Произвожу перевод программ. Цена зависит от громоздкости программы и от содержания в ней диалогов, в общем, цена договорная.
Послушай я конечно понимаю, хочешь денег заработать и все дела. Но ты торгуешь тем что у всех уже есть ну или найти легко. Русификаторов программ в инете как грязи, а для продвинутых пользователей всегда найдётся прога открывающая динамические библиотеки где лежат тексты. + ко всему легче освоится в английской версии чем мучиться и перевдить её. Торгуй лучше железками, они никогда не переведуться, особенно тем кому лень в магазине деньги тратить
Теперь отвечаю: 1. В: "Послушай я конечно понимаю, хочешь денег заработать и все дела" О: Молодец, как могу - так и зарабатываю 2. В: "Но ты торгуешь тем что у всех уже есть ну или найти легко. Русификаторов программ в инете как грязи" О: Некоторую грязь ты не найдёшь нигде! 3. В: "а для продвинутых пользователей всегда найдётся прога открывающая динамические библиотеки где лежат текстыЭ О: Какой ты догадливый, всего-то надо: открыть, перевести, запаковать, проверить, протестировать, исправить неточности, опять протестировать. Если ты думаешь что это просто, попробуй сам!!! 4. В: "+ ко всему легче освоится в английской версии чем мучиться и перевдить её" О: Поверь, лучше видеть приятный русский язык и не хлопать по всем клавишам методом тыка!! 5 В: "Торгуй лучше железками, они никогда не переведуться, особенно тем кому лень в магазине деньги тратить" О: А сам почему не займёшься?
Тайлер ты походу програмист ??? Специально для тебя и всех остальных таких же умных, люди покупающие софт (нелецензионны) никогда не купят то что ты предлогаешь... во всяком случаии я в этом сомневаюсь... А те кто пользуются лицензией имет тех поддержку производителя, в основном лицухами пользуются компании и фирмы, так у них имеются для этого специалисты. Так что дружище, ты попросту тратишь время.
shust, ты не прав в своей точке зрения, есть много специализированных программ, перевод для которых в принципе не существует, особенно это относится к нефтяным программам, программам управлением видеонаблюдения, программы идущие в комплекте со сложным оборудованием и многие другие. Если ты хорошо дружишь с компами, то небольшой перевод не составит проблем, а если есть человек, который заинтересован, чтобы его работники не ломали голову над нерусскими функциями и при этом у него есть деньги? Конечно можно найти переводчика в интернете, НО не каждый это сможет, да и не все такие переводчики - "переводчики", возьмут деньги и пропадут или переведут но плохо и не полностью. В Усинске сервиса предложенного Тайлером не найти (по крайней мере рекламы никогда не видел, хотя могу и сам запросто заняться), следовательно человек может без напряжений на дому делать работу, потом в своем кармане ощутить приятную тяжеть пачки денег, при этом ни конкуренции, ни завистников, да и ноу-хау это все-таки. Тайлер - так держать, больше усинску нового и нужного!
В данный момент я занимаюсь переводом 1 небольшой и одним большим комбайном. Маленькая программа - WinAMP 5.36 BETA и Adobe Audition 2. Для первой программы перевод будет готов через 3 дня, а для муз-редактора только через 3 недели (извиняюсь что так долго)... На счёт WinAMP хочу уточнить что будут переведены все диалоги а на счёт Adobe Audition 2 думаю что только 95% от всего текста...
Начит проект по переводу программы-комбайна Roxio 9 (full edit будет переведён, а lite edit скорее всего русифицировать не буду). Скоро откроется моя смс-копилка (теперь вы можете заплатить за заказ перевода по смс с мобильного) ВНИМАНИЕ! Так же будут вылаживаться бесплатные русификаторы. Следите за обновлениями!
Ну перевод Winamp'а это так - для примера и рекламы, он ведь будет бесплатным и общедоступным? P.S. А грамотность-то хромает...
Oahu, заинтересовал??? Скорее всего да. Но у меня мало рабочего времени, по скольку учусь... так что малепусенькие программульки переводить буду... на счёт WinAMP хочу сказать что в бесплатной версии будет переведён только форма меню (в платной будет переведены все диалоги)
Обрашайтесь к нему у него превосходные переводы!Я видал творение Winamp!Поверьте он переводит хорошо! Качественно!