Оборотни

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем MORA, 26 июл 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Хотела сделать опрос, но повременила и так ясно...

Задумалась тут на минутку,...
    Кого бы я менее всего хотела бы встретить на своем пути идя вечером по улице в одиночестве и даже нет: бандитов или милиционеров?...
    Задумалась и поняла-лучше бандитов... Все же есть надежда "договориться", "отмазаться" и др...
    С ментами нет, не хотела бы... не "отмажешься"...

Ну, понимаете, что о нарушении закона со стороны прохожего речи не идет...

2. KVS

KVS Member

Попробуй договорись с бандюгами...перо под ребро и все.
    Зря ты так про милиционеров.

3. Когда бываю в других городах, то опасаюсь именно ментов, в отношении бандюков страха нет. Если не получится договориться, смогу за себя постоять. А вот с ментами сложнее, если начнут беспредельничать, ломать им кости чревато. Посодют.

4. MORA

MORA Марсианка

Может и зря.
    Но вечерний патруль проезжающий вдоль опустевших улиц, укомплектованный хихикающими, необремененными интеллектом милицьянерами меня более страшит, нежели пьяная компания гопников.
    Не так обидно получить ножем в бок от уголовника, как попасть "под хорошее насторение" сотрудника милиции, который к тому же о честе мундира никогда не слышал.
    Холрошие милиционеры мне никогда не попадались, а вот на самом деле, благородные бандюги, да, встречались, как не парадоксально.

5. MORA

MORA Марсианка

Отмечу еще один факт.
    Было дело в 90-х...Как раз самое того...Ельцину опохмелиться не мешало бы... жаждущтим крови Российской, не мешало бы тоже подкрепиться... Воинственный народ кавказа был задействован...
    В самолете летела с чеченцем, познакомились(мама советскимх еще традиций женщина, попросила чтоб охранял меня и не обижал никто вы сейчас не поймете как это происходило.Тогда еще людям верили и не напрасно... я вам скажу.... .), взрослый мужик ехал в Грозный...
    Ухаживал за мной(не то думаете),..
    У меня куча сумок(я как всегда книги и духи в огромном колличестве перевозила для личного использования)...
    Он меня не отпустил с багажем, довезли до автовакзала(я конечно дар речи потеряла от страха), потому что моего знакомого друг велел здоровенному бугаю (русской нации) перенести весь мой багаж к ним в мерседес...
    Все, мой багаж втолкнули в мерс, и меня туда же...
    Еду, думаю, пропала, все!!!!
    Довезли до вокзала на площади Лядова, билет купили до дома, и еще на свадьбу пригласили, сказали если соберусь за мной приедут...
    Помню, что тот знакомый, чеченец из самолета, все время думал о смерти....
    Я на садьбу не поехала, о том человеке ничего не знаю....
    Знаю одно, что те, кто меня с аэропорта вез были бандюгами совершенно отмороженными...
    И менты нас останавливали, но пропускали,хотя МЕРС по тем дорогам очень сильно отличался в скоростном режиме)))))

6. Европа

Европа Ветеран

а чего милицию бояться, если грехов нет? я вот бандитов боюсь, они могут побить, а милиция только в отдел заберет.

7. infinity

infinity Заблокирован

видишь бандитов - дай знать самим действием о том, что сделаешь прямо в этот же момент... а после беги, прмо в момент телефонного разговора. Иначе и деньги отнимут и "не дай бог" побалуются... даже если бить тебя не станут.

Поделиться этой страницей