Перепись населения 2010

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Limon, 18 окт 2010.

1. Limon

Limon Администратор

Сабж.

К кому приходили? Что спрашивают? Сколько времени занимает? Вы дверь открылии?

Где можно взять шарфик? Куплю )

2. Европа

Европа Ветеран

Ко мне не приходили, по крайней мерн не дозвонились и не достучались, надеюсь они по гостиницам тоже ходют, а то я в историю то не попаду (
    а что за шарфики?

3. Луша

Луша Золотце

Попросите жену связать :)
    Ко мне приходили - меня дома не было, придут еще раз или я к ним схожу. А вопросы в инете есть, их очень мало.

4. Limon

Limon Администратор

Связать, сделать на заказ, заказать подделку - сразу отпадает, в них не будет энергетики ;-)

5. Европа

Европа Ветеран

И какую это энергетику ты в переписных шарфах думаешь обнаружить? ))))

6. I am

I am Заблокирован

Ну ведь эти же шарфы связаны заботливой рукой нашего государства )))

7. вальд

вальд Member

Я самолично посетил кабинет в здании Администрации. Не люблю эту нервозность, буду дома, не буду дома. Вопросы самые непритязательные.

8. Луша

Луша Золотце

Ну, для зарядки можно было бы отнести шарфик в комиссию, полежал бы там денек. Проблем-то. Кстати, а зачем шарфик? Под видом переписчика проникнуть в чужое жилище? :eg: Или этот новый модный фетиш, мало ли, а то я не в курсе.

9. MORA

MORA Марсианка

Объясните мне зачем нужна перепись вообще и в принципе.
    Ведь есть все данные на всех в паспортном столе, Загсе и мало ли где еще...
    И не факт, что 100% опрашиваемых честно ответят на самые эти простые вопросы.
    А сколько раз переписчики приходят в одну и ту же квартиру, пока не откроют? Сто, тысячу раз?
    А по свалкам они ходят, бомжей опрашивают?
    А что делают с теми, кто в тюрьме, а квартира временно...закрыта? А ежели они уже заведомо знают, кто в тюрьме, кто еще гда, то тогда вообще не понятно, для чего ходить по квартирам...
    И еще много вопросов у меня по этому поводу.
    Что конкретно дает эта чудо-перепись.

Напоминает мне эта затея муравейник. Муравьи бегут кто куда, половина в лесу затерялась, другая вернулась, третья бегает взад вперед, все на друг-дружку похожи, а переписчики гоняются за муравьями и пытаются понять: посчитали они его или нет...

10. Луша

Луша Золотце

Ну тащусь с аллегорий... Представь, ты - царица. Тебе нужно каким либо образом напомнить о себе подданным, придумала безвредное, хоть и затратное развлечение - перепись. Ты будешь прислушиваться к мнению челяди о ее целесообразности? Вряд ли. Да и польза от такой процедуры есть - чиновникам будет чем заняться, прогнозики всякие на будущее рисовать станут, все не без дела им сидеть.

11. Европа

Европа Ветеран

Я походу пролетаю с историей... А когда заканчивается перепись? Я не успеваю по ходу

12. Луша

Луша Золотце

Сама сходи на участок. Или жди декабря для непереписанных

13. DenDangerous

DenDangerous Member

Статистика показывает, что после каждой переписи, начинаются либо войны, либо революции.
    Примечательно, что в этом году была произведена перепись а штатах, индии и россии. Численность населения им видимо до лампочки (эти сведения у них и так есть).

14. Limon

Limon Администратор

Я коллекционирую всякие интересные шарфы... хотя никогда их не ношу (

Чтобы наконец таки узнать, сколько в России эльфов и орков. )

Бомжей и арестантов тоже переписывают. Бомжей вроде даже обещали накормить на шару, только не знаю, есть ли такой пункт в Усинске (не для себя, просто интерес :) ).

15. вальд

вальд Member

Статистика, базовый источник информации. Но, но! А ИНН, а ОГРН, а паспортный стол и Загс туда же. Межведомственные препоны что ли? Никто не хотел делиться? В дореволюционное время и в период после окончания гражданской войны, когда не было такой централизации, это было актуально. Но в настоящее время, может стоило бы наладить межведомственные связи? А может это независимый, третейский способ? Нет доверия системе учреждений?

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

А приведи статистические данные -" Статистика показывает, что после каждой переписи, начинаются либо войны, либо революции". Любопытно!

16. Европа

Европа Ветеран

сегодня смотрела по юргану сюжет о переписи бомжей, кормили их горячим, поили чаем, праздник им был, только вот как их удалось собрать в кучу ?

17. Limon

Limon Администратор

Возможно так

18. 9 обманов переписи:
    - искажение фактов
    - добавление лишнего
    - не каждого члена семьи учитывают
    - как всегда воровство
    - практика, вместо денег
    - перерыв на обед
    - *парная* работа
    - униформа
    - конфедециальность

подробнее тут: http://news.mail.ru/society/4619353/

19. MORA

MORA Марсианка

Короче, меня посчитали.
    Я вообще всю фантазию подключила отвечая на вопросы.
    Все записали, с умным выражением лица...
    Я, отказалась лишь от нескольких фантазий:
    1. Я не говорю на 128 языках;
    2. Я не закончила 6 университетов;
    3. У меня не шесть, а четверо детей проживают в квартире.

20. Европа

Европа Ветеран

я ж таки попала в историю ))) только что приходил переписчик (без шарфа!!!). пока не попросила удостоверение - не показала. только не поняла ничего, что узнали-то? только дату рождения и национальность спрашивали а еще образование. и что измениться в лучшю сторон? какие выводы сделают исходя из этих данных?

Поделиться этой страницей