Кто из вас рос в глбинке России, где травы выше колен, где солнце выше небес, где счастье выше предела? Каждый год....сносят старые деревеньки, изразцовые рамки в окнах...хоронят память о Росиии...хоронят... Особнеяки - вместо домов...люди вместо человеков... Где я родилась: все побережье Оки(великой реки) огорожено...теперь............Мы в детстве ходили в поход(ну, конеччно, кроме меня провокатора трудно найти)))).Мы шли в поход....нам лет по - десять...максимум.... из мифололгии...и еще мы сголоду от похода жрали и сырых мальков и дикую яблоню, что росла на берегу(и мсои подруги меня проклинали, что я их потащила в эту даль!!!!)....и мы шли как самураи через болото, и еще боялись ужей...а они не кусают....а потом... я чуть не сдохла в окской воронке. (там тупо шлюзы перекрывают) - водохранилище в НИЖНЕМ.))..где ноги себе чуть не сломала ... не сломала..но шрамы могу показать...о камни окские.....а еще с лошадьми(теперь нельзя...алигархи правтя бал) где в ночьное с кононями ходила, чтоб напоить их.... ....(Мы с моим другом Пашкой...ходиди...)где босиком... все цепью заковано...все ПРОДАНО.... нас туда не пускают за загородку ...... А еще у меня друг...Паша.... умер в этой воронке.....его тупо затянуло...и никто не мог помочь(мог, но не хотел...)даже я..........................................а ему было 12 лет...на год старше меня....Теперь даже умерли люди, что это помнят...оби дно... Теперь там ОСоБНЯКИ....И старые деревянные постройки уничтожили.... Русь уничтожается....старые дома ломаются( а что не наличник, так художественное произведение, - ручная выделка...) ..это лтшь капля из сказанного...вся Русь шатается....