Ну что, как вам сегодняшний салют?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Limon, 9 май 2010.

1. Limon

Limon Администратор

Ну что, как вам сегодняшний салют?
    :fa:

2. I am

I am Заблокирован

Да ни как. Такой же самый салют как и всегда. Те же самые залпы и те же самые краски. Что на день города, что на день победы. Если судить по салюту - то разницы между этими событиями никакой.

3. БАС

БАС Member

Мне кажется разница только в продолжительности, а краски и сценарий одинаковые, ожидал увидеть что-то похожее на победные символики, но увы.

4. MORA

MORA Марсианка

А я не видела салют... Потому что устала и прилегла на пару часов уснуть... Проснулась от какой - то канонады... Еще со сна подумалось мне, уж не в "Мы из будущего" ли попала... окончательно поняла что не оттуда, когда услышала за окном пьяные, разудалые голоса, с присвистом и нескрытой истерией...От не фиг делать орущими что - то про победу, но вот каую различтить было сложно... Понялала, все по - прежнему... камыши...
    А выглянув в окно увидела некое жалкое пуляние дешевыми петардами.... И еще раз поняла, точно не сплю.

5. Наточка

Наточка New Member

Мне очень понравилось, только какие-то фигнюшки на голову прилетали...было-бы темно вообще прикольно было бы:bp: А то мы только умеем говорить какое всё Г, и не видим что у нас хотя бы что-то стараются делать..

6. MORA

MORA Марсианка

Наточка, Вы даже прдедставить себе наверное не сможете, какие финтифлюшки прикольные валились на голову тем, благодаря которым Вы сегодня такие финтифлюшки прикольные наблюдаете...
    Прикольненько поди было бы, если б еще стразы сваровски на вас посыпались?...

7. Limon

Limon Администратор

Ничего вы не понимаете, это кусочки радости сыпались, над было их хватать и по карманам рассовывать. Ну, а те, что на голову попали - растереть, чтобы корни волоc были здоровыми :)

8. Европа

Европа Ветеран

я смотрела салют в Сыктывкаре. ожидала увидеть нечто грандиозное, столица, как-никак. но ожидания мои не оправдались. салют как салют, после него в пробке стояли долго, на хоккей опаздали

9. Limon

Limon Администратор

Кстати, интересный пост написал Артемий Лебедев в своем блоге http://tema.livejournal.com/636650.html

А не являюсь его поклонником, но чтиво интересное.

10. БАС

БАС Member

Спасибо, почитал "творение", аж дыхание перехватило!
    Артемий Лебедев, я не могу подобрать достойных слов,чтоб охарактеризовать его. Я просто глубоко убеждён, что именно из таких типов получаются предатели! Он в суе почему-то упоминает своего дедушку, которого он и кончика маленького ноготка своего деда недостоин! Гнать таких из России, всё зло от них!
    Кто только их такими циниками воспитывает((, прямо инопланетяне какие-то!

11. DenDangerous

DenDangerous Member

Уважаемый БАС, скажите, что для Вас есть предательство. И что вообще значит, что всё зло от "кого-то"?

Поделиться этой страницей