На открытии фонтана, из достверных слухов, фонтан должен был быть заполнен пивом производства Усинского хлебокомбината, народ собрался кто с чем- кружки, плошки, пластиковые стаканы.. А что в итоге?-в фонтане била прростая ашдвао....Кидалово...:ey:
...а плиты вокруг из шоколада, И травка нугой посыпаная, и рядом с фонтаном гора суш.воблы)) Ну в натуре развеселил, А я думаю, ктож мне настрой Добавлено через 3 минуты Блин, доча мне с клавой помогает... я не закончил..."а я думаю, ктож настроение с похмела поднимет...пойду ка я к фонтану...может одумались супостаты да и пустили живительную влагу...Скорее няня, где же кружка.)) Добавлено через 2 часа 1 минуту Ну всё, разочарованию мово нет предела. Нету тама пива.Зато я слышал, что траву которую скосили на молодёжке курить можно...Trocky, скорее за беломором и вперёт, а то до тебя скурят...и Лимона забери))))))
Я вообще слышал, что сее произведение (полёт инженерной мысли) обошелся городской казне в 27 мульёнов. и нефтяные компании сдеся не причёмссс. И в частной беседе нашего многоогогоевого мера с главой РК. не обошлось без нецензурной лексики. После чего оказалось, что и народу он мол не нужен, и администрация против изночально была. Корочее гразился наш Торлоп царя небесного оставить наш многострадальный город-труженник без финансовых вливаний на развития в течении пяти лет. Вот что я нарыл. З.Ы. хорошо иметь другов в администрации...много интересного мож узнать...)) Деньги то налогоплательщиковские оказались.
Бюджеты таких объектов не имеют ничего общего с деньгами. В большинстве случаях деньги платят сами себе.