Обзор фильмов.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем BAX, 1 сен 2009.

1. BAX

BAX Member

Продублирую немного сам себя)))
    Почему нужна тема про кино? Кинопродукции много. Всего не пересмотреть. В основном муть мутная. Мозги забивать и драгоценное время тратить на всякое барахло неохота. Хочется иметь критерий отбора (по описанию). Для кого то это будет интересный фильм (уже по описанию) а для другого нет, и наоборот. ищем щедэвры и делимся по ним инфой.
    Обсуждаем увиденные фильмы, даём собственную рецензию или краткое описание фильма (или вставить уже имеющиеся на фильм отзывы других).

И главное, старайтесь сохранить интригу. Как в футболе (матч интересен пока не знаешь результат)))

Я вообще, по документалистике фанат. Но и художку со счетов не сбрасываю. Попадают иногда очень хорошие мувики.
    Фильмы всякие. Старые и новые (год выпуска указывать желательно). Документальные и художественные.

Вот посмотрел намедни фильм "Бронсон".
    Про самого известного в Англии заключённого. Такой обезбашенный тип. С такой безумной волей к справедливости, актёрской эксцентрики, позёрства, желанием набить морду и не боящегося получить ответку. В целом антигерой. Но тем не менее - герой)))
    Гран Торино - хороший фильм ИМХО.(Клинт Иствуд - уже старый дедушко).
    Зажог конкретно. Я бы такой фильм пометил как "Смотреть всем". Воспитывает хорошие качества. Я чуть не плакал, когда финал смотрел)). Год не помню, но из свежих.

2. Limon

Limon Администратор

Фильм "Грязь и мудрость" (Filth and Wisdom)

Забавная арт-комедия про трёх людей ищущих своё место в жизни. Купился на просмотр, т.к. режиссер - Мадонна. Сценарий конечно странноват, но кино держит.

3. BAX

BAX Member

Потрясную документалку посмотрел. До такой степени зацепило, что аж плохо спал. На таких впечатлениях. Утром проснулся и первая думка опять про этот фильм.
    ИМХО - Смотреть всем!

Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
    Без каких бы то нибыло интервью. Поразили аэрофотосъёмки. Статистика - вообще жуть.
    Блин, отпишите мнение, кто посмотрит, плиз.

Информация о фильме
    Название: Дом, свидание с планетой
    Оригинальное название: Home
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Документальный
    Режиссер: Люк Бессон, Ян Артус Бертранд

Качнуть можно отсюда. Либо в файлообменниках.
    http://filmnewsplus.net/dokumentalnye/3959-dom-home-2009-bdrip-1080i.html

4. DenDangerous

DenDangerous Member

2 ВАХ
    У Майкла Джексона есть клип "Earth song" - "Музыка земли", на ту-же тему.
    http://www.youtube.com/watch?v=KOnL5c8LMqM
    А ещё есть песня "They don't care about us" - я бы перевёл как "ИМ на нас наплевать"

ЗЫ. Не поклонник!

Поделиться этой страницей