Всем привет, Усинцы! Мужу предложили работу в вашем городе - в Усинском ОВД - какие примерно там з/п? И цены на продукты (например, хлеб, молоко, овощи, фрукты и др.)? Сколько стоит найм жилья - 2-3-х комнатной квартиры с мебелью и всеми удобствами на длительный срок? Престижна ли в г.Усинске служба в ОВД? Буду очень благодарна за предоставленную информацию.
Думаю многое есть в этом топике http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=1092 И в общей теме это обсуждалось.
Прочитала много, но не совсем то, о чем спрашиваю. Меня интересует информация о работе в ОВД и сегодняшняя жизнь в Усинске (цены).
Сложно сказать. Сотрудники ОВД тут появляются очень редко, и то только когда что-то незаконное обсуждают и только для того, чтобы погрозить мне А жизнь хороша... только холодно уже Нужно больше конкретных вопросов. Задавайте, по мере возможности ответим.
Как жена сотрудника милиции могу сказать что не очень то и милиция тут цениться. У рядового миллиционера з\п не большая. А чтобы снять квартиру в городе надо порядком 10000-12000, цены на продукты и одежду тут дороже. и сдача квартиры получается в половину зар.платы а еще надо кушать и одеваться. Если бы мы жили с мужем только на его з\п мы бы вообще не жили а существовали)))) Вот так.... Смотрите сами.
Странно.. вроде прием в ОВД-то как бы временно закрыт на неопределенный срок. . . а тут еще и с другого города приглашают. . . Плохо унас, ОЧЕНь все дорого, холодно в общем у нас своих хватает )))
вот вот я тоже ходила в милицию, хотела устроиться на работу. думаю, надо ведь кому-то порядок наконец-то навести. не взяли, говорят: у нас полный комплект (((
угу(( щас после того как Медведь в органах свои порядки навел так апче не понятно.. куда пойти, куда податься гг