Помогите, пожалуйста в пересылке

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Аська, 23 дек 2010.

1. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Добрый день, форумчане может кто- то сам, может у вас знакомые или друзья едут из Сыктывкара в Усинск и не откажут взять для меня небольшую посылочку (подвезут к вагону), буду очень признательна и встречу с ж/д вокзала с посылкой

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  2. Аська

ну может кто- то у кого то возвращается из Сыка в Усинск

3. Луша

Луша Золотце

А с проводником не судьба? 200 рублей услуга была (на входе). Не все соглашаются брать, но тем не менее я уже не раз получала таким манером.

4. Виктас

Виктас Active Member

В Инте, при получении посылки, получателя ошмонали. Правда без последствий.

5. Луша

Луша Золотце

Всяко бывает. Видала и неприступных проводников - "низзя" и хоть убейся. Их жестко наказывают за передачки, что и правильно, хоть нам и неудобно. И хитромудрых видала тоже - взяли деньги на "входе" с моей сестры, а потом еще "на выходе" с меня. А вообще ...возят. К поезду подъедешь, там целая очередь к проводникам.

6. Аська

Если бы у меня был бы человек,который пойдет договариваться с проводником, давно бы это сделала.

7. Виктас

Виктас Active Member

Так мобильник же есть. Созвониться можно с сестрой.

8. Луша

Луша Золотце

Ну кто-то же подвезет к вагону посылку...Или совсем-совсем чужой?
    Эх, у меня подружки в Сыктывкаре с малолетками. никто за это дело не возьмется.

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

И что? Ничего бы не изменилось, только фиг бы я получила свое платьице. Фигня, цена вопроса 200+200 была. Проводница, наверное, детям своим шоколадки купила на них.

9. Karabas

Karabas Member

Знаю человека который по доброте своей согласился перевести тож посылочку в Усинске на пироне встретили внутри аж целых 5кг плана вот так! Хре* докажешь, что не твоё!!!

10. Виктас

Виктас Active Member

В моём случае, после моего перезвона, проводница сослалась на сменщицу, очернила её. Густо покраснев сама.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

И где ж теперь тот человек? Надо думать, что на нарах?

11. Аська

Да девушка там посторонняя еще и с маленьким ребенком и из-за того,что проводники не все не всегда берутся за сопровождение (из- за боязни наркоты), она не может ехать на обум. Ну если на этой недели не найду, значит буду упрашивать почтой.

12. Karabas

Karabas Member

При мне с ИВС уехал по этапу. ВоТ

13. Луша

Луша Золотце

Аська, могу еще вариант предложить, правда, совсем уж замороченный... Однажды так делали, правда, это по работе было. Короче, подходишь к поезду в Усинске, спрашиваешь у проводников, кто из них едет в следующий рейс (они частенько не меняются, делают по нескольку рейсов). По-человечески объясняешь суть проблемы, типа ребенку подарок, платишь денежку и обмениваешься телефонами. В Сыктывкаре дают посылку этому проводнику и он везет ее в Усинск. Самая соль в личном обаянии, у тебя на мордочке должно быть написано, что ты даже слова такого "наркота" не знаешь.
    А вообще есть курьерские службы. Только дорого.

И добавлю. Личный опыт показывает, что сыктывкарские бригады вредные в отличие от московских.

14. Виктас

Виктас Active Member

Они не вредные. Они строгие. Это москвичи разложились.

15. Луша

Луша Золотце

Нет, вредные! И хамы. Не все, конечно, но многие.

Вообще, на прежней работе мне часто приходилось что-то куда-то передавать. Вот мучений было... Ненавидела просто это дело. Спозаранку несешься в аэропорт, там уламываешь всего боящихся пассажиров взять конвертик - фу! С поездами еще хлеще...
    Сейчас куча разных служб курьерских, но и с ними не без курьезов. DHL как-то подставил. Нам срочно нужно было пакет в Сыктывкар передать, этот пакет в 12 часов должен был быть в правительстве. Звоню-звоню, нет пакета. Звоню в DHL, ответ потряс. Пакет улетел, но не в Сыктывкар, а в Москву. Но не по ошибке, а просто маршрут такой выбран, полежит там и в Сыктывкар полетит. Полезла читать договор на обороте квитанции - никаких нарушений, за сроки и маршруты они не отвечают. Могут в соседний город хоть через Токио пакеты отправлять. Вот так-то. А в аэропортовской службе нет услуги "до двери".

Поделиться этой страницей