Олимпиада 2010. Ванкувер

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Европа, 13 фев 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

смотрела открытие в прямом эфире. в шоке. как говорят: такая глупая и нелепая смерть. удивительно, неужели это невозможно заранее предусмотреть? не такое открытие планировала Канада, это точно.
    а вцелом, никакого завораживающего эффекта эта церемония на меня не произвела. наверное уже придумать что-то сложно, чтобы удивить. хотя фишки с океаном, и огнем были прикольные.
    думаю, самые интересные моменты олимпиады на придется смотреть под утро.

2. Limon

Limon Администратор

Что за смерть? Не смотрел

3. Европа

Европа Ветеран

грузинский саночник во время репетиции за 3 часа до открытия не справился с управлением и на скорости 140 км/ч вылетел и ударился об столб. усаж какой-то

4. Европа

Европа Ветеран

что касается гибели молодого спортсмена.
    земля ему пухом.
    не ожидала подобного свинства. от кого? от мира. на сегодня никто даже не вспоминает о нем. страшно подумать, что переживают его родители.
    говорят: сам не справился с управлением. так почему же все соревнования среди мужчин перенесли на женскую трассу? может им так проще? как обычно, все шишки на покойника. покойника, которого помянули лишь минутой молчания. мир сошел с ума, или просто я думаю не так? а может это в порядке вещей, когда юные (да и не юные) погибают на олимпиаде? или его регалий не хватило, чтобы объявить траур? "мы все победы, все медали на этой олимпиаде посвятим ему, погибшему земляку". тьфу на вас. и еще раз тьфу. как-то коробит. не нравится мне эта олимпиада

5. Limon

Limon Администратор

Ну а если посмотреть с другой стороны, ну погиб человек, ну что теперь-то поделать, нет его, люди каждый день и час умирают, в другой стране, в соседнем городе, подъезде... но жизнь продолжается.

6. Европа

Европа Ветеран

если так посмотреть, так можно и на свалку людей умерших выкидывать, зачем хоронить-то? деньги тратить еще. а потом помянать - настроение себе портить...

он приехал честь страны защищать, он погиб не от аварии, катастрофы или пьянки. он погиб из-за того, что какой-то конструктор (или кто там трассы строит) сделал трассу вторую по сложности в мире. которая, как говорят, не прощает ошибок.

Добавлено через 1 минуту
    всетаки неправильно это как-то, такое ощущение, что каждый раз на олимпиаде спортсмены умерают. как к мясу относятся

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  7. БАС

БАС Member

Вот поэтому-то у нас и медальная засуха. Бля, за 6 дней одна бронза, одно расстройство!

8. Slami6e

Slami6e Member

А они, что ему памятник должны из бронзы вылить и в центре ванкувера поставить??? или олимпиаду отменить?????

Да.... с медалями полный шлак..... благо хоть вчера наши мужики-лыжники завоевали и золото и серебро...... пора и всем остальным к ним присоединятся......
    Я надеюсь "спортивное" руководство уже рвёт на жопе волосы.... ибо всех нужно гнать метлой..... так лажать ПЕРЕД СЛЕДУЮЩЕЙ ОЛИМПИАДОЙ В СОЧИ...

9. Европа

Европа Ветеран

зачем в крайности кидаешься? уважение нужно проявлять к людям. а отменили бы мало кто расстроитлся бы. все равно одно расстройство

10. Slami6e

Slami6e Member

Кого отменять??? Открытие олимпиады??? это вы уж не кидайтесь в крайности.... такие мероприятия не отменяют, на открытие собрались не только люди купившие билет на это событие, а ещё высокопоставленные и занятые люди, которым просто так не скажешь - "абломись, ничего не будет, езжай назад в свою глухомань..."

Почтили память, была минута молчания и хватит, проявили уважение.

11. Европа

Европа Ветеран

спорить не буду. выразила свою точку зрения. про отмену олимпиады не я первая сказала. как по-свински начали олимпиаду, так по-свински она и проходит: то одно сломается, то второе выйдет из строя.

а как вам тот момент, когда наш конькобежец пробежал дистанцию, выбился в лидеры, а его попросили перебежать, тк видите ли вышел из строя секундомер (или как там его называют). и естесственно, что повторно спортсмен не смог показать хороший результат.

