О местных модераторах

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем "Мышь серая", 20 сен 2009.

1. "Мышь серая"

"Мышь серая" Заблокирован

Кто что думает о недавних "новостях"? Обмениваемся актуальными мнениями, это на forum.usinsk.ru будет очень полезно.

2. Элина

Элина Member

А что было?

3. "Мышь серая"

ты зачем удалял чужие темы? Снимаешь душевные травмы ползая под каблуком?

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2009
  4. Элина

Элина Member

Мышь, ты это кому? Я тут одного только модера видела по нику: Лимона. Это к нему было? Кстати, а еще есть и кто?

5. "Мышь серая"

Ты считаешь Limon'а мышью? это в твоем стиле.

Добавлено через 2 минуты
    Разве я нарисовался мышью по отношению к кому-то? Твоё мнение всё объясняет...
    Просто я пытаюсь не привлекать лишнего внимания...

Добавлено через 8 минут
    Так почему же все рисуются не по отношению к себе?

Добавлено через 10 минут
    А ты у многих "в мозг лазил", Элина?

Добавлено через 11 минут
    или д6явол? как тебя лучше назвать, подстилка шморы?

6. lokospirit

lokospirit Member

неадекваты атакуют форум ^_^

7. "Мышь серая"

Удалено за ненадобностью. Осмыслите своё поведение. Так всем будет лучше.
    Баньте по правилам. Пока.

8. Элина

Элина Member

Мышь - Infinity?? Полный вынос мозга: кого забанили и что за темы удалили? И кто-нибудь уже знает, что такое шмора и где ее подстилка? Наверное, шмора это что-то очень крутое - ее следует бояться, у нее (него) д6явол на подстилке.
    Очуметь, голова кругом. Модеры проясните что-нибудь, пожалуйста?
    Или Мышь серая - это Лимон, не привлекающий внимания и устроивший опрос мнений о себе? Help, кто-нибудь...)))

9. BAX

BAX Member

Сильная тема. Экспрессия.
    Всё он. Лимон!!! а как жеж.
    Очень долго выбираюсь из под стола.
    Настроение на целый день (испорчено)))))

10. Элина

Элина Member

Я тебе жизнь продлила?))
    А если серьезно, как посмотреть: кто тут администрация, модеры и прочее? Ни указателя не нашла, ни поиск не выдал ничего. Обычно это или отдельным разделом в пользователях или просто по отдельной ссылке можно найти. Как вы узнаете, кто есть кто на этом форуме?

11. Limon

Limon Администратор

Качества модератора - беспристрастность и отсутствие мании величия т.к. второе влечет за собой исчезновение первого. Модератор - это такой же участник обсуждения как и все, но в его обязанности входит вернуть разговор в нужное русло если что-то выходит из под контроля.

А вообще, в связи засилья социальных сетей и прочих прелестей усинсцы и усинки уже давно перестали искать единства, поэтому форум модерирую я один, но в качестве противовеса есть два сторонних "консультанта" к которым обращаюсь в случае если сам по сути понять не могу.

12. infinity

infinity Заблокирован

привет Limon, благ тебе.

o_O :
    не верю) :cw:

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2009
  13. Gammbit

Gammbit Member

Мышь серая - это генератор случайных предложений. Чё там к чему я хз...))

14. "Мышь серая"

Limon, на меня небось дуются?

15. BAX

BAX Member

Не инфинити, ты даже не представляешь, как мы тебя любим! Ты генератор, если бы не ты, тут бы вообще никто не писал. А так маслица в огонь пляснёшь и понеслась братва в рай :ag:

16. lokospirit

lokospirit Member

по ходу парню не с кем общаться, вот и флудит на всякие темы

17. BAX

BAX Member

Вот ты бы смог такими буквами, и с таким порядком слов? Не смог бы. И я не смог. А он смог.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2009
  18. Славик

Славик New Member

Лимон постоянно напрягал, этот фруктовый модератор постоянно совал свой нос в чужие посты и редактировал их на своих усмотрения, по моему мнению, это модератор оборотень и его гнать надо и какой его идиот тут держит, у него всегда бывают проблемы с пользователями! ЛИМОН сгинь и форум улучшиться!
    Наверно этот фрукт опять меня забанит, слава богу он туп и я выйду опять под другим Айпишником и выскажу ему всю правду! Лимон вали с форума не "люби мозги" (слова из новой песни) нам!

Добавлено через 12 минут
    Лимон крыса еще ТА! ГОНИТЕ ЕГО С USINSK.RU иначе и этот форум тоже загнется, благо все бакланы перекочевали все сюда http://forum.usinsk.ru/, хорошо хоть остался USINSK.EU, где могут общаться нормальные форумчане!!!
    Лимон свали, подай в отставку!!!

Добавлено через 14 минут
    Ты сам понял чего написал или ты ЖЖОЖЬ?:dh:

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2009
  19. infinity

infinity Заблокирован

извините, но разве это был Limon? )

Почему-то не верится...

20. Limon

Limon Администратор

Славик чем-то обижен, по крайней мере я об этом не знаю или просто жизнь не удалась, бог его знает.

Вижу что у человека нет совести обсудить это в привате и решить волнуюший его вопрос, почему меня он так невзлюбил.

Славик поведай ВСЕМ в чём я перед тобой провинился! Т.к. я этого тоже не знаю!

Поделиться этой страницей