Добрый день, форумчане может кто- то сам, может у вас знакомые или друзья едут из Сыктывкара в Усинск и не откажут взять для меня небольшую посылочку (подвезут к вагону), буду очень признательна и встречу с ж/д вокзала с посылкой
А с проводником не судьба? 200 рублей услуга была (на входе). Не все соглашаются брать, но тем не менее я уже не раз получала таким манером.
Всяко бывает. Видала и неприступных проводников - "низзя" и хоть убейся. Их жестко наказывают за передачки, что и правильно, хоть нам и неудобно. И хитромудрых видала тоже - взяли деньги на "входе" с моей сестры, а потом еще "на выходе" с меня. А вообще ...возят. К поезду подъедешь, там целая очередь к проводникам.
Ну кто-то же подвезет к вагону посылку...Или совсем-совсем чужой? Эх, у меня подружки в Сыктывкаре с малолетками. никто за это дело не возьмется. ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- И что? Ничего бы не изменилось, только фиг бы я получила свое платьице. Фигня, цена вопроса 200+200 была. Проводница, наверное, детям своим шоколадки купила на них.
Знаю человека который по доброте своей согласился перевести тож посылочку в Усинске на пироне встретили внутри аж целых 5кг плана вот так! Хре* докажешь, что не твоё!!!
В моём случае, после моего перезвона, проводница сослалась на сменщицу, очернила её. Густо покраснев сама. ---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- И где ж теперь тот человек? Надо думать, что на нарах?
Да девушка там посторонняя еще и с маленьким ребенком и из-за того,что проводники не все не всегда берутся за сопровождение (из- за боязни наркоты), она не может ехать на обум. Ну если на этой недели не найду, значит буду упрашивать почтой.
Аська, могу еще вариант предложить, правда, совсем уж замороченный... Однажды так делали, правда, это по работе было. Короче, подходишь к поезду в Усинске, спрашиваешь у проводников, кто из них едет в следующий рейс (они частенько не меняются, делают по нескольку рейсов). По-человечески объясняешь суть проблемы, типа ребенку подарок, платишь денежку и обмениваешься телефонами. В Сыктывкаре дают посылку этому проводнику и он везет ее в Усинск. Самая соль в личном обаянии, у тебя на мордочке должно быть написано, что ты даже слова такого "наркота" не знаешь. А вообще есть курьерские службы. Только дорого. И добавлю. Личный опыт показывает, что сыктывкарские бригады вредные в отличие от московских.
Нет, вредные! И хамы. Не все, конечно, но многие. Вообще, на прежней работе мне часто приходилось что-то куда-то передавать. Вот мучений было... Ненавидела просто это дело. Спозаранку несешься в аэропорт, там уламываешь всего боящихся пассажиров взять конвертик - фу! С поездами еще хлеще... Сейчас куча разных служб курьерских, но и с ними не без курьезов. DHL как-то подставил. Нам срочно нужно было пакет в Сыктывкар передать, этот пакет в 12 часов должен был быть в правительстве. Звоню-звоню, нет пакета. Звоню в DHL, ответ потряс. Пакет улетел, но не в Сыктывкар, а в Москву. Но не по ошибке, а просто маршрут такой выбран, полежит там и в Сыктывкар полетит. Полезла читать договор на обороте квитанции - никаких нарушений, за сроки и маршруты они не отвечают. Могут в соседний город хоть через Токио пакеты отправлять. Вот так-то. А в аэропортовской службе нет услуги "до двери".