Подскажите пожалуйста, кто знает людей в нашем городе которые занимаются продажей таблеток для похудения, не подделки?))) Заранее спасибо за помощь!
в интернете будет найти дешевле и быстрее, вот только не факт, что у тебя от них не выпадут волосы и ногти... как вариант лучше бы схадил к врачу, у твоего терапевта всяко есть данные о количестве и среде обитания диетологов в усинске. ---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:40 ---------- столько желчи...бррр
Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге с чисто немецкой скрупулезностью решили выяснить, какая поза интимных игр лучше прочих способствует похуданию.Как оказалось, для этой цели влюблённым предпочтительно заниматься сексом стоя. Такой интим эквивалентен целому часу тренировки с гантелями. Чтобы доказать это, немецкие специалисты пригласили для участия в эксперименте 480 пар, ежедневно предававшихся сексуальным утехам в определённых, заранее оговоренных позах. Те женщины, что занимались любовью в вертикальном положении, за две недели похудели на три-пять килограммов. И это при том, что они не меняли рацион питания и в целом вели прежний образ жизни. «Секрет прост: в этой позе энергии затрачивается больше, чем в других распространенных позициях, – пояснил глава исследования доктор Ганс Розенталь. – Ведь в ней сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина двигается намного активнее, чем, например, в позиции "мужчина сверху"».
-Да, я тоже с опасением к химии такого рода отношусь. Предположила лишь, а на практике не знаю про такие таблетки ничего.
У всех,абсолютно всех таблеток для похудания есть побочки.Головокружение,сухость во рту,а у Ксеникала,т.к.не даёт усваиваться жиру,прошу прощение за подробности,недержание кала,он просто стекает по стенкам кишечника.Я это говорю,т.к.уже 5-й год занимаюсь проблемами похудения,сама похудела на 22кг.и общаюсь с людьми,которые эти таблетки принимали и принимают.А,вру,пила Турбослим дренаж.Но т.к.там надо выпивать перед едой стакан этого дренажа,то естественно и еды в тебя меньше влезает.Так что лучше не надо.
Спасибо всем за комменты! Я тоже с опаской относилась к такому рода средств для похудения. Но пообщалась с людьми которые принимают, побочки да есть, но результат того стоит, можно и потерпеть. Вот не давно приобрела такие капсулы но они оказались подделкой пить опасаюсь. может кто еще в нашем городе занимается распространением этих "таблеток")))
Дарина, а Вы наверняка тогда знаете где продают эти таблетки?)) ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Дарина, нет не получается, и фитнес и диету все пробовала и бассейн и баня...не уходит вес((( ---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- А как вам удалось без таблеток похудеть?
Ну у нас в Москве их продают кругом.Дело в том,что нужно не на диете сидеть,а сделать правильное питание образом жизни.Все люди разные и нужно подбирать диету под себя(если уж сели на неё).То что помогает одному,может не помочь другому.Я считала каллории за 3 мес.-22кг,а сейчас просто стараюсь правильно питаться и спорт.
Уходит, но очень медленно. Я вот за пол года похудела на 6 кг. эллиптический тренажер, а баню я уже давно хожу и каждую неделю. Таблетки эти пробовала. за месяц без усилий 5 кг. но начало давления прыгать и нарушился сон, в следствии чего появлялась раздраженность. По - этому подумайте, что лучше вес сбросить вместе со здоровьем или все таки. Да мой муж мне даже сказал после того, как я подрядилась худеть "тощая корова- это еще не газель"
да ладно вам, я ведь не со зла, а шутя, скобочку только не поставила а если есть сила воли и терпение, могу порекомендовать сайт доктора борменталя. там все написано. все рекомендации. кто может и соблюдает все рекомендации, тот очень хорошо худеет а "жрать" меньше не помогает, потом вконец организм изголодается и наступит переедание, а потом и лишний вес
А при похудании как Европа написала не надо голодать.Нужно правильно питаться.Обязательно завтрак,обед и ужин.Т.к.при диете организм думает ага,война,голодовка,надо расходовать жир экономно,а при любом срыве начинает ещё больше накапливать.Есть ещё сайт -60 называется Екатерины Миримановой там очень много рецептов на специально разделенных на завтрак,обед и ужин.Я очень много оттуда беру.
по статистике 95 % мужчин предпочитают полных девушек, а нам видимо постоянно попадаются оставшиеся 5% ))