Здраствуйте форумчане. Собственно интересует ваше мнение об отсутствие освещения в городе в ночное время. Примерно уже года два в ночное время в городе Усинске отсутствует освещение улиц. Это что поощерение гопоты и т.д.
Экономия ) ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Ночью спать надо, а не по улицамшляться )
Согласен... Скорей действие комендантского часа на подростков...Но если даже это, то тут это как посмотреть, не благополучных подростков отсутствие света не остановит, а вот других по мнению администрации города видимо должно..но тогда напрашивается ещё ряд вопросов не связанных с высоким уровнем подростковой преступности, да и преступности в целом..например: Человек страдает куриной слепотой, шел домой упал и сломал ногу, можно подать в суд, за моральный ущерб ..но тут встаёт ещё ряд вопросов против этого такие как 1) а чего такси не вызвал(-а)? 2) Если плохо видишь в темноте, не надо поздно домой возвращаться!..и.т.д но это уже ущемление прав. Поэтому считаю что улицы в ночное время должны быть освещены, не нравится свет из окон закрываем окна, а нуда если освещать улицы значит молодёжь будет гулять в ночное время, отключение света не пробелма я так считаю:ew: светло??? выключите фонарик, и пройдитесь в 11 вечера по улице:dy:
чота я не помню, чтобы меня в молодости ))) пугало отсутствие света от фонарей и я сидела дома ))) кто захочет гулять, а уж тем более хулиганить, тот и при свете и без света справится
Осторожнее ночью в районе первого подъезда по Молодежной 27, там лежит кучей снятый ломаный асфальт. Ведутся дорожные работы, запросто можно в темноте ноги переломать.