12. Slami6e

Slami6e Member

С такими "ляпами" должны разбираться олимпийские судьи, а наш олимпийский комитет должен падать жалобу... вот и пускай занимаются своим делом, все должны заниматься своим....

Ну а теперь о приятном. Только, что закончился хоккейный матч Канада - Швейцария (3-2 Б), где канадцем удалось обыграть соперника только в серии буллитов..... вот они хвалёные лидеры.....
    Швейцарцы просто отлично отыграли, ну а их голкипер Хиллер - Заочно может считаться чемпионом, отыграл за себя и ещё за всю команду и вообще за ВСЕХ.... болел за швейцарцев как за своих....
    через 2 часа будет игра Россия - Словакия.... жаль посмотреть не удастся....

Добавлено через 1 час 55 минут
    Судьи на олимпиаде всё таки суди и хмыри подзаборные......

а ПЛЮЩЕНКО всё ровно - ЧЕМПИОН....молодец, хорошо откатал свою программу
    у него СЕРЕБРО

ну а остальные пускай отведают гавнеца из миски...... плюнуть бы в рожу этим жалким людишкам, что завутся судьями.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2010
  13. Европа

Европа Ветеран

да уж. смотрели с мамой, очень обидно. когда катали короткую программу, комментаторы сказали, что американец, который сейчас первый, даже не может делать то, что вытворяет Плющенко на льду. но, как говорится, бог им судья. неправильная олимпиада.

12 минут отыграли наши со словаками. те как тараканы, разбежаться не дают. вся игра в напряжении, практически без остановок. посмотрим

14. Slami6e

Slami6e Member

Пипец, как гром среди ясного неба....

наши хоккеисты проиграли Словакам по буллитам 1-2.... тут уж винить кроме себя некого..... пускай думают....с чем они хотят прийти к домашней олимпиаде..

Это вообще всего нашего олимпийского состава и руководства касается...... что наши смогут показать перед домашней олимпиадой.

15. Европа

Европа Ветеран

да уж. игра была такая напряженная, минимум остановок, постоянное движение.
    компенсацию болельщикам за нервное перенапряжение )))
    я конечно не ожидала такого исхода.
    словаки, как муравьи, постоянно под ногами. ждем матча с чехией, страшно подумать что там и как будет. матч вечером в 23 часа, думаю смотреть будут все. игра-то решающая

16. Slami6e

Slami6e Member

Ещё одна медалька в копилку....
    сегодня скелетонист Александр Третьяков завоевал бронзовую медаль и посвятил её болельщикам..... хоть кто-то у нас ещё медали получает.

А вот министр Спорта муДко, заявил, что не будут оспаривать медаль в мужской произвольной программе.. другого я и не ожидал, наши ченушы - это сборище инфантильных и мягкотелых амёб.... всё ещё можно им припомнить Попова... где было всем понятно, кто выиграл..... но только не нашему олимпийскому комитету.....
    Так же и с Плющенко............
    Ну а в хоккее... в принципе как и должно быть... Чехи обыграли Латышей, а вот Шведы с трудом одолели Белорусов.

17. БАС

БАС Member

А МуДко, вообще, ведёт себя как простой турист. А ведь за результат Плющенко надо было бы конечно побороться и добиться пложительного результата! Помните, канадцы добились себе золота заняв второе место?! Кажется это было в Лейк-Плей Сити (забыл как правильно пишется этот город американцев).

18. I am

I am Заблокирован

Это называлось Солт-Лейк-Сити. Канадцы то добились, но не нужно ровнять Канаду и Россию. Канада имеет вес в международном сообществе. А у России только свои личные необоснованные понты и никакого веса. Не будь у нас нефти, газа и ядерного оружия - к нам бы вообще отночились как к Папуа Новой Гвинее.

P.S. и куда-то с форума подевалась ещё одна тема про олимпиаду. Я так подозреваю, что пропала она по причине недопустимости в пору демократии и свободы слова появившихся там мнений. Похоже правы были те, кто российское шоу под названием "демократия" обозвал дерьмократией.

19. БАС

БАС Member

Iam. спасибо! Я тогда написал, а потом вспомнил))

20. Limon

Limon Администратор

I am, нет, вторая тема пала смертью храбрых в битве за обновления форума, она и ещё одна неудачно были перемещены :(

Поделиться этой страницей