Опять обманули????

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Trocky, 23 авг 2009.

1. Trocky

Trocky Member

На открытии фонтана, из достверных слухов, фонтан должен был быть заполнен пивом производства Усинского хлебокомбината, народ собрался кто с чем- кружки, плошки, пластиковые стаканы.. А что в итоге?-в фонтане била прростая ашдвао....Кидалово...:ey:

2. Limon

Limon Администратор

Есть ещё такая же трава? =)

3. muller

muller Member

...а плиты вокруг из шоколада, И травка нугой посыпаная, и рядом с фонтаном гора суш.воблы:)))
    Ну в натуре развеселил, А я думаю, ктож мне настрой

Добавлено через 3 минуты
    Блин, доча мне с клавой помогает... я не закончил..."а я думаю, ктож настроение с похмела поднимет...пойду ка я к фонтану...может одумались супостаты да и пустили живительную влагу...Скорее няня, где же кружка.:)))

Добавлено через 2 часа 1 минуту
    Ну всё, разочарованию мово нет предела. Нету тама пива.Зато я слышал, что траву которую скосили на молодёжке курить можно...Trocky, скорее за беломором и вперёт, а то до тебя скурят...и Лимона забери:)))))))

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2009
  4. Gammbit

Gammbit Member

а в мороз нефть должна из фонтала литься...

5. Kreg

Kreg Member

А в жару жидкий азот

6. muller

muller Member

Я вообще слышал, что сее произведение (полёт инженерной мысли) обошелся городской казне в 27 мульёнов. и нефтяные компании сдеся не причёмссс. И в частной беседе нашего многоогогоевого мера с главой РК. не обошлось без нецензурной лексики. После чего оказалось, что и народу он мол не нужен, и администрация против изночально была. Корочее гразился наш Торлоп царя небесного оставить наш многострадальный город-труженник без финансовых вливаний на развития в течении пяти лет. Вот что я нарыл.
    З.Ы. хорошо иметь другов в администрации...много интересного мож узнать...:)))
    Деньги то налогоплательщиковские оказались.

7. Kreg

Kreg Member

Бюджеты таких объектов не имеют ничего общего с деньгами. В большинстве случаях деньги платят сами себе.

Поделиться этой страницей