Подскажите пожалуйста.

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Milaya, 1 апр 2011.

1. Milaya

Milaya New Member

Подскажите пожалуйста, кто знает людей в нашем городе которые занимаются продажей таблеток для похудения, не подделки?))) Заранее спасибо за помощь!

2. Европа

Европа Ветеран

говорят, жрать меньше надо...

3. Karabas

Karabas Member

Хорошего человекА должно быть МНОГООО ;)

4. в интернете будет найти дешевле и быстрее, вот только не факт, что у тебя от них не выпадут волосы и ногти...
    как вариант лучше бы схадил к врачу, у твоего терапевта всяко есть данные о количестве и среде обитания диетологов в усинске.

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:40 ----------

столько желчи...бррр

5. Zabava

Zabava Member

-Может, как раз для этого человеку и нужны таблетки? Они на аппетит воздействуют или не?

6. Виктас

Виктас Active Member

Очень крепкий или кофе - отшибает аппетит. Но на время. А таблетки - это только себя гробить.

7. Karabas

Karabas Member

Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге с чисто немецкой скрупулезностью решили выяснить, какая поза интимных игр лучше прочих способствует похуданию.Как оказалось, для этой цели влюблённым предпочтительно заниматься сексом стоя.

Такой интим эквивалентен целому часу тренировки с гантелями.
    Чтобы доказать это, немецкие специалисты пригласили для участия в эксперименте 480 пар, ежедневно предававшихся сексуальным утехам в определённых, заранее оговоренных позах.

Те женщины, что занимались любовью в вертикальном положении, за две недели похудели на три-пять килограммов.
    И это при том, что они не меняли рацион питания и в целом вели прежний образ жизни.

«Секрет прост: в этой позе энергии затрачивается больше, чем в других распространенных позициях, – пояснил глава исследования доктор Ганс Розенталь. – Ведь в ней сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина двигается намного активнее, чем, например, в позиции "мужчина сверху"». :du:

8. Zabava

Zabava Member

-Да, я тоже с опасением к химии такого рода отношусь. Предположила лишь, а на практике не знаю про такие таблетки ничего.

9. Дарина

Дарина Member

У всех,абсолютно всех таблеток для похудания есть побочки.Головокружение,сухость во рту,а у Ксеникала,т.к.не даёт усваиваться жиру,прошу прощение за подробности,недержание кала,он просто стекает по стенкам кишечника.Я это говорю,т.к.уже 5-й год занимаюсь проблемами похудения,сама похудела на 22кг.и общаюсь с людьми,которые эти таблетки принимали и принимают.А,вру,пила Турбослим дренаж.Но т.к.там надо выпивать перед едой стакан этого дренажа,то естественно и еды в тебя меньше влезает.Так что лучше не надо.

10. Milaya

Milaya New Member

Спасибо всем за комменты! Я тоже с опаской относилась к такому рода средств для похудения. Но пообщалась с людьми которые принимают, побочки да есть, но результат того стоит, можно и потерпеть. Вот не давно приобрела такие капсулы но они оказались подделкой пить опасаюсь. может кто еще в нашем городе занимается распространением этих "таблеток")))

11. Дарина

Дарина Member

Так может попробовать похудеть без таблеток.Мне это удалось.

12. Milaya

Milaya New Member

Дарина, а Вы наверняка тогда знаете где продают эти таблетки?))

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Дарина, нет не получается, и фитнес и диету все пробовала и бассейн и баня...не уходит вес(((

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

А как вам удалось без таблеток похудеть?

13. Дарина

Дарина Member

Ну у нас в Москве их продают кругом.Дело в том,что нужно не на диете сидеть,а сделать правильное питание образом жизни.Все люди разные и нужно подбирать диету под себя(если уж сели на неё).То что помогает одному,может не помочь другому.Я считала каллории за 3 мес.-22кг,а сейчас просто стараюсь правильно питаться и спорт.

14. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Уходит, но очень медленно. Я вот за пол года похудела на 6 кг. эллиптический тренажер, а баню я уже давно хожу и каждую неделю. Таблетки эти пробовала. за месяц без усилий 5 кг. но начало давления прыгать и нарушился сон, в следствии чего появлялась раздраженность. По - этому подумайте, что лучше вес сбросить вместе со здоровьем или все таки. Да мой муж мне даже сказал после того, как я подрядилась худеть "тощая корова- это еще не газель"

15. Дарина

Дарина Member

В этом деле главное терпение и не бросать если вес встал.

16. Европа

Европа Ветеран

да ладно вам, я ведь не со зла, а шутя, скобочку только не поставила
    а если есть сила воли и терпение, могу порекомендовать сайт доктора борменталя. там все написано. все рекомендации. кто может и соблюдает все рекомендации, тот очень хорошо худеет

а "жрать" меньше не помогает, потом вконец организм изголодается и наступит переедание, а потом и лишний вес

17. Аська

Действительно аппетит перебивает напрочь.

18. Дарина

Дарина Member

А при похудании как Европа написала не надо голодать.Нужно правильно питаться.Обязательно завтрак,обед и ужин.Т.к.при диете организм думает ага,война,голодовка,надо расходовать жир экономно,а при любом срыве начинает ещё больше накапливать.Есть ещё сайт -60 называется Екатерины Миримановой там очень много рецептов на специально разделенных на завтрак,обед и ужин.Я очень много оттуда беру.

19. Аська

по статистике 95 % мужчин предпочитают полных девушек, а нам видимо постоянно попадаются оставшиеся 5% :)))

20. Виктас

Виктас Active Member

Раздобрев телесно, девушки добреют и душой. В этом вся фишка их привлекательности.

Поделиться этой страницей