Помогите,пожалуйста!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем СОЛНЦЕ, 24 июл 2009.

1. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

Такая проблема...у меня 2 компьютера...подключаю интернет к одному,всё отлично грузится,все сайты открываются,кроме КОНТАКТА!!!запрашивает авторизацию станицы...подключаю тот же интернет,тот же провод,к другому КОНТАКТ открывается...абсолютно всё открывается...
    Я думаю это вирус...Ну как точно определить?!что делать?!

2. Limon

Limon Администратор

Каким браузером смотришь на том где не работает? InternetExplorer, Opera, Firefox...

3. Daff Green

Daff Green Member

уууу брат у мну такое было....итак:

открой С:\Windows\system32\drivers\etc\hosts (открываеться блакнотом)
    Если в нем есть какие нить упоминания о "Вконтакте"?! - Удаляй эту строку...
    в идеал - после строк от мелкософта (аля не удаляйте эти каракули и тд)...должен быть прописан онли "127.0.0.1 " ....после этого запускай инет и ...в принципе всё должно зафурычать)))

4. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

Посмотрела этот файл...там всё как должно быть...
    Смотрю и через оперу и через эксплоер...
    Что мне делать?!:(

5. Kreg

Kreg Member

На одном просто стоит автовход (запоминание имени и пороля), на другом нет.

6. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

Kreg...я конечно не могу назвать себя программистом...но такие элементарные вещи я соображу...ни на том,ни на другом не стоит автозаполнение...:):):)

Daff Green...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!я сделала как ты написал...
    У меня почему то этот файл есть на двух дисках...на С,всё было правильно,а на Е пришлось исправлять...
    Теперь всё работает...
    Спасибо!!!:):*

7. Limon

Limon Администратор

Тот кто тебе устанавливал виндовс старый не удалил и поставил новый поверх и ещё и на диск Е.

8. filantrop

filantrop Member

похоже это проблема многих пользователей "Вконтакте" :)
    Я то же спасибо :) говорю. Вчера случайно наткнулся на твое предложение и помог девочке справиться с подобной проблемой :) Просто посоветовал удалить все,что ниже адреса 127.0.0.1 было( а у неё там просто куча всего.).
    ps У неё на компе порезвился какой-то вирусяка. Поудалял кучу инфы и попортил много программ :( Защита не сработала. Щя чего нибудь другое поставлю. Пароли на все уже поменятьдолжна была :)

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2009
  9. soft

soft Member

месяца три-пять назад одноклассники и вконтакте "болели" и "заражали" незащищенные машины троянцем ;)

Поделиться этой страницей