оттуда не было удалено ни одного сообщения !!! Хотя можно удалять смело как минимум половину.
    Почему сообщения не удалялись ? А потому что понимали, что эта тема несёт активность и трогать её нельзя, дабы этот процесс не пресечь. Ну а стех пор конечно, кое что на форуме изменилось, теперь можно и повыхлёстываться )).

16. Kreg

Kreg Member

Вот оно как, а когда я поднял эту тему вы обе кричали что так и надо :))))

17. Европа

Европа Ветеран

что именно изменилось?

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

на эт я моу сказать только то, что пока самого не коснется, не чувствуешь...

18. I am

I am Заблокирован

Ну как что изменилось ? Активность повысилась ёпрст, при чём активность, создаваемая не только словесным поносом Инфинити, а массой других пользователей. Это что, только я один заметил ? )))

19. Европа

Европа Ветеран

да нет )) конечно заметили, все стараются, чтобы общение было еще более интересным, так чтО, активность кроме нас самих никому не нужна чтоли? когда тихо-спокойно-тухло лучше чтоли?

20. I am

I am Заблокирован

Лиля, я уже всё сказал. Если продолжу дальше, то это уже будет тоже самое по второму кругу, а это уже будет флуд. А по-скольку с некоторых пор мод. состав к флуду стал относиться серьёзно, то я нервировать их пожалуй не стану ))).

Поделиться этой страницей