Освещение города.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Termal, 10 авг 2010.

1. Termal

Termal Member

Здраствуйте форумчане.
    Собственно интересует ваше мнение об отсутствие освещения в городе в ночное время.
    Примерно уже года два в ночное время в городе Усинске отсутствует освещение улиц. Это что поощерение гопоты и т.д.

2. Европа

Европа Ветеран

Экономия )

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Ночью спать надо, а не по улицамшляться )

3. Vinni

Vinni Active Member

Кто сказал что отсутствует ? Летом мб, но не зимой же -)

4. Европа

Европа Ветеран

а зачем вам летом освещение? итак светло

5. Spoon

Spoon Member

Согласен... Скорей действие комендантского часа на подростков...Но если даже это, то тут это как посмотреть, не благополучных подростков отсутствие света не остановит, а вот других по мнению администрации города видимо должно..но тогда напрашивается ещё ряд вопросов не связанных
    с высоким уровнем подростковой преступности, да и преступности в целом..например: Человек страдает куриной слепотой, шел домой упал и сломал ногу, можно подать в суд, за моральный ущерб
    ..но тут встаёт ещё ряд вопросов против этого такие как 1) а чего такси не вызвал(-а)? 2) Если плохо видишь в темноте, не надо поздно домой возвращаться!..и.т.д но это уже ущемление прав. Поэтому считаю что улицы в ночное время должны быть освещены, не нравится свет из окон закрываем окна, а нуда если освещать улицы значит молодёжь будет гулять в ночное время, отключение света не пробелма я так считаю:ew:

светло??? выключите фонарик, и пройдитесь в 11 вечера по улице:dy:

6. Европа

Европа Ветеран

чота я не помню, чтобы меня в молодости ))) пугало отсутствие света от фонарей и я сидела дома ))) кто захочет гулять, а уж тем более хулиганить, тот и при свете и без света справится

7. Vinni

Vinni Active Member

Без света даже лучше :))

8. Элина

Элина Member

Осторожнее ночью в районе первого подъезда по Молодежной 27, там лежит кучей снятый ломаный асфальт. Ведутся дорожные работы, запросто можно в темноте ноги переломать.

9. Европа

Европа Ветеран

Так что, у вас уже ночью темнет что ли?

10. filantrop

filantrop Member

уже конкретно темно... да ещё у какой-то машины всю ночь сигналка срабатывала...

11. замечательно... люблю тёмные ночи.

12. Европа

Европа Ветеран

А где связь?

13. Christy

Christy Member

Это нас так приучают спать ложится в 22,00

Поделиться этой страницей