Такая проблема...у меня 2 компьютера...подключаю интернет к одному,всё отлично грузится,все сайты открываются,кроме КОНТАКТА!!!запрашивает авторизацию станицы...подключаю тот же интернет,тот же провод,к другому КОНТАКТ открывается...абсолютно всё открывается... Я думаю это вирус...Ну как точно определить?!что делать?!
уууу брат у мну такое было....итак: открой С:\Windows\system32\drivers\etc\hosts (открываеться блакнотом) Если в нем есть какие нить упоминания о "Вконтакте"?! - Удаляй эту строку... в идеал - после строк от мелкософта (аля не удаляйте эти каракули и тд)...должен быть прописан онли "127.0.0.1 " ....после этого запускай инет и ...в принципе всё должно зафурычать)))
Посмотрела этот файл...там всё как должно быть... Смотрю и через оперу и через эксплоер... Что мне делать?!
Kreg...я конечно не могу назвать себя программистом...но такие элементарные вещи я соображу...ни на том,ни на другом не стоит автозаполнение... Daff Green...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!я сделала как ты написал... У меня почему то этот файл есть на двух дисках...на С,всё было правильно,а на Е пришлось исправлять... Теперь всё работает... Спасибо!!!:*
похоже это проблема многих пользователей "Вконтакте" Я то же спасибо говорю. Вчера случайно наткнулся на твое предложение и помог девочке справиться с подобной проблемой Просто посоветовал удалить все,что ниже адреса 127.0.0.1 было( а у неё там просто куча всего.). Спасибо ps У неё на компе порезвился какой-то вирусяка. Поудалял кучу инфы и попортил много программ Защита не сработала. Щя чего нибудь другое поставлю. Пароли на все уже поменятьдолжна была