Наши Налоги

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 28 ноя 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Глядя на происходящее в г. Усинске....действие и бездействие Админ МО ГО всвязи с полной утраты доверия -------- Я Ралиф отправил электронное сообщение в Налоговую Инспекцию ----- Налоговые перечисления не будут перечисляться до тех пор пока Глава Админ. МО ГО г. Усинска А. Тян не сложит свои полномочия .

2. Kreg

Kreg Member

Вот они поржут :))))

3. Элина

Элина Member

А как связаны федеральные налоги и Тян? В любом случае, итог и так ясен: накопите пени, штрафы, недоимки и ликвидация предприятия не за горами. Кстати, как Вам увеличение с 2011 года налога? Если вы на упрощенке и предприятие менее 50-человек насчитывает - до 34% единого. Впрочем, если более 50 и другая форма обложения, налоги все равно поднимаются, правда, меньше.

4. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Очень приятно.... явно ведаете... это сообщение было отправлено ешё почти месяц назад.....ни о какой ликвидации речи не шло , не идет , и в ближайшем будущем не расматривается... Но есть нечто ....

5. Елена)

Елена) Member

РАЛИФ, вы "гонщик" еще тот, но конкретно можете написать по пунктам, что вас не устраивает в работе администрации и ее главы? Может ваша проблема не стоит ломаного гроша, а вы тут наплодили бессмысленные топики, напоминающие «Записки сумасшедшего» Николая Васильевича Гоголя. :cg:

6. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Н.В.Гоголя думаю так же считали в его время.... но по прошествию энного время стала Всемирной классикой.... Как на приеме в Админе А.Тян выслушав ответил мне --- У каждого свой крест..... к Дружинину .... думаю многое откроется....

7. Елена)

Елена) Member

при чем здесь сам Н.В.Гоголь? это повесть такая есть "Записки сумасшедшего", где Гоголь автор. опять туману напустили и никакой конкретики.

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

:do:

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

..... У Вас свой крест ..... словами А.Тяна , у Вас есть дальше желание общаться....:ec:

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
  9. logotip

logotip Member

Гонимый вешними ручьями... бу-га-га! А давайте я конюху в@ебу, их у нас двое! гы-гы-гы

10. filantrop

filantrop Member

яблоко от яблони...:du:

Поделиться этой страницей